Отзывы о игровой мыши Razer Basilisk V3 Pro

Razer Basilisk V3 Pro

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A/беспроводная Bluetooth/беспроводная радио, сенсор оптический 30000 dpi, 11 кнопок, колесо с нажатием и отклонением, цвет черный

Razer Basilisk V3 Pro — мощная, но разочаровывающая мышь...
Отзыв о Razer Basilisk V3 Pro
Razer Basilisk V3 Pro — это, безусловно, интересная и функциональная мышь, которая изначально произвела на меня положительное впечатление. Однако спустя почти год активного использования я столкнулся с рядом моментов, которые омрачили общее впечатление от устройства. Хочу поделиться своим опытом, чтобы помочь другим потенциальным покупателям. Плюсы: — Мышь удобно лежит в руке, эргономика на высоте. — Настраиваемые кнопки и колесо с изменяемым режимом прокрутки — очень полезные функции. — Производительность и точность сенсора на высоте, никаких нареканий. Минусы: — Программное обеспечение Synapse. К сожалению, ПО Synapse стало для меня настоящей головной болью. Постоянные проблемы с синхронизацией, внезапные отключения устройства, а иногда программа просто не видит мышь. Техническая поддержка Razer — это отдельное чистилище, которое, как оказалось, не способно решить эти проблемы. Это очень разочаровывает, особенно учитывая, что Razer позиционирует себя как бренд премиум-класса. — Качество материалов. Боковые прорезиненные вставки, которые изначально казались приятным дополнением, начали стираться (с обеих сторон) уже через 7 месяцев использования. Для устройства такого уровня и ценовой категории это неприемлемо. Остается только гадать, то ли это производственный брак, то ли материалы действительно настолько недолговечны. — Гарантийное обслуживание. Я не обращался в сервисный центр по поводу износа боковых вставок, так как почти уверен, что это сочтут не гарантийным случаем. Тем более я видел отзывы других пользователей, которые рассказывали, что в таких ситуациях, по гарантии им отвечают, что "не несут за это ответственности". Однако сам факт, что такие проблемы возникают у устройства за такие деньги, вызывает недоумение и разочарование. Итог: Razer Basilisk V3 Pro — это мощная и функциональная мышь, которая могла бы стать идеальной, если бы не проблемы с ПО и качеством материалов. Если вы готовы мириться с этими недостатками, то устройство может вам понравиться. Однако лично я ожидал большего от продукта премиум-сегмента. Вердикт: К покупке категорически не рекомендую, тем более за такие немалые деньги! Надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех, кто рассматривает эту модель.
Достоинства: — удобная эргономика — точный сенсор — настраиваемые кнопки — колесо с изменяемым режимом прокрутки — беспроводная связь(bluetooth и wi-fi)
Недостатки: — ненадежное ПО Synapse — некачественные материалы боковых вставок — техподдержка не помогает — высокая цена не оправдана качеством
Артём, 06.03.2025 в 11:14
Не оправдала ожиданий
Отзыв о Razer Basilisk V3 Pro Mercury White
В целом норм, но ожидал большего за эти деньги. Немного дёшево ощущается в руке.
Достоинства: Работа по bluetooth без адаптера
Недостатки: Сборка, материалы
Владислав, 21.09.2024 в 16:10
Если денег не жалко, то никогда не пожалеешь.
Отзыв о Razer Basilisk V3 Pro Mercury White
Хорошая мышь, подсветка программируемая, впрочем как и вся техника разеров. Самым приятным оказался вес мыши. Идеальная, увесистая игровая мышь, но цена, как по мне, завышена. Нажатия чувствуются хорошо, а звук приятный. Кнопок хватит на любую игру, кроме линейки и подобных ММО.
Достоинства: Тяжелая, провода тканевые, очень хорошее крепкое колесико с нажатием в стороны.
Недостатки: Цена и бесполезная "снайперская кнопка", которую нельзя перепрограммировать.
Николай, 10.07.2024 в 11:01
Отличная мышь
Отзыв о Razer Basilisk V3 Pro
Поддержу прошлого комментатора, мышь отличная и достаточно качественно собрана. Отличная автономность,внешний вид, эргономичность и функциональность.
Достоинства: Долго держит заряд от аккумулятора
Недостатки: Нет зарядки в комплекте, кроме usb c кабеля
Nikolay, 18.10.2023 в 06:48
Отличная мышь
Отзыв о Razer Basilisk V3 Pro
Пользуюсь данной мышкой уже около месяца, пока для себя вижу только плюсы. До этого была мышь Roccat Kain AIMO 200, по весу они примерно одинаковые ( для меня это плюс, но тут каждому свое ). Сенсор не срывает от слова совсем, батарею держит долго, собрана отлично, кабель длинный и в оплётке, достаточно большое количество настроек через приложение Razer Synapse.
Достоинства: Качество сборки Количество функциональных кнопок Оптическое колесо Гибкая настройка через приложение Время работы от батареи
Недостатки: Не нашел
Иван, 21.09.2023 в 12:41