Отзывы о игровой мыши Redragon ST4R Pro (голубой)

Redragon ST4R Pro (голубой)

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A/беспроводная Bluetooth/беспроводная радио, сенсор оптический 26000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет голубой

Просто пушка
Отзыв о Redragon ST4R Pro (серый)
Я ни в коем случае не фанат redragon, но... Это лучшая мышь из всех, что были у меня за последнее время. 1-гипер легкая, очень удобно работать, рука меньше устает. 2-точность, все таки топовый сенсор pixart 3395 дает о себе знать) 3-провод в комплекте просто супер, легкий как шнурок от ботинка, заряжаю им клаву и мышку. 4-никаких разрывов по 2.4 каналу, все супер. Мышкой пользуюсь более 3ех месяцев. 5-удобно сидит в моей руке. 6-есть программируемая кнопка под колесиком. 7-кнопки громкости настроил на громкость +/- Я очень долго выбирал мышь, до этого у меня были мыши bloody v8, hyperx pulsefire surge, Logitech G102. Так вот str4 pro круче их всех вместе взятых. Круто, что в тот день я не повелся на rgb излишества и слова продавцов о том, что лучше взять логитек или razer. Несмотря на то, что отзывов на эту мышь довольно мало, я считаю, что сделал правильный выбор. Сломается - куплю такую же и даже не буду смотреть в сторону других моделей.
Достоинства: эта мышь - одно достоинство
Недостатки: их нет
Сергей, 30.12.2024 в 02:35
Радиус действия
Отзыв о Redragon ST4R Pro (серый)
Может, я один такой везунчик.. Мышь работает отлично... По поводу. По блютузу тоже нормально, но я брал специально чтобы использовать в режиме 2.4 с низкой задержкой. У меня как и у многих ПК находится под столом, а не на нем. От системника до мыши ну метр максимум, 2.4 передатчик тако огромное расстояние осилить к сожалению не смог, ловит с огромнейшей задержкой, криво, равно и не всегда ловит. Понесу сдавать по гарантии, неприятно.
Достоинства: DPI, вес, форма, аккумулятор
Недостатки: 2.4 связь.. она ужасна, ее почти нет
Александр, 22.12.2024 в 19:36
Топ за свои деньги .
Отзыв о Redragon ST4R Pro (серый)
Не тяжелая , много настроек, батарейку держит , для большой руки удобная . В шутерах не улетает . Клик четкий , не вялый , не беззвучный . Топ за свои деньги .
Достоинства: См. выше
Недостатки: не обнаружил
Виталий, 26.10.2024 в 23:13
Отличная мышь.
Отзыв о Redragon ST4R Pro (серый)
Отличная мышь. Думал будет слишком легкая, но оказалось, то что надо. Работает без проблем. Настроил на 4000 DPI и опрос 250 Гц - мне достаточно, более чем.
Достоинства: Лёгкая.
Павел, 27.08.2024 в 18:02