полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 7200 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Хорошая мышь за справедливую цену
Отзыв о Redragon Griffin (черный)
Проработала у меня чуть больше года. Могла бы и дольше, не начнись у неё проблемы с правой кнопкой мыши, которая теперь работает через раз - да и то больше из-за моего положения руки. Кроме этого, к мышке никаких претензий - в отличие от остальных представителей за ту же цену, у неё ни разу не возникло проблем с колёсиком, что вообще бич дешёвых мышей.Достоинства: Хорошее колёсико мыши, нормальная подсветка, удобно лежит в руке
Недостатки: Двойной клик ПКМ после года использования
Артём, 15.11.2025 в 11:54
За эти деньги, неплохо
Отзыв о Redragon Griffin (черный)
Мышь покупал на 55р, отработала она у меня чуть больше чем 1.5 года, потом сдохло колёсико, ещё кабель переломился и мышка иногда отключалась, но это из-за очень жёстких условий использования, если она будет стоять в стационарном компьютере таких проблем возникнуть не должно.
Сама по себе мышка удобная, движения отслеживала четко, для не киберкотлет этого будет вполне достаточно, также очень классный софт, можно настроить под себя чувствительность, подсветку и ещё что-то чем я не пользовался, в целом рекомендую.Достоинства: удобно лежит в руке, достаточная точность, хороший софт, цена
Недостатки: сломалось колёсико через 1.5 года
Арсений, 01.09.2024 в 14:31
Лучший вариант за такую цену
Отзыв о Redragon Griffin (черный)
Замечательная мышь за свою цену (брал за 49 рублей).
Отлично подошла под мою большую руку. Можно регулировать подсветку. Приятная обмотка кабеля. Боковые кнопки тоже достаточно удобные.
Если подводить итоги: превосходная мышь за свою цену.Достоинства: Красивая
Удобная
Под большая руку
Умеренно тяжелая
Недостатки: Не выявил
Алексей, 07.06.2024 в 23:22
За цену, которую я брал: 30р вопросов к мышке нет!
Отзыв о Redragon Griffin (черный)
Хорошая мышка, удобна лежит в руке. Из минусов это софт, иногда ни чего нельзя изменить, приходится редактировать ручками файл. Начало скрипеть колесико, бывает месяц нормально, месяц издает звуки может косяк мой нужно разобрать и глянуть к слову мышке уже полноценных 3 года А так мышка за 30р бомбезнаяДостоинства: Удобно лежит в руке
Недостатки: Звуки которое издает колесико
Дмитрий, 28.11.2022 в 03:53
Норм мыша
Отзыв о Redragon Griffin (черный)
Вот эту “Griffin” и ещё “Vampire” - рекомендую. Удобные, простые и без лишнего.
В моей лапе удобнее Vampire, но Griffin няшнее и подсветки больше, хотя её яркость одинаковая.
Качественно подсвечиваются колеса (хотя у многих мышей это проблема).
Можно настроить кнопки и режимы под себя через прогу.
Короче норм мыша. Хотя само собой не ожидайте за такие бабки долговечности как у Razer или SteelSeries.
Моя оценка - «5».Достоинства: Подсветка
Удобная
Простая
Недорогая
Недостатки: Няма
Андрей Ган, 05.06.2022 в 19:41
Отличная мышь с оговорками
Мыша удобная отлично лежит в руке... нажатие клавиш приятное.. подсветка нравится... брал на замену Логитеч 102... у той начался даблклик... иногда не стартует клава логитеч 213 лечится выдёргиванием ЮСБ и подключение снова...Достоинства: красиво и удобно...
Недостатки: старый софт... ... при загрузке винды иногда не запускается клавиатура..
vit_alll, 19.05.2019 в 18:07
Хорошее устройство.
Очень удобная, красивая, игровая мышь, мне подошла под руку и я остался доволен своим выбором, качество сборки на хорошем уровне.Достоинства: Несколько режимов чувствительности,РГБ подсветка, также в комплекте есть софт для настройки через ПК, боковые настраиваемые кнопки.
Недостатки: Недостатков пока не выявил, но время покажет, а так кабель бы по длинее, или переходник для удлинения.
Никита, 04.02.2019 в 11:04