Отзывы о мыши Logitech MX 400 Performance Laser Mouse

Logitech MX 400 Performance Laser Mouse

мышь, проводная USB Type-A, сенсор лазерный 1200 dpi, 5 кнопок, колесо с нажатием и отклонением

Что ты делать не возьмешься, с логитечем (не ........) в кайф работать... )
Девять лет мышке, помню 3 года назад почистил, ибо колесо стало туго крутиться. Вынул пучек волос. По сей день в строю и ни разу не подвела.
Достоинства: ЭРГОНОМИКА, ДИЗАЙН, НАДЕЖНОСТЬ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Недостатки: После 9 лет эксплуатации эргономичного и практичного устройства, хочется покупать все LOGITECHное. Сижу на игле LOGITECHимании.
zalp, 06.12.2018 в 23:52
Крутая мышь
Сверх крутая мышь уже лет 5 у меня а может и больше да резина облазит на ней НО за это время не было не единого глюка хочу такую же новую!
Достоинства: удобная и не лагает, больше ничего не надо
Недостатки: облазит резина
BeL.fy, 11.03.2015 в 20:37
Если бы не облазящее покрытие, мышь была бы отличной
Хорошая мышь, было очень удобно пользоваться. К сожалению, "резиновое" покрытие через год облезло и свисало лохмотьями. К счастью, поддержка Logitech оказалась на высоте и мне выслали аналогичную M500 на замену (MX400 на тот момент уже была снята с производства).
Достоинства: Праворукий анатомический дизайн; Чувствительный сенсор; Колесико-качалка; Logitech.
Недостатки: Резиновое покрытие довольно быстро облазит.
GGLapkizzz, 18.04.2013 в 15:59
эээ подумайте прежде чем брать, уже поздно, только если как резерв
Пользуюсь 3 года - отличная мышь за умеренные деньги - очень удобна для игр. Немного легче по сравнению с другими игровыми (легче чем logitech G7). постоянное изменение dpi (производителем написано мол приспосабливается под вас) на самом деле иногда напрягает (без софта от logitech не фиксируется dpi) при плавных движениях (в играх) уменьшает чувствительность что напрягает (в обратную сторону нет) поэтому приходиться иногда по ей поводить влево вправо чтобы увеличить чувствительность, при работе не заметно. при подключении 3-х мышей (все logitech G7 Mx400 и VX nano) именно она начинает задумываться при активном использовании.
Достоинства: Длинный провод 1.5м высокая эргономика - сидит как влитая
Недостатки: постоянное изменение dpi покрытие со временем стирается(по краям)
S.O.F, 15.08.2011 в 23:19
Средняя мышь на большие деньги.
Хм, мило видеть тут свой комментарий июля 2008 года. К сожалению мышь оказалась не очень долговечной. ~2,5 года прожила. Потом стал отходить провод. А разобрать мышь наверное невозможно, не сломав чего-нибудь
Достоинства: Форма.
Недостатки: Скрол влево/вправо. Невысокая надежность.
Павел, 16.11.2010 в 15:24
Хорошая Мышь!
Мышь классная! В руку ложится идеально. Только хотелось бы кнопку "Forward" с правой стороны, как в mx310. Ну да ладно привыкну.
Достоинства: Удобная, красивая, четкая.
Недостатки: Скролл не очень удобен. Большой зазор между левой клавишей и корпусом. Цена.
Павел, 27.06.2008 в 17:31
Понравилась, но для работы вторую такую покупать дороговато. Дрова в комплекте старые (на дополнительные кнопки только базовые настройки), лучше сразу с сайта брать.
Достоинства: Большая мышь, у кисти дискомфорта не вызывает.
Недостатки: Шаткий скролл, вправо-влево лишнее. Цена.
Lampa, 14.01.2008 в 11:15
оптимальное сочетание цена/качество
Мышь великолепная! Гоняю ее продолжительное время - более года - пока только положительные впечатления. В руке лежит как влитая, лазерное позиционирование тоже прекрасно себя показало на любых поверхностях. А за свои деньги (около 40$) это абсолютно лучший выбор для правши. Единственное что не понравилось - комплектный софт не распознал мышь! Все работало корректно, но в настройках указывалась не та модель (указывалась МХ 320). Еще раз убедился - логитеч - раз и навсегда.
Достоинства: Дизайн, удобство, функциональность, лазерная, цена
Недостатки: на мой взгляд отсутствуют
Бода, 06.01.2008 в 15:37
Мышь достойная вашего внимания.
Клёвая мышь, хотя стоимость слегка завышена. Хорошо собрана, не вызывает дискомфорта. Не все кнопки можно перенастроить.
Достоинства: Наклонный рол, дизайн, качество зборки.
Недостатки: Завышеная цена.
Дмитрий, 05.01.2008 в 14:26