Отзывы о игровой мыши Оклик 745G LEGACY Gaming Optical Mouse Black/Blue (866475)

Оклик 745G LEGACY Gaming Optical Mouse Black/Blue (866475)

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 2400 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный/синий

Отличная мышь за малые деньги
Мышь просто огонь! Брал года три назад, кликаю на ней нещадно, часто таскаю в рюкзаке, и всё. что с ней за это время случилось, – немного поцарапалась резинка под мизинцем! Единственный косяк, жутко воняла недели три после покупки китайским пластиком. Когда использовал со стационарным пк, светилась по ночам синим светом.
Достоинства: дешевая, крепкая, кабель в оплётке, может служить ночником
Недостатки: первое время воняет пластмассой, может служить ночником
Арсений, 22.12.2018 в 12:44
Бюджетная мышь для игр в виде Dota 2 подходит, не более.
Писать особо нечего, для постоянного использования мышь не подходит, кому надо дешевая мышь она для вас, но её минус повторюсь срыв сенсора из-за чего играть в шутеры не комфортно. Советую для доты либо что-то схожее с ней.
Достоинства: 1.Надежность. 2.Цена.
Недостатки: 1.Мышь для средних рук велика. 2.Срыв сенсора при быстром слайдом в сторону. 3.Матовое покрытие облазит из-за чего рукa black.
Quin_N, 16.05.2018 в 16:48
Дешёвая мышь для 3к ммр в доте и 50 процентов побед в танках, не более
Около года пользовался данным девайсом. Проблем с мышью - ноль. Да и какие могут быть проблемы у камня?! Достаточно удобная, но не под маленькие руки. Из минусов - шнур и DPI. Если шнур долго полежит в согнутом состоянии назад он разогнётся ну ооочень не скоро, что вызывает дискомфорт при игре. DPI 2400 само по себе не так много, но при учёте калибровки по 800 настройка DPI - просто слова. В общем, за соотношение цена/качество - 4 балла. Игровые качества - примерно 3. Т.к. мои показатели уже давно и далеко перевалили за указанные в названии, мышь уходит на покой)
Достоинства: 1.Надежность 2.Удобность
Недостатки: 1.Дубовый шнур 2.Чувствительность
burzhuy, 14.06.2017 в 11:36
Достойный вариант, ни о чём не жалею
Покупал данную мышку чуть более недели назад. Я не мастер больших описаний, поэтому сразу плюсы и минусы.
Достоинства: + Светится при выключенном ПК (не приходится включать ночник).+ Цена.+Форма
Недостатки: - Дичайше пахла пластиком первые два дня после распаковки (приходилось проветривать комнату). - Светится при выключенном ПК
Арсений, 01.03.2016 в 18:31
Бюджетник для геймеров
Купил сей грызун и не прогадал, очень удобный и отзывчивый, красива подсветка и плавность движения по любым поверхностям радует при использовании, в общем доволен:)
Достоинства: Удобная, кнопки отзывчивые, летает по всем поверхностям, ну и цена очень подкупает
Недостатки: Подсветка не выключается, шнур коротковат
Maximusi4ek, 20.02.2016 в 13:58
Мышь хороша.
Добавлю позитива. 2 месяца назад купил такую ещё и домой (дома тоже была Microsoft 1.1a). Обе мыши на сегодня полностью прижились. Ассоциацию с бешеным тараканом беру обратно: любой таракан давно стёрся бы. На этих - никаких следов, кроме лёгкого помутнения покрытия на кнопках под пальцами. Снизу - частично помутнели прокладки - "ножки". Коврики - пластиковые Verbatim - ровесники прежних мышей.
Достоинства: Надёжная
Недостатки: По мне - отсутствуют. Может быть, кому-нибудь кнопок не хватит.
dze, 21.12.2015 в 00:44
За свою цену - вполне достойное изделие
Купил на работу (программирование, САПРы) по следующим показаниям: - большой размер; - под обе руки; - подсвеченный корпус; - Microsoft 1.1a исполнилось 12 лет; - дешёвая. Работаю 2 недели. Обеими руками. Общее впечатление: немаленькое, прочное, твёрдое и тяжёлое изделие с забавной подсветкой. Иногда кажется, что держишь в руке какой-то слесарный инструмент или бешеного таракана (в зависимости от настроения). По коврику ходит плавно, при этом положение легко фиксируется. Это положительно влияет на поведение указателя. К кнопкам и колёсику - никаких претензий: срабатывают чётко и стабильно. Считаю, что за свою цену - вполне достойное изделие.
Достоинства: Большой размер, под обе руки
Недостатки: Субъективный недостаток: мне попалась с розовой подсветкой колеса
dze, 11.06.2015 в 20:04
Мышь хорошая
Данной мышью пользуюсь 2 месяца, делюсь впечатлениями, мышь КЛАССНАЯ, сидит в руке уверенно,хорошая сборка ни чего не отваливается, ни шатается,очень сильно порадовала оплётка провода так как мои предыдущие мыши без оплётки постоянно отходил провод около самой мыши.вообщем мышь класс НО я нашел один минус ночью она вообще не выключается синяя подсветка.поэтому приходится на ночь отключать из разъема USB.
Достоинства: 1.сидит в руке уверенно 2.ничего не отходит 3.стильный,модный дизайн
Недостатки: Не выключается подсветка
suglob, 01.02.2015 в 15:39