Onlíner рекомендует

Отзывы о игровой мыши Razer Cobra

Razer Cobra

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 8500 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Крайне не советую покупать хоть что-то от Razer
Отзыв о Razer Cobra
Опыт использования девайсов от Razer у меня уже долгий. Каждый из девайсов переставал работать нормально уже через год. Нужна была срочно мышка проводная, понравилась очень данная модель, первые пару месяцев был доволен покупкой пока подсветка не перестала выдавать только красный цвет.
Достоинства: Легкая, удобная, не собирает грязь
Недостатки: Надежность
Станислав, 08.06.2025 в 23:44
Могло быть и лучше
Отзыв о Razer Cobra
Лёгкая, хорошо лежит в руке, чёткий клик - это плюсы. Ну а минус - после года использования начало барахлить колесо, которое теперь даёт некоторый эффект прокрутки в обратном направлении. Кнопки при этом работают нормально - никакого даблклика нет. Моя старая A4Tech Bloody V7 проработала почти с десяток лет пока не померла, ну а от именитого бренда я ожидал большего в плане надёжности.
Достоинства: Лёгкая, удобная, надёжные свичи кнопок.
Недостатки: Колесо начало жить своей собственной жизнью через год использования.
Евгений, 06.02.2025 в 22:16
Идеальная форма для когтевого хвата мышки, под мою руку.
Отзыв о Razer Cobra
Есть с чем сравнить. Раньше просидел на Razer Viper Mini год. По всем параметрам новая версия это улучшение старой версии. Форма для меня, стала еще лучше. Клик лучше и четче. Как мне показалось, даже датчик поменяли. (Хотя везде пишут, что нет). Он стал с другой линзой, на прошлой модели линза была прямоугольная, а здесь выпуклая, по моему мнению стало лучше регистрировать мелкие движения. Сижу на 400 DPI, так привык. Так вот в новой мышке тоже поставил 400 DPI и разница всё равно есть со старой, что-то поменялось в датчике, попадать в CS2 стало лучше.
Достоинства: Форма, структура пластика, четкий клик
Недостатки: Не нашел
Konstantin, 22.04.2024 в 14:54