Отзывы о мыши Logitech M90 (черный)

Logitech M90 (черный)

полноразмерная мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 1000 dpi, 3 кнопки, колесо с нажатием, цвет черный

хорошая мышь
Отзыв о Logitech M90 (черный)
Отличная мышь для офиса и дома. Минимальстична - то что нужно.
Достоинства: цена, крепкая, работает четко
Недостатки: не выявлено
Дмитрий, 10.06.2024 в 07:35
Отзыв о Logitech M90 (черный)
Пользуюсь на протяжении 3 лет . Один недостаток,что при сматывании мыши переламывается провод. Но легчо его починить . Хорошая ,лёгкая мышь, небольших размеров. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Цена Размер
Недостатки: Переламывается провод
Владислав, 27.10.2022 в 07:51
Четко
Отзыв о Logitech M90 (серый)
Отличная мышь за свои деньги. Покупал около 4-х лет назад (если не ошибаюсь). Использовал для ноутбука, поэтому каждый раз её сворачивал. Провод при этом оставался цел до сегодняшнего дня. Подчинить труда не оставит
Достоинства: Надежность
Недостатки: Довольно шумное колёсико
Metastasis, 24.08.2022 в 07:52
5 звёзд среди бюджетных мышек для офиса
Отзыв о Logitech M90 (серый)
Нормальная мышь для офиса. В моей руке лежит так удобно, что я даже начал искать себе игровую ориентируясь на размеры этой :)
Достоинства: Обычная бюджетная мышь для офиса.
Недостатки: Колёсико очень скрипучее.
Михаил, 12.07.2022 в 20:35
Неплохо
Отзыв о Logitech M90 (черный)
Нормальная мышь. Сразу колёсико работало не очень, но потом приработалось. Форма нормальная.
Достоинства: Цена Чувствительность Относительно тихий клик Качество
Недостатки: Колёсику нужно время притереться
Руслан, 21.08.2021 в 12:26
Не советую
Не советую. В принципе как дешевая офисная мышь сойдет. Но для серьезных задач типо моделирования точно не вариант. На мелких деталях проскальзывает по пикселям.
Достоинства: Цена
Недостатки: На мелких деталях проскальзывает по пикселям
Гость, 29.05.2020 в 17:17
Хорошая дешевая мышка
Хороший вариант если от мышки нужен лишь основной ее функционал за минимальные расходы.
Достоинства: цена и простота
Недостатки: не обнаружил
Pavel-M, 13.09.2019 в 12:54
Чистый хлам
По результатам первых часов эксплуатации - логитек из списка поставщиков чего бы то ни было в каком бы то ни было сегменте на мой рабочий стол вычеркиваю навсегда - колесо прокрутки это некое недоразумение (предположительно в заусенцах - снаружи не видно) прокручивается ужасающе я лучше что то с логитипом интеграла куплю чем логитек, это просто ужас, это на уровне глючной памяти для PC из начала 90х
Достоинства: логотип (в прошлом) именитого бренда
Недостатки: колесо прокурутки это недоразумение - на алиэкспрессе товары качеством получше чем ЭТО
Интерлейкин_4, 24.08.2019 в 12:29
доволен мышкой
за 1 год - нет проблем, как для работы так и для игр, очень приятная и мягкая, советую как бюджетный вариант!
Достоинства: цена-качество супер
Недостатки: не найдено
ariog, 31.12.2018 в 05:27
Дешево и сердито
Срок эксплуатации данной мыши - более года. Интенсивность использования не высокая. Проблем не наблюдалось. Минималистичный вариант для нетребовательных пользователей.
Достоинства: не дорогой рабочий вариант
Недостатки: кроме базовых функций мыши нет больше ничего
gimrock, 22.12.2018 в 19:26