Отзывы о игровой мыши Logitech G700

Logitech G700

полноразмерная игровая мышь, беспроводная радио, сенсор лазерный 5700 dpi, 14 кнопок, колесо с нажатием и отклонением, цвет черный

Лучшая мышь в моей жизни
Отзыв о Logitech G700
Пользуюсь мышью с 2010 года и в полном восторге до сих пор. В какой-то момент несколько лет назад поменял в ней переключатели левой и правой кнопок, так как появился на левой двойной клик, но это за такое-то время! Мышь очень большая и тяжёлая, что мне собственно и нравится в ней, не могу подобрать себе аналог. Пластик от времени потерся, но мышь работает без каких либо нареканий. Уже сменил аккумуляторов штук 10 за все все время пользования, так как разряжаются довольно быстро и хватает нового при активном использовании на пол года.
Достоинства: Эргономика, точность, софт
Недостатки: Быстро садится аккумулятор
Bro, 26.04.2025 в 21:09
Мышь для RPG-игр
Пользуюсь данной мышкой 2 года. За всё время проблем с ней у меня не было. Мышь тяжёлая, так что пришлось привыкать поначалу. Юзаю ее по 2 часа в день - насадки под мышкой ещё не стерлись. Пользуюсь официальной программой Logitech и готов сказать, что у меня никаие настройки никогда не слетали. Большое количество кнопок (их там реально много) и режимов мне не понадобилось. Комфортно играть в FPS игры. Единственное но: шероховатая поверхность под большим пальцем и логотип сверху начали стираться после года использования
Достоинства: Качество и увесистость, большой диапозон dpi, точный сенсор, приятная поверхность, идеально лежит в руке
Недостатки: Поверхность в некоторых местах со временем стирается
Данила, 14.04.2018 в 14:56
Logitech СДАЛ ПЕРВЕНСТВО - ЗАБЫТЬ ПРО НЕГО.
Мышка хороша всем, но... Проработала год и начала дребезжать лев кнопка, обратился в поддержку Logitech и о чудо мне прислали новую!!! Но прошло менее года и тоже самое((( левая кнопка и это мыш за 100!? Перед ней была Logitech518 до сих пор работает хоть и стоила почти в 4е раза дешевле! (
Достоинства: Удобство Настройки
Недостатки: Кривой перевод софта РАБОТАЕТ МЕНЬШЕ ГОДА!
Shershn, 30.07.2015 в 16:05
Разочарование 99 lvl
Редактор макросов постоянно слетает, Забывает чему я его учил, приходится переучивать. Покрытие вроде как шершавое, но форма такая, что рука мышь постоянно вываливается из руки, если её поднимать над столом хотя бы на пару миллиметров. Покрытия и "металлические части" начинают облазить уже спустя пол года. Батарейка садится за 6 часов. Шнур подзарядки, он же шнур проводной связи с компьютером просто дубовый, постоянно приходится с ним бороться, чтобы мышь описывала нужную траекторию, а не пружинила о провод. Редкие лаги. Когда покупал, думал что беру вариант, которым буду доволен очень долго, на деле оказалось, что разочаровался за первые два месяца
Достоинства: Много кнопок, которые действительно удобно расположены
Недостатки: Все те характеристики, которые должны быть по умолчанию на высоте у ЛЮБОЙ не игровой мыши у этой на дне.
Один мужик, 03.03.2015 в 13:43
Отличная мышь, проверенная временем. Однозначно рекомендую!
Использую ровно четыре года, каждый день. Никаких проблем, все идеально. Не понимаю плохих отзывов, особенно тех, кто говорит про плохое время работы) Ну так замените аккумулятор, в чем проблема? Комплектный аккумулятор не самой большой ёмкости, но не считать же это за минус. Надежность лично у моего экземпляра превосходная. Мышь падала бесчисленное кол-во раз, и, даже учитывая не самый легкий вес, все работает идеально. Макросы не слетают! Видимо те, кто утверждал обратное, просто не разобрались с ПО Logitech, хотя там все элементарно. К минусам могу отнести только толстый и жесткий комплектный USB кабель. Лично мне не удобно было использовать мышь как проводную с ним, заменил на тонкий. Ну и да, удобство на высоте, мышь отлично сбалансирована.
Достоинства: Надежность, эргономика, большое кол-во кнопок, внешний вид.
Недостатки: Толстый и жесткий комплектный USB кабель.
Werty264, 27.11.2014 в 13:05
Разочарование
Совершенно бестолковая мышь. Поначалу возможность настраивать dpi и макросы восхищает. Однако уже спустя месяц работы откровенно начинает бесить то, что все эти настройки слетают по причине и без. Приходится настраивать по новой. В добавок (видимо из-за массивного программного обеспечения под неё) мышь бывает притормаживает. При высоких показателях dpi заряда мыши хватает на 8 часов, дальше только с проводом. Спустя какое то время я просто перестал доставать провод и по факту, купив беспроводную мышь за 70$, я имею обычную проводную тяжёлую мышь. Для игр эта мышь практически не пригодна. После часа BF3 рука начинает болеть. Тяжёлая мышь так и хочет выскользнуть из руки, приходится в неё впиваться. Последней каплей стала попытка скачать драйверы с официального сайта, там их попросту нет. Моему разочарованию нет предела.
Достоинства: Красивая, хочется купить
Недостатки: Неудобная, глючная, дорогая, быстро разряжается, никудышное ПО.
Слава, 18.04.2014 в 11:59
Отличная мышь
Купил 3 года назад и ни разу не пожалел. - Эргономичная форма. - soft покрытие, на котором рука не скользит. Совсем не стерлось за это время. - АА батарейка - Инерционное колесо - Настраиваемые дополнительные кнопки, на которые можно вешать макросы или скрипты на lua - Можно превратить мышку в проводную: работать и заряжать через usb одновременно. Из недостатков только: при активном использовании батарея садится за 3 дня
Достоинства: выше
Недостатки: выше
ivan1985, 13.04.2014 в 19:16
Лучшая мышь за эти деньги!
За эти деньги - просто супер! Удобное расположение кнопок, супер дизайн, эргономика, возможность работы через приемник либо комплектный кабель.
Достоинства: Дизайн, эргономика, кол-во кнопок, колесо, материалы и т.д.
Недостатки: не обнаружил
bite, 16.03.2014 в 18:46
Мышь не пригодна ни для игр, ни для офисной работы.
Использую с февраля 2013,т.е. уже почти год, для офисной работы (макросы значительно упрощают рутинные действия). Мышь вышла из строя: Двойное срабатывание левой кнопки мыши. Заедают дополнительные кнопки. Макросы "слетают" с периодичностью раз в месяц. Быстро садит аккумуляторную батарею (использую аккумуляторы Sanyo Eneloop). Зашел на онлайнер с целью найти другую мышь. Полагаю, что многие китайские мыши будут лучше, так как на игровом домашнем компьютере стоит какая-то китайская A4-tech с макросами и работает без проблем с момента покупки.
Достоинства: Поверьте, у неё нет достоинств, так как мышь с такими "проблемами" не годится ни для какого применения.
Недостатки: Недостатки описаны выше.
Если бы производитель не сэкономил на основных кнопках, то была бы отличная модель.
Эргономика отличная, к использованию-настройке макроссов тоже вопросов нету. Одно НО. примерно через три месяца начала "даблкликать" правая кнопка. А чуть меньше чем через год и левай кнопка перестала нормально отвечать на нажатие. В мышь такого уровня могли бы и получше кнопки поставить. До нее гораздо более дешевые мыши работали по 2-3 года без проблем.
Достоинства: Эргономика, макроссы.
Недостатки: Очень быстро выходит из строя правая, а за ней и левая кнопки.
bruce, 09.12.2013 в 07:50