полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 30000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Типичная проблема для рейзер с отключениями.
Отзыв о Razer Deathadder V3
Сломается через месяц,а то и быстрее из за некачественной сборки Достоинства:
Звук,форма,вес
Недостатки:
дешманский провод,нет подсветки,дпиай кнопка снизу
Noi,
20.03.2025 в 17:59
Не для всех
Отзыв о Razer Deathadder V3
Какой фразой можно опистаь эту мышь. Вот этой : "Что бы мышь дала ощущение стрельбы, нужно уметь стрелять" Достоинства:
30000 DPI Очень точный сенсор, минимальная задержка ввода, 8 KHz( прикольная функция можно фликать и вытворять сумасшедшие вещи)
Недостатки:
Если нашли недостатки идите покупайте хайповые беспроводные мыши от ХИПЕР ИКС и ЛАМЗУУУУУ ЫЫЫЫЫЫ
Vi,
28.11.2024 в 15:09
Мышь нормальная, но есть нюанс.....
Отзыв о Razer Deathadder V3
Данная мышь имеет ряд преимуществ, таких как удобство использования и улучшенная эргономика по сравнению с предыдущей моделью DA v2. Однако, спустя два месяца аккуратного использования, она перестала функционировать. Единственным признаком активности является мигание индикатора dpi при проведении пальцем по сенсору. В связи с этим, я надеюсь на возможность замены устройства по гарантии. Достоинства:
эргономика, вес, материал и всё что не вошло в минусы
Недостатки:
сломалась через 2 месяца, нет клавиш для смены dpi как на deathadder v2, колёсико ненадёжной конструкции
Дмитрий,
14.09.2024 в 18:34
Хорошая мышка
Отзыв о Razer Deathadder V3
Я не какой-то спец в выборе мышек. В основном пользовался дешевыми
Эта понравилась. Выбирал именно такой дизайн, чтобы гладкий без всяких доп кнопок Достоинства:
Крутая мышка
Недостатки:
Нету
Андрей,
09.07.2024 в 13:59
Отвратная мышь
Отзыв о Razer Deathadder V3
Впечатления после месяца использования.
Понравилось: Приятный клик, ничего не гремит, кнопки не люфтят (пока), боковые кнопки большие и довольно удобные
А теперь к минусам: Левый бок мыши начал играть под пальцем и люфтить так, будто он не закреплен вообще. Вес мыши вызывает сомнения, после Basilisk v2 она кажется дешевкой за 15р, за месяц это чувство никуда не исчезло. Может киберспортсмены не согласятся, но я никаких изменений в аиме в лучшую сторону для себя не заметил. Материал не цепкий, нет комфорта от держания в руке. Колесо хрустит, шумит и щелкает.
Пожалел о покупке (поверил говорящим головам в интернетах), ибо за ее ценник есть множество более достойных вариантов! Достоинства:
Софт, клик, нет ргб
Недостатки:
Качество, скрол, вес, материал, цена
Петр,
19.02.2024 в 08:48
Можно брать
Отзыв о Razer Deathadder V3
Можно брать, топ проводная мышь, материал корпуса не очень понравился, он полностью гладкий, а так все на уровне. Достоинства:
Вес, глайды, форма, качество сборки, провод
Недостатки:
материал корпуса
Даниил,
31.01.2024 в 12:04
отличная мышь, те кто любит такую форму всем советую
Отзыв о Razer Deathadder V3
Лёгкая, лучшая форма в мире! минимальный постревел кнопок, приятные клики, настраиваемый софт, имбовые глайды скользят даже на потёртом коврике a4tech blody которому уже 5 лет, наклейки) частота опроса 8000 HZ!
Но обошлось не без косяков(((
Колёсико нажимается вправо и срабатывает scrollclick, если нажать его влево то произойдёт непонятный хруст и колёсико сместится.
Ну и уже вкусовщина))
Хотел очень в белом цвете как у pro версии, но да такой нету... Мышь строго выглядит, и подсветки нету. Хотя кто-то может не понять почему в мышке почти за 100$ нету подсветки. Достоинства:
форма, вес, клики, софт, глайды, внутрянка очень добротная, корпус собран отлично, приятный пластик.
Недостатки:
колёсико, цена, где белый цвет? две полоски на корпусе (слева и справа). Подсветка (кому то и не нужна).
Александр,
28.06.2023 в 14:47