Отзывы о игровой мыши Roccat Kone AIMO (черный)

Roccat Kone AIMO (черный)

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 12000 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием и отклонением, цвет черный

Нет в продаже
Отличная геймерскся мыш.
Отзыв о Roccat Kone AIMO (черный)
Большая. Под среднюю или большую руку. Тяжёлая, стоит это учитывать, грузчиков нет. Софт юзер френдли, без бубнов. Настройки очень тонкие и интуитивно понятные. Свой коврик разер, которому 4 года решил сменить, на нем есть определенное сопротивление. Но это вопрос к самому коврику. Сделана качественно. Видел отзывы, в которых предупреждают о сложности чистки через год, но это впереди. В остальном надеюсь не словлю две самые популярные болячки мышей последних лет, дабл клик и смерть колесика. Которые возникают в гарантийный срок и не являются гарантийным случаем. В остальном рекомендую. Свою цену полностью оправдывает. Первый девайс от Roccat. Пока не комом.
Достоинства: Качество исполнения, rgb, отличное юзабилити для моей руки, удобный и понятный софт.
Недостатки: На момент покупки в первую неделю не выявлено.
Александр, 30.06.2020 в 20:16
Хорошая мышка
Отзыв о Roccat Kone AIMO (черный)
Мне понравилась - отличная мышь. Пользуюсь уже полгода. Очень тяжелая, учитывайте это при покупке (вес не регулируется). Мне очень понравилась дополнительная нижняя кнопка. Удобно переключать профили и биндить дополнительные действия в играх. Очень гибкая настройка подсветки. Мышь очень красивая и приятно лежит в руке. Хороший, понятный, обновляющийся софт.
Достоинства: красивая удобная качественная (с приятным покрытием) много настроек хороший софт тяжелая система с кнопкой шифт настраиваемая подсветка
Недостатки: тяжелая (если для вас это минус) только для правши нет сменных ножек в комплекте
gurus, 19.09.2019 в 10:23