Отзывы о игровой мыши Redragon Storm (белый)

Redragon Storm (белый)

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 12400 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет белый

Отзыв о Redragon Storm (черный)
Всегда использую мыши от реддрагон, очень кайфовая версия
Достоинства: Регулировки, удобная в руки, легкая
Недостатки: Дурацкий шнур?
Дмитрий, 29.09.2025 в 20:06
Отличная мышь
Отзыв о Redragon Storm (черный)
Неплохая мышь, лёгкая, отзывчивая. Удобно лежит в руке даже с моими тремя пальцами (мезинец и безымянный оттяпало на производстве). Только не понял, зачем в ней соты, пчёлам там маловато места будет.
Достоинства: Удобная и недорогая
Отлично
Отзыв о Redragon Storm (белый)
Механические свитчи Huano синие на 20 млн кликов слишком жесткие для меня. Поменял на бесшумные мягкие. Хороший сенсор. Ничего не болтается при тряске.
Достоинства: Гибкий кабель, легкая, сенсор, настройка, подсветка, качественно
Недостатки: Жесткие свитчи
Егор, 01.06.2025 в 13:13
9 из 10
Отзыв о Redragon Storm (белый)
Покупал мышку 2 года назад. За 110р. Отличная мышь, качество сборки достойное, внутрянка тоже сделана очень грамотно. Послужила 2 года, сегодня отвалился сенсор после очередного полёта в стенку. Периодически перед погибелью сама отключалась на пару секунд( Проподал контакт где провод входит в мышь) . Сейчас за такую цену взял бы не думая но, выбор пал на другую. Спасибо тебе за выйгранные какти в кске. Спи спокойно.F
Достоинства: цена; качество сборки; лёгкая; Выдержанных ударов об стену 11/12.
Недостатки: забивается грязью.
Вадим, 30.09.2024 в 21:35
На другие мышки не засматриваюсь)
Отзыв о Redragon Storm (белый)
Мышка очень крутая. Качественный материал, приятный легкий провод, работает прекрасно. Мне нравится.
Достоинства: Все
Давид, 20.08.2024 в 19:15
Нот бэд
Отзыв о Redragon Storm (белый)
Покупалась пол года назад за 59 рублей , за эти деньги по моим ощущениям ей равных нет , сенсор не срывает , колесо скролит , провод длинный и в мягкой оплетке , легкая и удобная(для меня) что еще надо за эти деньги , дизайн на любителя.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Евгений, 03.08.2024 в 10:14
Хорошая мышь
Отзыв о Redragon Storm (черный)
Качество сборки на уровне дорогих моделей, отдельно отмечу провод в мягкой оплетке - он очень подвижен и эластичен. Тактильные ощущения комфортные, оптимальный хват для руки средних размеров, практически не срывается сенсор.
Достоинства: Качество сборки, точность сенсора, классный шнур, оптимальное соотношение цены к качеству.
Недостатки: Подсветку нельзя отключить.
Даниил, 05.06.2024 в 12:05
Супер, как я работал без нее ранее
Отзыв о Redragon Storm (черный)
Мышь прекрасна, кнопки программируемые, большим пальцем переключаю вкладки,для большого Моника повысил dpi и все чудесно. Не могу представить, как без нее раньше жил. К хорошему очень быстро привыкаешь
Достоинства: Программируемая, много вспомогательных кнопок
Недостатки: Пылится
Иван, 11.02.2023 в 15:19
Хороший, бюджетный вариант.
Отзыв о Redragon Storm (черный)
Отличная мышь. Покупалась в декабре 22 года. Срывов сенсора нет, от слова совсем. Рекомендую.
Достоинства: 12400 dpi. (Хотя не всем нужно столько) Прорезиненная боковая кнопка.
Недостатки: Соты забиваются грязью и пылью. По технической части не обнаружил.
Олег, 22.01.2023 в 00:15
Хорошая мышь за свои деньги
Отзыв о Redragon Storm (белый)
Хорошая недорогая мышка, очень удобный хват и из-за перфорации корпуса рука почти не потеет, очень понравился провод, в тканевой оплетке и очень мягкий, не вызывает дискомфорта, если надо подтянуть его из-за стола, приятная программа для настройки самой мышки.
Достоинства: Провод, корпус, программа для настройки
Сергей, 16.01.2023 в 16:16