полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор лазерный 8200 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием и отклонением
Пользуюсь больше 2 лет, искал на замену легенде Microsoft explorer 3.0 которая служила 15 лет. Отличная Мышь. Нужны большие руки , для маленьких будет неудобно .Достоинства: Драйвер и софт. Софт тач регулировка веса
Недостатки: не обнаружено
Niko_, 13.09.2018 в 10:30
Немецкое качество!
Поделюсь опытом 4-х летнего использования данной мыши. До нее пользовался A4TechX7. После поломки последней стал вопрос о выборе хорошей мыши, а не быстроломающегося, претендующего на звание игровой мыши, продукта. Подобрать хорошую мышь с точки зрения эргономики для меня было сложно, потому как большинство мышей для моей руки были малы, а что-то типа SS Katana не легло. Выбор пал на Kone, эта мышь создана для моего хвата. Первые впечатления после X7 - небо и земля как в точности, так и эргономике, что при постоянном использовании играет не последнюю роль. Настройка мыши в драйвере на высоте, никогда ничего не глючило, не отваливалось и не падало. Механическая часть мыши идеальна. После 4-х лет использования могу сказать - истинно немецкое качество. Ни один из переключателей не сломался, ничего не вышло из строя. За 4 года только истерлось местами soft-touch покрытие и ножки. Играть с мышью - одно удовольствие (опыт ежедневный в онлайн пару часов в шутеры). Мышь подверглась за все время немыслимым нагрузкам и продолжает жить до сих пор. Рано или поздно придет время замены и это будет такая же модель или ее улучшенный наследник, но не меньше.Достоинства: неубиваемость и безотказность проверенная годами
настройка веса мыши
отличный софт
калибровка под поверхность для идеальной чувствительности сенсора
Недостатки: Легкий люфт левого клика при покупке (характерно для этой линейки, пугать не должно)
Александр, 02.02.2018 в 13:54
Супер
Отличная мышка, все на высоте. Лазер супер, регулятор лазера - вещь, кнопки работают плавно. Немного был непривычен размер по сравнению с предыдущей мышкой, но со временем стала очень удобна. Не знаю, rivulus, что вы купили, возможно попался брак, ибо насчет колеса прокрутки - мне наоборот первое время было непривычно (довольно жесткий, до этого была 4tech x7), с лазером никаких пробемДостоинства: все на 10+
Недостатки: не обнаружено
pk8084, 06.09.2014 в 00:07
Обходите стороной!!!
Работа сенсора какая то странная, указатель перемещается с какими то микро дерганиями (субьективно конечно), быстро и точно прицелиться очень проблематично, до этого пользовался логитечем.
Колесо прокрутки вообще тихий ужас, абсолютно невнятное, крутится практически без "щелчка"!!! Это я после приобретения прочитал на форумах, что все предыдущие модели с такой же "фирменной фишкой".
Вообщем, это первая и последняя покупка поделок этой фирмы!!!
Да еще за такие деньги!Достоинства: Наверное, что светится разными цветами ))Не сломалась за год использования.
Недостатки: СенсорКолесо прокруткиЦена-качество!!!
rivulus, 27.06.2014 в 13:12