полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 16000 dpi, 9 кнопок, колесо с нажатием, цвет розовый
можно брать
Отзыв о Razer Basilisk (Classic Black)
очень качественная мышь, но немного неудобно нажимать на колесо, т.к. оно чуть сдвигается.
при первом подключении устанавливается утилита с настройкой макросов, подсветки и проч.
также есть регулировка сопротивления колесика.Достоинства: подсветка, сенсор, место для большого пальца
Недостатки: колесо неудобно жать
виктор , 09.10.2020 в 23:59
Нравится
Отзыв о Razer Basilisk (Classic Black)
Мышь по качеству: провод, сенсор, форма - норм. Для средней руки очень удобно. Настройки ПО в Logitech лучше, но и здесь не критично. Денег своих стоит. Теперь о минусах, он здесь один для меня но критичный. После 5 месяцев использования стала отваливаться накладка справа. Написал подробно в тех. поддержку с кучей фото. Предложили отправку к ним для изучения вопроса. Не стал заморачиваться оторвал полностью зачистил и приклеил на клей Момент Классик. Накладка держалась на слоях какого то клеющего вещества с прокладкой из прозрачной слюды, во время игры это всё поплыло. Решение странное но производителю наверно виднее. Мышь ценой в 170 руб. пришлось допиливать! Если бы стал вопрос о покупке новой мышки опять выбрал бы эту модель или Basilisk Essential . Всем удачи в выборе. )))Достоинства: Много.
Недостатки: Отваливается накладка.
floster, 07.02.2020 в 00:49
Отличная мышь
Отзыв о Razer Basilisk Mercury White
Очень качественная, удобная мышь. Выглядит отлично, в руке лежи идеально, для моих здоровых ладоней самое то. Куча всяких фишек с подсветкой,которыми вы все равно пользоватся не будете.dpi многовато, не знаю где пригодится 16000, так как сам юзаю на 800 всегда. Хороший софт.В играх просто пушка, самое то для КС ГО.Достоинства: Удобная. Качество.
Недостатки: Цена немного задрана. Куча ненужных фишек.
Виктор, 28.12.2019 в 09:11
Если не смущает цена - смело берите, не пожалеете.
Добротная мышь с кучей настроек, удобно лежит в немаленькой руке, порадовала возможность регулировки жесткости прокрутки колесика, от бесшумного до довольно громкого пощелкивания. Установив приложение можно настроить подсветку по вкусу или полностью убрать ее, что я и сделал. Так же в приложении можно настроить мышь под разные игры и сохранить настройки в профилях впоследствии меняя настройки переключением профиля. Понравилось наличие двух кнопок переключения чувствительности, + и -. Мышь тяжелая и грузиков для регулировки веса я не нашел (или плохо искал). Если у вас немаленький большой палец, высока вероятность случайного нажатия боковых клавиш. Особенно поначалу.Достоинства: Удобно лежит в руке и приятные ощущения от использования. Качественные материалы и ничего лишнего.
Недостатки: Резинка под большим пальцем два раза в течении дней десяти отклеивалась от корпуса. Прижимал обратно, держится.
slesar6razriada, 23.03.2019 в 01:39
Лучший Razer
Шикарная мышь с топовым сенсором (в отличие от некоторых проблемных моделей Razer, гуглите обзоры). Как и у предыдущего оратора, ничего не отклеивается, вставки на месте. Отлично подходит для ладонного хвата, ничего удобнее в руке не держал (было несколько разных мышей, дольше всего сидел на A4Tech XL-750BH). Самую дальнюю боковую кнопку почти сразу заменил на заглушку за ненадобностью, остальные активно использую. За 11 месяцев никаких проблем ни в железном плане, ни с софтом.Достоинства: Форма. Сенсор. Материалы. Софт. Провод в оплетке. Customizable scroll wheel resistance (с)
Недостатки: Только для правшей
Mr_Dark, 27.12.2018 в 19:41
Лучшая Razer
Ничего не отклеивается, резиновые вставки на месте, качество супер!!!! До этого была Razer DeathAdder Elite, у которой провод лучше. По остальным параметрам Bssilisk круче. Настроил кнопку выстрела на Enter, вообще удобно....Достоинства: Очень удобная форма. Приятные клики. Можно настроить Enter на левую кнопку. Колесо прокрутки настраивается!!!!
Недостатки: Провод немного хуже, чем в Razer DeathAdder Elite
Visob, 23.12.2018 в 23:50
Подошла по форме - можно брать (нет идеальных вещей)
Небольшая предыстория: я дэзигнер, а не геймер, поэтому искал качественную удобную мышь с доп. кнопками для работы в Autocad, 3DSMAx, PS и т.д.. До этого пользовался A4Tech Bloody R7 (был доволен пока в один прекрасный день она не представилась). У нас на "Диком Западе", в Гродно, вся электроника только для "народа", поэтому ничего стоящего в наличие в магазинах нет. Насмотревшись и начитавшись обзоров, решил взять эту мышку из братской республики немного левее на карте)
В целом, к самой мышке, по большому счету, претензий нет (кроме ПО - обновляется через день, постоянно слетает авторизация в аккаунте и т.д.). Мышка отлично работает и нормально собрана, КРОМЕ посаженных то ли на сопли, то ли на двухсторонний скотч боковых резиновых накладок, одна из которых уже через месяц начала отклеиваться. Колесо в самом жестком положении дико шумит, поэтому саму возможность настройки считаю больше приколом. Сенсор на 16000 dpi...Забудьте) Я не знаю никого, кому нужно больше 2400 (и то с учетом работы на 2-х мониторах) Из плюсов, отличный пластик (очень практичный), работу кнопок и ВОЛШЕБНЫЙ провод (легкий, мягкий и с небольшим эф. памяти), а также возможность прописывать альтернативные команды для всех кнопок при зажатом боковом "плавничке" (удобно для работы).
А вот теперь самое интересное, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ПОКА НЕ ПОПРОБУЕТЕ В РУКЕ! У меня средняя ладонь (19 см от запястья до кончиков пальцев), так вот, для ладонного хвата, она мала (не хватает высоты или, как вариант, длины и ширины). Мышь не полностью "заполняет" руку из-за чего приходится смещать ладонь назад. Постоянно борешься между удобством в руке и корректной работой. В результате, пользуясь уже полгода, до сих пор побаливают или затекают мизинец и безымянные пальцы при длительной работе более получаса.
По итогу, мышь спроектирована своеобразно. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте в руке. Если подойдет, отличный грызун) Но своих денег не стоит)Достоинства: -практичный пластик
-хорошие кнопки
-возможность запрограммировать до 8 доп. команд
-отличный провод
-дэзигн
Недостатки: -очень специфичная форма (см. выше)
-отклеиваются резинки
-куча маркетинговых фишек, за которые ВЫ платите
ПтуШ, 17.12.2018 в 16:13
По моему мнению лучшая мышь у Razer
Хорошо сенсор. Удобная форма. Под любой хват. Chroma подсветка. Настройка жёсткости колёсика. Сменные кнопки.Достоинства: Сенсор.Форма.Подсветка Chroma. Настройка Жёсткости колёсика .Сменные кнопки. Качественные резинки по бокам
Недостатки: Немного нагревается та часть где находиться логотип razer из-за подсветки, но это критично
Кирилл, 15.11.2018 в 20:00