Отзывы о игровой мыши Razer Basilisk Quartz Pink

Razer Basilisk Quartz Pink

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 16000 dpi, 9 кнопок, колесо с нажатием, цвет розовый

можно брать
Отзыв о Razer Basilisk (Classic Black)
очень качественная мышь, но немного неудобно нажимать на колесо, т.к. оно чуть сдвигается. при первом подключении устанавливается утилита с настройкой макросов, подсветки и проч. также есть регулировка сопротивления колесика.
Достоинства: подсветка, сенсор, место для большого пальца
Недостатки: колесо неудобно жать
виктор , 09.10.2020 в 23:59
Нравится
Отзыв о Razer Basilisk (Classic Black)
Мышь по качеству: провод, сенсор, форма - норм. Для средней руки очень удобно. Настройки ПО в Logitech лучше, но и здесь не критично. Денег своих стоит. Теперь о минусах, он здесь один для меня но критичный. После 5 месяцев использования стала отваливаться накладка справа. Написал подробно в тех. поддержку с кучей фото. Предложили отправку к ним для изучения вопроса. Не стал заморачиваться оторвал полностью зачистил и приклеил на клей Момент Классик. Накладка держалась на слоях какого то клеющего вещества с прокладкой из прозрачной слюды, во время игры это всё поплыло. Решение странное но производителю наверно виднее. Мышь ценой в 170 руб. пришлось допиливать! Если бы стал вопрос о покупке новой мышки опять выбрал бы эту модель или Basilisk Essential . Всем удачи в выборе. )))
Достоинства: Много.
Недостатки: Отваливается накладка.
floster, 07.02.2020 в 00:49
Отличная мышь
Отзыв о Razer Basilisk Mercury White
Очень качественная, удобная мышь. Выглядит отлично, в руке лежи идеально, для моих здоровых ладоней самое то. Куча всяких фишек с подсветкой,которыми вы все равно пользоватся не будете.dpi многовато, не знаю где пригодится 16000, так как сам юзаю на 800 всегда. Хороший софт.В играх просто пушка, самое то для КС ГО.
Достоинства: Удобная. Качество.
Недостатки: Цена немного задрана. Куча ненужных фишек.
Виктор, 28.12.2019 в 09:11
Если не смущает цена - смело берите, не пожалеете.
Добротная мышь с кучей настроек, удобно лежит в немаленькой руке, порадовала возможность регулировки жесткости прокрутки колесика, от бесшумного до довольно громкого пощелкивания. Установив приложение можно настроить подсветку по вкусу или полностью убрать ее, что я и сделал. Так же в приложении можно настроить мышь под разные игры и сохранить настройки в профилях впоследствии меняя настройки переключением профиля. Понравилось наличие двух кнопок переключения чувствительности, + и -. Мышь тяжелая и грузиков для регулировки веса я не нашел (или плохо искал). Если у вас немаленький большой палец, высока вероятность случайного нажатия боковых клавиш. Особенно поначалу.
Достоинства: Удобно лежит в руке и приятные ощущения от использования. Качественные материалы и ничего лишнего.
Недостатки: Резинка под большим пальцем два раза в течении дней десяти отклеивалась от корпуса. Прижимал обратно, держится.
slesar6razriada, 23.03.2019 в 01:39
Лучший Razer
Шикарная мышь с топовым сенсором (в отличие от некоторых проблемных моделей Razer, гуглите обзоры). Как и у предыдущего оратора, ничего не отклеивается, вставки на месте. Отлично подходит для ладонного хвата, ничего удобнее в руке не держал (было несколько разных мышей, дольше всего сидел на A4Tech XL-750BH). Самую дальнюю боковую кнопку почти сразу заменил на заглушку за ненадобностью, остальные активно использую. За 11 месяцев никаких проблем ни в железном плане, ни с софтом.
Достоинства: Форма. Сенсор. Материалы. Софт. Провод в оплетке. Customizable scroll wheel resistance (с)
Недостатки: Только для правшей
Mr_Dark, 27.12.2018 в 19:41
Лучшая Razer
Ничего не отклеивается, резиновые вставки на месте, качество супер!!!! До этого была Razer DeathAdder Elite, у которой провод лучше. По остальным параметрам Bssilisk круче. Настроил кнопку выстрела на Enter, вообще удобно....
Достоинства: Очень удобная форма. Приятные клики. Можно настроить Enter на левую кнопку. Колесо прокрутки настраивается!!!!
Недостатки: Провод немного хуже, чем в Razer DeathAdder Elite
Visob, 23.12.2018 в 23:50
Подошла по форме - можно брать (нет идеальных вещей)
Небольшая предыстория: я дэзигнер, а не геймер, поэтому искал качественную удобную мышь с доп. кнопками для работы в Autocad, 3DSMAx, PS и т.д.. До этого пользовался A4Tech Bloody R7 (был доволен пока в один прекрасный день она не представилась). У нас на "Диком Западе", в Гродно, вся электроника только для "народа", поэтому ничего стоящего в наличие в магазинах нет. Насмотревшись и начитавшись обзоров, решил взять эту мышку из братской республики немного левее на карте) В целом, к самой мышке, по большому счету, претензий нет (кроме ПО - обновляется через день, постоянно слетает авторизация в аккаунте и т.д.). Мышка отлично работает и нормально собрана, КРОМЕ посаженных то ли на сопли, то ли на двухсторонний скотч боковых резиновых накладок, одна из которых уже через месяц начала отклеиваться. Колесо в самом жестком положении дико шумит, поэтому саму возможность настройки считаю больше приколом. Сенсор на 16000 dpi...Забудьте) Я не знаю никого, кому нужно больше 2400 (и то с учетом работы на 2-х мониторах) Из плюсов, отличный пластик (очень практичный), работу кнопок и ВОЛШЕБНЫЙ провод (легкий, мягкий и с небольшим эф. памяти), а также возможность прописывать альтернативные команды для всех кнопок при зажатом боковом "плавничке" (удобно для работы). А вот теперь самое интересное, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ПОКА НЕ ПОПРОБУЕТЕ В РУКЕ! У меня средняя ладонь (19 см от запястья до кончиков пальцев), так вот, для ладонного хвата, она мала (не хватает высоты или, как вариант, длины и ширины). Мышь не полностью "заполняет" руку из-за чего приходится смещать ладонь назад. Постоянно борешься между удобством в руке и корректной работой. В результате, пользуясь уже полгода, до сих пор побаливают или затекают мизинец и безымянные пальцы при длительной работе более получаса. По итогу, мышь спроектирована своеобразно. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте в руке. Если подойдет, отличный грызун) Но своих денег не стоит)
Достоинства: -практичный пластик -хорошие кнопки -возможность запрограммировать до 8 доп. команд -отличный провод -дэзигн
Недостатки: -очень специфичная форма (см. выше) -отклеиваются резинки -куча маркетинговых фишек, за которые ВЫ платите
ПтуШ, 17.12.2018 в 16:13
По моему мнению лучшая мышь у Razer
Хорошо сенсор. Удобная форма. Под любой хват. Chroma подсветка. Настройка жёсткости колёсика. Сменные кнопки.
Достоинства: Сенсор.Форма.Подсветка Chroma. Настройка Жёсткости колёсика .Сменные кнопки. Качественные резинки по бокам
Недостатки: Немного нагревается та часть где находиться логотип razer из-за подсветки, но это критично
Кирилл, 15.11.2018 в 20:00