Отзывы о мыши Logitech M175

Logitech M175

ноутбучная мышь, беспроводная радио, сенсор оптический, 3 кнопки, колесо с нажатием, цвет серый

Недорогая мышь от надежного бренда
3-й год использую для Андроид приставки. Батареи хватает ооочень надолго. Глюков нет, не тормозит. Обычная мышь, Logitech как Logitech.
Достоинства: надежность Скорость работы
Goshin, 23.07.2019 в 10:53
Хороший выбор без проводов
Надежная мышь. Хват удобный. Ход клавиш короткий, но четкий. Цвет мыши насыщенный. Скользит по поверхностям хорошо, лазер четко отбивается. Колесико приятное с мягким ходом. Сигнал держит уверенно, без разрывов и помех. Автономности хватает на очень долго!
Достоинства: Автономность, четкость лазера
Недостатки: Не выявил
Алексей, 08.05.2019 в 17:05
Второй раз не куплю
Неплохая мышка, если не считать переключателя вкл/выкл, который сломался буквально за 2 месяца, хотя трогали его раз 10 за всё время. Вернули деньги по гарантии.
Достоинства: За такую цену более-менее
Недостатки: Качество переключателя
Александр, 08.08.2016 в 19:14
Хорошее качество за приемлемую цену!
Хорошая,легкая и удобная мышь. Аналогичная служит уже 3 года, вот и решила купить к новому ноутбуку такую же. Использую несколько недель-претензий по качеству нет.
Достоинства: Качество, простота и долговечность.
Ирина, 19.06.2016 в 13:15
можно брать, если middle-click не критичен
После ~2х лет использования перестал корректно работать middle-click, заменили по-гарантии, проблема опять проявилась после ~2х лет использования.
Достоинства: все остальные клавиши ещё работают:)
Недостатки: выше
Fylhtq, 23.05.2016 в 14:34
Порадовала :)
Я в шоке :) Давно не покупала периферию к компьютеру. И тут решила, что пора обзавестись беспроводной мышкой. Почитала гайды, отзывы и остановилась на данном экземпляре. Оказывается за последние 5-10 лет появилось много новой и доступной по цене продукции. В сравнение с моими проводными оптическими мышками, это небо и земля. Ловит хорошо в комнате, в то время как системник стоит на балконе. Легко движется по поверхности типо дивана, подушка и т.д., старые мышки явно с таким справлялись плохо, коврик им подавай ) Ну и что касательно именно данной мышки и производителя, то понравилась с первого взгляда коробочка и то, как компактненько упакована мышка, уже приятное впечатление. Легко и быстро подключается. Пользуюсь только два дня, так что о долговечности пока судить не могу)
Достоинства: Качество, дальность работы, элементарное подключение.
Недостатки: Пока не знаю о таких.
refl, 30.01.2016 в 09:19
Супер мышь!
Мышка волшебная! легкая, т.к. одна батарейка. (идет в комплекте) купил ее, т.к. в прошлой мышке (тоже Logitech) переломался шнур и я понял, что не хочу больше этих проводов! всунул в USB малюсенький переходник, снизу мышки включил переключатель на зеленое. и мышь работает! никаких драйверов, ничего не надо ставить! просто бомба! (Win8.1) Очень доволен. приятно нажимаются кнопки, классное колесико! то что я хотел.
Достоинства: цена, легкая, приятная на ощупь, не нужно ставить дрова, качество Logitech!
Недостатки: нету
Dr.XirurG, 21.01.2016 в 18:29
Отличная мышь.
Взял по гарантии, взамен бракованной Canyon CNE-CMSW2 . Отличная мышь , удобная не скрипит , не тормозит ... ,в отличие от предыдущей - небо и земля . Logitech это бренд . Думаю отработает без косяков свой срок службы.
Достоинства: Отличная бюджетная мышь , для ноутбука .
Недостатки: Их нет
Oleg, 19.12.2015 в 15:15
Удобная и компактная))
Удобная компактная мышка для ноутбука. Работает от одной батарейки уже больше полугода. Помещается в маленький кармашек сумки от ноутбука, и при этом работать ей комфортно. До этого у меня была мышка с проводом - она была ещё меньше - но рука быстро уставала и постоянно нужно было наматывать провод. В итоге он порвался.
Достоинства: Маленькая, удобная, хватает батарейки на долго
Недостатки: Разве что крышка отлетает у меня почему-то иногда.
anuvarva, 01.06.2015 в 14:08
Отличная мышь по хорошей цене!
Великолепная мышь. Отрабатывает свою стоимость на 300%. Покупали её более 2 лет назад. Она единственная, кто пережил маленького ребёнка вандального возраста и работает до сих пор без нареканий. Лучше мыши у нас не было.
Достоинства: Качество, цена, беспроводная, время автономной работы.
Недостатки: Нет.
Lee_X, 13.02.2015 в 08:04