мышь, беспроводная радио, сенсор лазерный, 6 кнопок, колесо с нажатием и отклонением
С этой мыши начался качественный прорыв компании Logitech
4 года в работе. С ноутбуком использовать интереснее, потому как умеет ездить по разным "дорогам" да и для маленьких ладоней. Не капризна. Помещаемый внутрь передатчик не потеряется в течение путешествий. Колесо MicroGear - поможет при работе с длинными документами.Достоинства: Миниатюрный передатчик
Программируемые клавиши
Хороший срок работы от батарей
Недостатки: Маленький размер
KostantIN, 01.02.2013 в 21:32
Если брать то только с гарантией ~2 года там где реально можно будет вернуть\обменять!
У меня за 3 года 2 штуки перестали работать :(
А так конечно клевая мыша...Достоинства: размер+форма
колесико
Недостатки: левая кнопка перестает нормально работать через 1-1.5 года
pkrasovski, 03.05.2012 в 11:32
Для работы вне дома стоит брать, цена оправдана (64$ на момент покупки 2 года назад)
Уже 2 года верой и правдой служит эта мышь мне, качество и удобство окупилось полностью, так что не смущайтесь из-за цены.
из особенностей - аккумуляторы ААА и место для usb ресивера внутри мышки.
Есть программируемая кнопка сверху(при использовании не зацепишь).
И весьма удачное расположение кнопок вперед назад(присмотритесь на фото).
"Умное отключение" - при неиспользовании 50 сек отключается, при движении заново включается , тем самым сохраняя акк.
Индикатор батареи (ниже клавиши).
Стандартная чувствительность чуть выше среднего(для работы очень удобно, для игр нужно немного привыкнуть)Достоинства: Переключение типа колеса(трещотка, колесико) реагирование по всей площади кнопки. "Умное отключение"
Недостатки: за два года при большом расстоянии (4-5м от приемника) при зажиме клавиши воспринимает как щелчки
S.O.F, 15.08.2011 в 23:00
Мерс среди мышек ;)
Отличная вещь. Купил 1,5 года назад, очень доволен, батарейки AAA. Если поставить хороший DURACEL, то почти год без замены. Можно скачать на официальном сайте LOGITECH софт под эту мышь и настроить ее как удобно + смотреть заряд батареи он-лайн. В общем, очень удачная модель. Мерс среди мышек ;)Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Василёк, 25.05.2011 в 15:17
Брать!)
Мышью пока довольна, хотя сначала рассчитывала купить что-либо подешевле.. Но в общем, она стоит этих денег.Достоинства: маленькая, удобная, быстрая, стильная
Недостатки: шумное колесо прокрутки (в одной из режимов)
Марина, 05.03.2011 в 14:08
Советую, рекомендую, доволен.
Купил сие чудо.
В комплекте батарейки, а не аккумы. Чехол и все как полагается.
Грызун оказался немного меньше, чем ожидалось (вживую до покупки не тискал). Однако этим не огорчен -- не так уж и мал, как бывают другие.
Брал для работы. Затестил дома на всех поверхностях, что нашел, кроме стекла окна, и убедился -- работает везде и отлично!
Колесико -- поистине приятная вещь! Будучи модером одного форума весьма доволен фукцией мега прокрутки :), домашнюю МК300 отложил на соседний столик, чтобы не мешала......
Передатчик -- правильный! -- Нет здорового шнура, идущего от ноута куда-нибудь (как в МК300).
Привыкаю к размеру......Достоинства: -качество -функционал -цена -комфорт -любая поверхность -мобильность
Недостатки: -пока только небольшое неудобство после полноразмерной мыши
Валентин, 28.02.2011 в 09:35
Лучшая мышь для ноутбука/нетбука.
Лучшая мышь для ноутбука/нетбука. Пользуюсь не так давно, но мышь очень нравится. Лёгкая, есть дополнительные настраиваемые кнопки. Жаль только, что с помощью колёсика нельзя открывать ссылки в новой вкладке браузера. Порадовал чехол для переноски мыши.Достоинства: Лёгкая, есть дополнительные настраиваемые кнопки. Чехол.
Недостатки: С помощью колёсика нельзя открывать ссылки в новой вкладке браузера.
Александр, 23.11.2010 в 00:26
Она лучше всех
Отличная мышь!!! Пользую пол года с ноутом, очень удобная, стильная, лёгкая, есть чехол для переноски в комплекте, батареек хватает надолго, в играх работает отлично.Достоинства: выше
Юрий, 16.09.2010 в 18:26
отличная мышь
Отличная и надежная мышь!!!! Пользуюсь уже 3 год с ноутом. Никаких проблем !Достоинства: Стильная, качественная, надежная, удобная и т.д. сложно всё перечислить
Недостатки: нет.
Юрий, 24.08.2010 в 15:59
Пробуйте перед покупкой
Отличная мышь во всем кроме колеса прокрутки -- по дним нет кнопки. То есть мышь middle click не поддерживает. Можно перепрограммировать на любые другие кнопки на ней, но на колесе -- никак. Я очень часто в браузерах пользуюсь, без средней кнопки на колесе не могу. Палец на кнопку за колесом не выворачивается.
Скорость отработки движения отличается от "общепринятой" (не знаю как назвать), намного точнее/быстрее. Можно настроить в драйвере как привычно, но тогда touchpad (или старая USB мышь) становиться дико медленным. Одинаковых скоростей не получается.
Рекомендую пробовать перед покупкой! Я от своей избавился в течение недели. Так и не смог приспособиться.Достоинства: Великолепный топовый продукт от Logitech.
Недостатки: Нет кнопки под колесом прокрутки, чувствительность сенсора.
Петя, 09.08.2010 в 13:16