Отзывы о игровой мыши Redragon Aatrox

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 12400 dpi, 15 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Истерн Таймс Технолоджи Ко. Лтд. Билдинг Д, Нан Ан Индастриал Ареа, Йюганпу Виладж, Фенгганг Таун, Донггуан Сити, Гуангдонг, Китай.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
,27 ƃ
от 1,93 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
,27 ƃ
от 1,93 р/мес частями
Столько за вот это?!
Отзыв о Redragon Aatrox
Скользкий и маркий пластик, удобный скос, но спинка очень покатая - ладонь не заполняется нормально, а пальцы лежат хорошо. Мой экземпляр издавал высокочастотный писк - всегда и везде. На левой клавише был огромный претревел вызванный люфтом. Переключатели HUANO - громкие, энкодер средненький, но то, как он установлен в корпус - это ужас. Ножки - изолента получше будет. И как будто бы мышь тяжеловата из за батареи бесполезных кнопок. ПО - ну оно есть. Стоимость как у A4тех, качество как у Умныйпокупать.
Достоинства: Мягкий кабель, место под все пальцы, эргономичный скос, сенсор, подсветка
Недостатки: Качество пластика, тефлоновые ножки, короткий корпус - не заполняет ладонь, переключатели, конструкция колесика, посторонний звук и люфты. Брак. Цена.
Павел, 04.06.2026 в 20:44
Отзыв о Redragon Aatrox
Мышь супер, перестало болеть запястье. Из неудобств только клавиши сбоку, при перестановки мыши часто нажимаются
Василий, 27.05.2026 в 18:45
Приятная мышь
Отзыв о Redragon Aatrox
Писк присутствует, макро редактор убогий. В остальном приятная мышь.
Достоинства: Эргономика
Недостатки: Пикс
Вадим, 21.09.2025 в 12:41
Суппер
Отзыв о Redragon Aatrox
Суппер много кнопок можно назначить горячих клавиш .
Достоинства: Брал для конструирования.
Недостатки: Немножко громоздкая но я думаю привыкнуть можно
Павел, 21.06.2025 в 19:50
За свои деньги- нет аналогов с таким количеством кнопок
Отзыв о Redragon Aatrox
Хорошая мышка, работает плавно, кнопки можно настроить через не самый удобный софт. Для меня главный минус- мышка издаёт слышный писк когда включена
Достоинства: Можно настроить все кнопки, хорошее качство за свои деньги
Недостатки: Слышный раздражаюший писк. Благо не слышно в наушниках
Никита, 11.05.2025 в 21:33