полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A/беспроводная радио, сенсор оптический 30000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
GOAT
Отзыв о Razer Deathadder V3 Pro Faker Edition
Шикарная мышка, пользуюсь уже год, все отлично, с софтом все ок, как и с колесиком мыши, не понимаю что надо делать с мышкой что бы колесо ломалось через месяц-два. Faker edition имба, в особенности для фаната лиги и T1Достоинства: Легкость, форма, скольжение, время работы
Константин, 24.09.2025 в 13:12
Хорошая мышь с подвохом
Отзыв о Razer Deathadder V3 Pro HyperPolling Wireless Dongle Bundle
В обращении меньше года, и за этот срок успел сломаться энкодер колеса прокрутки (при пролистывании вверх страница пролистывалась вниз, могла резко уехать вниз или вверх до упора). До этого была мышь Razer Viper mini, и там была такая же проблема. В целом, мышь добротная, из хорошего soft-touch пластика, имеет анатомическую форму, поэтому хорошо лежит в ладони, по крайней мере в моей. Имеется встроенный аккумулятор, что избавляет от надобности менять батарейки, а когда аккум садится, можно отключить донгл, подключить кабель к мыши и продолжить пользоваться. Кнопка изменения DPI находится снизу, что может быть для кого-то неудобным. Также, ПО Razer (скачивается на компьютер отдельно) позволяет дополнительно настраивать DPI и частоту опроса помимо предустановленных пресетов. Встроенная память запоминает все настройки, поэтому не нужно заново вбивать их после выключения мыши.Достоинства: Удобная форма, встроенный аккумулятор, ПО Razer, возможность работать по USB, быстродействие.
Недостатки: Попался некачественный энкодер колеса прокрутки.
Артём, 20.08.2025 в 17:53
Советую брать бу
Отзыв о Razer Deathadder V3 Pro
Отличная беспроводная мышь, раздражает только очень громкое колесико, оно же редко спустя несколько секунд после прокрутки может докрутить оборот. Странные клики, видимо потому что микрики тут оптические, хотя они без люфта и тд. Держит заряд неделю полторы. Выходит из спящего режима быстроДостоинства: Быстрый выход из спящего режима, форма.
Недостатки: Громкое колесико
Даниил, 06.07.2025 в 09:16
Хороший грызун но подойдет не всем
Отзыв о Razer Deathadder V3 Pro
В пользовании 3 месяца, проблем не возникло. Не трещит не скрипит. всё отлично работает.
Подойдет для людей с ладонью до 20см. Но форма может подойти не всем, желательно потрогать в живую. Заряд трудно высадить при активном пользовании. Клики работают отлично. сенсор не срывает. Возможно через чур скользкаяДостоинства: Время работы, качество сбокри , форма, четкая работа кликов
Недостатки: Иногда трудно контролировать так как мышь скользит крышесносно)
Александр, 01.06.2025 в 11:37
Качественная мышь не для всех
Отзыв о Razer Deathadder V3 Pro Mercury White
Все кричат сколь восхитительна сия мыша, поэтому буду краток: прежде чем покупать - попробуйте. Я, просидев 2 дня на youtube, остановился на ней, нашел крутое предложение, купил, а оказалось что форма мышы для меня настолько неудобная, что у меня при косании аж волосы дыбом становятся от раздражения. Еще ее даже приподнять сложно из-за формы, что спадает к краю.
Еще своеобразный вес тоже не для всех, я считаю. Как по-мне легкость это хорошо, но не до такой степени.
Упомяну так же, что имеет она удобную фичу Hyperspeed, что позволяет на 1 свисток подключить несколько устройств Razer. Очень удобно. (Поэтому я и купил мыш без ресивера сильно джешевле нормы).
Итого это возможно прекрасная мышь, но крайне советую потрогать перед окончательным решением.
P.S. сравнение формы с Basilisk v2. Если форма василиска вам зашла, то deathadder врядли понравится(ИМХО).Достоинства: качество материалов\сборки, колесо, кнопки, батарея, комплектный кабель, hyperspeed, вес
Недостатки: Форма, вес, мало кнопок
Кирилл, 18.02.2025 в 17:53
Топ 1 мышь на рынке.
Отзыв о Razer Deathadder V3 Pro
По факту лучшая мышка которую только можно купить, у которой просто нет недостатков на мой взгляд, кроме цены (для меня это не проблема конечно, но для большинства может быть) и кабеля Razer Speedflex который мне абсолютно не нравится, т.к имеет свойство "затягиваться со временем" и становится жестким, тем самым придавая дискомфорт вовремя зарядки и игры, но этот кабель у всех мышек рейзер такой пососный.
Также хочу отметить отличную эргономику для моего когтевого хвата (также она объективно подходит и для ладонного хвата), благодаря ее ассиметричной форме и весу.
Однозначно брать всем ценителям качественных мышей у кого есть деньги.Достоинства: Качество, эталонный сенсор, отличное покрытие, эргономика, вес, лучший софт на рынке.
Недостатки: Цена, Speedflex кабель для зарядки
Артём, 14.01.2025 в 11:03