Отзывы о игровой мыши MSI Interceptor DS B1

MSI Interceptor DS B1

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 1600 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

мышка с идеальным внешним видом)
Отзыв о MSI Interceptor DS B1
Мышка просто улёт, все устраивает, в отзывах ниже читал, что после отключения компьютера она дальше светиться, У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ НА ОТЛИЧНО, при выключении компьютера мышка гаснет. ЗА свою цену идеальная, внешний вид просто БОМБИЧЕСКИЙ,только ради внешнего вида её и брал)
Достоинства: Внешний вид, удобная в руке, меня полностью устраивает)
Недостатки: Их просто быть не может, MSI рулит?
Алексей, 21.11.2023 в 10:36
Добротная мышь среднего уровня, на все случаи жизни
Отзыв о MSI Interceptor DS B1
Нужна была недорогая, качественная мышь, для всего, включая игры. Не подвела. Моментально чувствуется разница с дешевыми мышами по качеству оптики. Шнура хватает, даже если системник наискосок под столом среднего размера. Без коврика по деревянному столу ведет себя плавно. Набором dpi не пользуюсь, хватает минимального, и даже на нем гладить столешницу не приходится. Приятная подсветка, колесо четкое, без проскакиваний. Эргономичная и приятная на ощупь, кисть привыкла часа за 4. Щелчки не шумные. Кому нужно целиться в интернет-баталиях - сможете без проблем, повторюсь, оптика не низкокачественного сегмента. Киберспортсменам-нищебродам тоже подойдет, но будет не хватать доп. кнопок. За 8 месяцев регулярного использования не было ни 1 сбоя. дополнено 17.07.2024 Оставлял отзыв в 2022 году и уже тогда что-то помешало поставить 5* авансом. По итогу предчувствие подтвердилось. Чуть меньше года прожил нормальной жизнью скроллинг, и после этого начал регулярно подводить. Колесо проскакивает, иногда не слушается по несколько оборотов подряд в 1 сторону. Как будто мышь сама знала, что ей нужно продержаться только 10 месяцев гарантии на "ура", а после этого можно начинать сбоить. Мышь хоть и недорогая, но все равно даже года не дотянула в полноценном рабочем режиме - неприятный момент. Не рекомендую брать тем, кто играет в игры с обязательным скролом, кто много серфит и работает с длинными файлами. Если, конечно, не согласны менять крысу каждый год. В тот раз можно было ставить 5*, а в этот 3*. И там и там выставлю по 4*, чтобы по честному
Достоинства: Для своей цены, все удовлетворяет.
Недостатки: Не оправдал себя скроллер
Алексей, 11.05.2022 в 14:26
За свою цену идеальная
После дешманского оклика который совсем без коврика не работал это идеальная мышка. В шутеры играю не очень, не могу сказать как для профи там. Дпи вроде не высокий, но всё равно играю на минимальном, сенсор не срывает. Такую же форму мышки не смог найти, для меня идеальная. Из минусов наверное подсвтека которая работает при выключенном пк и возможно громкие кнопки. На фоне мембранной клавы они громкие.
Достоинства: Удобная форма, нормальный сенсор, есть грузики кому важен вес
Недостатки: Подсветка работает при выключенном пк
Бага, 17.05.2020 в 23:27