Отзывы о игровой мыши Lorgar Jetter 357

Lorgar Jetter 357

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 8000 dpi, 6 кнопок, цвет черный

Не таботает
Отзыв о Lorgar Jetter 357
Ещё в первые недели перестала определяться. В сервисе заявили что у них всё работает, не могут воспроизвести дефект. Если перевтыкать в разные разьёмы может начать работать. Прошёл год, сегодня она ни в какую не хочет определяться. Покупал за 60р в 5 элементе
Достоинства: Когда работает, работает хорошо
Недостатки: Не работает
Алексей, 16.11.2025 в 14:30
Просто замечательная мышь
Отзыв о Lorgar Jetter 357
Покупал за 60 рублей. Для такой цены это просто замечательная мышь. До этого пользовался ноутбучной Logitech. Качество пластика хорошее. Сам пластик не гладкий, тактильно приятный, рука не скользит и держит мышь уверенно. Усталости и дискомфорта никакого нет, даже после нескольких часов использования. Рука у меня среднего размера. Внутри ничего не болтается и не дребезжит (в отличие от того же Logitech). Сейчас цена подскочила и совсем какая-то неадекватная, можно купить старшую модель Lorgar в три раза дешевле. Я думаю, это из-за того, что распродают остатки от старых партий. Если будут новые завозы и цена станет нормальная, то можно будет рассматривать к покупке.
Достоинства: в отзыве
Недостатки: в отзыве
Андрей, 26.03.2025 в 19:43
За свои деньги очень даже
Отзыв о Lorgar Jetter 357
Купил на удачу, был очень удивлен. Комплектация и упаковка за такие деньги оставляет ощущение дорогой мыши. Раньше пользовался A4 tech bloody v7 и в сравнении с легендой она ни разу не отстаёт по первому месяцу использования. Единственное маловата
Достоинства: Упакована на уровне, лёгкая и скользит отлично. Порадовал софт
Недостатки: маловата в руке, но это индивидуально
Кирилл, 29.10.2024 в 19:47
Рекоменду!
Отзыв о Lorgar Jetter 357
Для меня мышка идеальна. Легла по руке, работает уже год без нареканий.
Достоинства: Все
Недостатки: Отсутствуют
Никита, 18.01.2024 в 15:13
Стабильно хорошая мышка
Отзыв о Lorgar Jetter 357
Первая игровая мышь, устраивает во всём. Приятные клики. Хорошо лежит в руке. Внешний и вид и качество исполнения. На мой взгляд за такую цену она лучшая.
Достоинства: Функционал, подсветка, стоимость
Недостатки: Не обнаружил.
Иван, 17.09.2023 в 17:08
отличная мышка за адекватные деньги
Отзыв о Lorgar Jetter 357
Выглядит "дорого+богато", хороший сенсор и подсветка, софт тоже адекватный. В общем для недорогой игровой мышки отличный вариант.
Достоинства: цена, дизайн, функционал
Недостатки: пока не обнаружено
Kaelthas, 13.04.2023 в 16:04
Хорошая мышь
Отзыв о Lorgar Jetter 357
Это моя первая мышь дороже 50 рублей, за свою цены как по мне очень хороший вариант, удобно сидит в руке, приятный звук нажатия (не бесшумные, но и материал не дешман), 4 дополнительных кнопки (2 сбоку, 1 в колесике, 1 ниже колесика), подсветка добротная радует глаз, по поверхности ходит хорошо без нареканий и сенсор добротный. Так же в комплекте шли подогревалки для рук, правда до сих пор не понимаю есть ли в них толк:) Из минусов бы отметил провод который выглядит стандартно без оплетки, а провода обычно на мышках или зарядках любят заламываться, но не критично ведь на алике есть оплетки под шнуры, в целом мышь хорошая, если буду наблюдать косяки поменяю отзыв, а пока 5 звёзд
Достоинства: УдобнаяКрасиваяЛегкаяДоп.кнопкиСенсор
Недостатки: Шнур без оплетки
Niki, 10.02.2023 в 21:54