Отзывы о игровой мыши Razer DeathAdder Chroma 2015

Razer DeathAdder Chroma 2015

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 10000 dpi, 5 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Рекомендую.
Очень понравилась эта мышь. Перепробовал все знаменитые бренды. Открыл для себя эту модель. Очень удобно легла в мою руку. Приятные материалы. Высокое качество сборки. Советую. Пользуюсь один год.
Достоинства: Удобство и качество материалов.
Недостатки: их нет.
Влалислав, 05.06.2017 в 15:53
Не берите рейзер в снг
Ну что прошло 5-6 месяцев. Появился двойной клик браво рейзер. Остальное смотрите выше.
Достоинства: Отлично спроектированная мышка
Недостатки: Появился двойной клик. Качество сборки дно.
Via_More, 16.03.2017 в 12:38
Берите что по проще
Купил себе эту мышку после steelseries sensei raw ,death adder смотрится дороже и колесо не такое шумное, но никакой дополнительной плавности от сенсора и того подобного я не почувстовал. Плюс через 2 дня начала отклеиватся резиночка, не то чего ожидаеш от мыши за 100$ Также имею клавиатуру blackwidow 2014 ultimate и в целом о бренде у меня сложилось мнение что девайсы не стоят своих денег, единственное что у них реально кошерное это коврики
Достоинства: Смотритса дорого, Хороший сенсор (как и у всех игровых мышей) Неплохая форма Не маркий пластик
Недостатки: Слабое качество Высокая цена
Via_More, 12.09.2016 в 09:53
Очень хороший вариант за свои деньги.
Хорошая мышка, удобная форма и классная подсветка. Всегда думал что переплата идёт из за значка ''Razer'' но это не так. Вместе с ковриком Razer Goliathus 2013 Speed Standard заходит на ура. Правда не работала мышка в портах 2.0 только 3.0 В первый раз с таким сталкиваюсь.
Достоинства: Удобная, Красивая, Хорошая подсветка, Форма. Хороший софт
Недостатки: Не назвал бы цену сильно большой но для кого-то это может быть минусом. Нареканий пока-нету)))
Сергей, 22.08.2016 в 02:11