Отзывы о игровой мыши Red Square Model Z

Red Square Model Z

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор лазерный 2400 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Хорошая мышь в своем ценовом сегменте
Удобно сидит в руке, приятное оформление.Если играете в WOW можно поставить красную/синюю подстветку. Сам кабель оформлен под шнурок, что дает большую долговечность самой мышке. Удобно расположены дополнительные клавиши.
Достоинства: удобство, стиль
Недостатки: не замечено
Dragonforce, 02.05.2019 в 13:51
не идеал , но и не худшая мышь
Как бы это странно не звучало , но это моя первая проводная мышь . Сравнить ни с чем не могу , уж извините , но опишу с какими проблемами столкнулся я и что мне в этой мышке понравилось . Начну с достоинств(по моему мнению): 1) мышь довольно удобно сидит в руке . За несколько часов просиживания штанов в кресле рука не уставала . Но это может быть дело привычки . 2) материал из которого сделана мышь довольно удобен . 3) срыва сенсора у меня не наблюдалось . Опять же, не факт что у вас его не будет срывать . Ну и недостатки: 1) кнопки дребезжат . Это и не удивительно , но всё равно , не особо приятно . 2) отсутствие софта . Первый месяц было так себе сидеть , ведь у мыши есть только 4 "уровня" чувствительности , который можно изменить только по специальной кнопке на самой мыши . А минус это для меня был по той причине , что самая низка чувствительность была слишком мала , а чувствительность шедшая прямо за ней была для меня слишком велика . Но опять же , дело привычки. Так же , раж зашла речь о кнопке , то с её помощью меняется и подсветка . Светится мышь лишь фиолетовым , синим , розовым и красным цветом . 3) спустя почти год появилась проблема с колёсиком . Проблема заключалось в том , что при прокручивании вниз , прокручивалось вверх и наоборот . Это было относительно редко , но нервы во время игры немного потрепало . 4) спустя полтора года начало облазить покрытие на мышке .
Достоинства: цена ; удобно сидит в руке ; относительно хороший сенсор
Недостатки: описаны выше