Отзывы о мыши Logitech NX80

Logitech NX80

мышь, беспроводная радио, сенсор лазерный 1000 dpi, 5 кнопок, колесо с нажатием и отклонением

Качественный продукт.
Добавлю свои впечатления об этом устройстве, действительно неудобство нажатия колеса чувствешь в автокаде, а так не суть.колесо отклонения в офисных приложениях облегчает работу, кнопка вперед назад работает и в плеере, как переход на пару секунд вперед\назад, так же фотки удобнее стало смотреть, кнопка тихая и не клацает при просмотре. Автоотключение мыши при помещении ресивера в мышь. Скачал с оф.сайта программу SetPoint, можно перепрограмировать отклонения колеса или кл.вперед назад.,можно так же запрограммировать чувствительность прокрутки для разных приложений. А последним пунктом меню программы является индикатор зарядки. на заводских дюраселах при 90% показывает 155 дней. Так же стоит отметить качество материала пластика и прорезиненный вставки по бокам, на уровне.
Достоинства: удобство, функциональность, дизайн.
Недостатки: нажатие колеса прокрутки нет
Sinys9, 24.10.2011 в 08:26
Отличная мышь, стильная, функциональная, надежная.
Купил больше года назад. Logitech любил всегда за качество, предыдущая, большая мышь MX 610 немного, правда, разочаровала, бывают исключения. Но эта мышь - вновь доказала, что Logitech есть Logitech. Средний размер - отлично ложится в руку. Стильная, приятная и функциональная. Родная программа для настройки SetPoint - позволяет быстро и просто настроить ее для оптимального использования, особенно радуют две дополнительные программируемые клавиши.
Достоинства: Стильная, отличное качество сборки, удобное расположение датчика внутри мыши, функция быстрой прокрутки, две дополнительные программируемые клавиши.
Недостатки: Честно, за год - не выявил.
Алексей, 09.11.2010 в 21:07
Хорошее приобретение.
Прежде всего хочу отметить, что сам занимаюсь продажей компьютерных комплектующих и через мои руки прошло немало аналогичного товара. Когда моя старая мышь сломалась, разумеется, мне потребовалась новая. Logitech - это для меня принципиально, т.к. остальным производителям, честно говоря, не доверяю. На мышь эту наткнулся случайно, просто пересматривал комплектацию. По дизайну мышь меня сразу очень привлекла, размер - что надо, не большая, не маленькая. Огромный +, что датчик прячется в саму мышь, а мышь прячется в симпатичный матерчатый чехольчик. Данным девайсом я пользуюсь порядка 9 часов в день 6 дней в неделю, а батарейки еще заводские стоят - держатся уже порядка 6 месяцев. Также нужно отметить наличие кнопок вперед и назад, что значительно экономит время при интенсивной работе в интернете. Вообще привык когда при нажатии на скрол в фоновой вкладке открывается соответствующая ссылка, в этой модели такой функции просто нет(!), в NX80 при нажатии на скрол включается функция Fast Scrolling (быстрая прокрутка скрола по инерции). Конечно этот факт меня немного смутил, но как оказалось в последствие, эта функция стала для меня даже более полезной. _____________________________________ ИТОГ - всё СУПЕР!!!))))))
Достоинства: См. выше.
Недостатки: Не выявлено.
Для тех кто любит надёжность и комфорт
Юзаю данную мышку уже 2 недели. На компе стоит MX510, а тут такая маленькая, думал буду долго привыкать, но ничего подобного. Чехол в комплекте, передатчик убирается в саму мышку! Удобно, комфортно, никаких притензий! Шальной скрол - сам металлический, если жахнуть пальцем, так полчаса крутиться будет:))) Привыкаешь быстро и работаешь комфортно! Что и следовало доказать Logitech!
Достоинства: Комфорт, скорость передачи, радиус действия
Недостатки: Лично для меня - нет
Agitator By, 04.12.2009 в 21:33
любешь кататься -- купи санки (а то ж-ж болеть будет)
уже год работает без нареканий и очень удобно брать с собой в поездку, т.к. занимает мало места приемник вставляется в саму мышь. ОЧЕНЬ УДОБНО ЛЕЖИТ В РУКЕ. Буду и дальше брать логитечи(взял в450 сестре), и чем дальше, тем больше понимаю, что ЭТО ВЕЩЬ!!!
Достоинства: удобство надежность качество
Недостатки: цены
саня, 16.11.2009 в 15:35
нормальная мышь
Мышь неплохая.Я думаю, этих денег она оправдывает.Удобно лежит в руке,дизайн что надо,батареек хватает надолго(мышь уже 4 месяца,батарейки не менял),тянет метров на 25(сам проверял),еще 2 режима скроллинга, несомненно, очень удобно.Но, к сожалению, недостатки тоже есть - это то, что иногда заедает кнопка слева(стрелка) и то, что на колесико нельзя нажимать(оно просто переходит в другой режим скроллинга)
Достоинства: низкое энергопотребление,классно тянет,дизайн,2 режима скроллинга
Недостатки: нельзя нажимать на колесико,заедает кнопка
svoi, 17.09.2009 в 21:03