полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A/беспроводная Bluetooth/беспроводная радио, сенсор оптический 20000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Не покупайте это убожество
Отзыв о Razer Deathadder V2 Pro
Мышка отвратительная, глючит с первого дня использования. Вернули её в первую же неделю, по итогу мурыжили что то и деньги мне вернули только спустя 4 месяца и на 45 р меньше чем покупал! Достоинства:
Нет
Недостатки:
Глючит с первого дня использования
ARKADZI,
27.05.2025 в 20:20
Идеал мышь за свой прайс
Все кайф. Ничего лишнего, легкая беспроводная , сенсор не рвет. Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
Марк,
10.08.2024 в 13:35
Советую.
Отзыв о Razer Deathadder V2 Pro
В принципе всё, что пишут до - по большей части правда. Сам перешёл с a4tech bloody a6 с оптическим сенсором. Хотелось, чтобы мышка меньше зависела от чистоты и дороговизны коврика. Ну и беспроводной режим - бомба на самом деле. Вертикальные стычки в фпс шутерах стали возможными, т.к. провод теперь не помеха. Провод приемлемый, мягкий. Оплётка не монолитная, поэтому жила внутри колеблется. Но я через провод не использую.
Сенсор - чёткий. Головы в шутерах летят уверенно. Срывов за полгода не было. Только были приколы, когда резко мышку кидало вниз. Как будто срыв, но вроде программно пофиксили. И самое главное, что теперь дешёвый a4tech коврик не помеха. Калибровка сенсора работает прекрасно, мышка становится как своя.
Хрусты и люфты. Да, они есть, но мышка уверенно держит свою форму с минимальными деформациями по корпусу во время использования. В наушниках не слышно. Другим мешать не будете. Клик громче этого всего. Колесико - да, "хрустит", но работает четко. Ничего лишнего говорить не буду. Остальное по сборке без вопросов. Ничего не шатается и не бряцает в мышке - это точно.
Батареи мне хватает за глаза. 7 дней в нагрузке работает без проблем. Удобно, что можно заряжать от мобильной зарядки и при этом одновременно использовать её через радио.
У глайдов сопротивление больше, чем у металла a4tech.
Ну и под конец хочу сказать, что мышка очень классно работает с потной рукой. Это чудо. Чем больше ваша рука потеет, тем больше мышка к ней липнет. Достоинства:
Вес, сенсор, ёмкая батарея, режимы работы, оптические переключатели, подсветка, отклик.
Недостатки:
Не лучшая сборка, хотя и не критично, micro-usb (но сидит как влитой).
Илья,
16.08.2022 в 17:14
Никогда больше не буду покупать продукцию Razer
Отзыв о Razer Deathadder V2 Pro
Купил эту мышь из-за её формы. Когда-то пользовался мышками от A4Tech, дизайн которых был содран с Razer, и очень нравилась форма. Вот и решил попробовать оригинал. Оказалось, что форма вроде и такая, но есть отличия в изгибах в заднике и моей кисти не так удобно. Но это всё вкусовщина.
А вот то, что корпус у неё скрипит при легком сдавливании, это уже не вкусовщина. Почему-то детали подогнаны не плотно. Далее колесико прокрути издаёт странные звуки при прокрутке вверх только. Крутишь вниз - всё хорошо и тихо, крутишь вверх - какие-то похрустывания. В интернете куча отзывов от владельцев с такой же проблемой, заводской брак.
Ну и последний минус, опять же лично для меня, клики основных клавиш какие-то расхлябанные что ли. Сложно описать, но звук они издают неприятный. Сравнивал его с мышками от Logitech G603 и Mx Master 2. В этих мышках клики как-то аккуратнее звучат, нет никаких лишних звуков.
Советую при выборе этой мышке в первую очередь пощупать её форму, вдруг и вам она не понравится, а при покупке сразу проверьте подгонку деталей и колесо прокрутки. Если будут такие же проблемы - просите другой экземпляр, может с ним повезёт лучше.
По факту имеем слишком высокий ценник, большой хайп у бренда, а качество продукции чуть лучше чем у noname китайцев. Достоинства:
Легкая, удобные боковые кнопки, автономность
Недостатки:
Качество корпуса, хруст колеса прокрутки, дребезжащий звук кликов, MicroUSB разъем в 2022, проприетарный кабель для зарядки, другой не влезет
Сергей,
06.03.2022 в 11:27
Легенда без проводов.
Отзыв о Razer Deathadder V2 Pro
Отличная беспроводная мышь в знаменитой и, наверное, самой копируемой форме.
Во многих отзывах на продукцию razer всегда много желчи, скорее всего из-за цены на девайсы. Да, возможно ценник слегка завышен, но пользоваться ею - сплошное удовольствие.
Огорчает только отсутствие крэдла в комплекте. Достоинства:
Удобная, легкая, топ сенсор
Недостатки:
Цена
Никита,
21.02.2022 в 11:25
😕
Отзыв о Razer Deathadder V2 Pro
Хорошая, удобная мышь, пока через несколько месяцев не сломается боковая кнопка. Достоинства:
Удобная
Недостатки:
Ломаются кнопки
Владимир,
13.11.2021 в 18:23