Отзывы о игровой мыши Roccat Kone Pro Air (белый)

Roccat Kone Pro Air (белый)

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A/беспроводная Bluetooth/беспроводная радио, сенсор оптический 19000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет белый

если вам надо колесико и вы имрульсный человек, эта мышка не для вас
Отзыв о Roccat Kone Pro Air (белый)
Положил глаз на мышку около года года назад, но счел её дорогой, изза чего ждал еще полгода до момента, когда наконец решился купить её, покупал в Польше потому что с такими кончеными ценами как у нас лучше уже glorious i покупать, в Польше стоила 240 рублей, покупал в белом цвете, по началу все было идеально, в майнкрафте, для которого я её и покупал научился строиться кучей видов строительства: godbridge, moonwalk, qwarter bridge, breezley, sidebridge, safewalk, даже придумал свои wapper bridge и nemoonwalk, также мог иногда делать telly и speedtelly, последний удалось исполнить в его tapped вариации, кпс выдовала достаточно, порядка 40 без напряга, драг кликает без изолентыс тогда почему же 2 звезды? Переходим к минусам: 1 у неё кривое выравнивание сенсора, поработать и подизайнить с ней вряд ли получится, нету почти никакого кастома подсветки, не смотря на очень удобное по, которое еще и не занимает много места, т.к. устанавлиаает расширения только для вашей мышки, боковые кнопки работают исправно всегда, чего не скзать о всем остальном, после первых трех месяцев я заметил проблемы с регистром кликов, иногда они могли просто не проходить, а колесико не крутиться, при том что играю я именно на нем, также огромный обман во времени задержки, указана правдивая задержка только у проводново подключения, у остальных она просто в говно, порядка 10 мс, с этим невозможно работать, глайды отличные, есть запасные в комплекте, коннектор такой же, и в мышке даже есть место для него. но самое ужасное, это её прочность, она буквально сломалась от двух несильных ударов. это не игровая мышь для халериков и сангвиников, если вы спокойный игрок, то рекомендовать могу, но если у уас хоть раз на неё пожнимется рука, то знайте, что вряд ли ваши кнопки хоть раз будут работать нормально, колесико сдохло почти окончательно, зато хотя бы клавиши нормально работают, дизайн кайфовый, но 2 звезды потому что за 70$ цены у производителя не смогли сделать никакой защиты от ударов и нормального колесика, планирую перейти на дешманский варик за 100 рублей от блади, потому что не хочу больше страдать от таких трат.
Достоинства: удобное ПО, много кликов в секунду, удобный дизайн и боковые кнопки, практичная мышка, отличные глайды, удобный и легкий провод
Недостатки: хлипкое колесико, защита от ударов, обман с задержкой, цена, корявый кастом подсветки
Даник, 19.11.2024 в 16:43
Понадобился год что бы понять что она крутая!
Отзыв о Roccat Kone Pro Air (белый)
Прошел почти год с моего прошлого отзыва. И я готов его дополнить. В итоге с отрывом сенсора от коврика я разобрался и теперь я могу это делать. Не скажу, что это работает так кака я себе представлял но проблему я решил. Еще один момент - батарея и время работы. Я как-то не проверял сколько она держала сразу после покупки, но теперь на полном заряде она показывает 62 часа. То ли батарея неслабо так деграднула, то ли изначально показатель был меньше. Влияет ли это на что-то? Да не особо. Еще ни разу она не разрядилась во время игры или работы. Мои притензии к шераховтому пластику на дне мышки можно снять, т.к. за время игры ни разу ее не повернул под таким углом, что она замедлилась. В остальном почти идеальный игровой девайс. Была бы возможность я бы поставил 4.5 звезды, но для 5 она не идальная, а для 4х - слишком хороша.
Достоинства: отрыв сенсора можно изменить
Недостатки: все еще черные боковые кнопки :)
KupuK, 17.06.2022 в 17:11
Амбивалентная мышка.
Отзыв о Roccat Kone Pro Air (белый)
Продолжая поиски лучшей замены G400 и MX518 после Logitech Pro X Superlight (белый) по моим критериям подходили только 2 грызуна - Razer Viper Ultimate Mercury White и этот Roccat Kone Pro Air. Так как денег было только на одну, а шоурумов у нас все еще нет мне пришлось выбирать между ними прямо в магазине. Слава богу они были открыты и их дали пощупать. В магазине чисто по тому как они лежали в руке выбор пал на последнюю, т.к. вспоминая сколько гемороя доставила мне Pro X Superlight своем маленьким размером и горбом, я решил, что теперь мои поиски окончены но я ошибся. По сравнению с Logitech она лучше лежит в руке и клавиши не играют под нажатием. Титановый скролл находится значительно ближе к основным клавишам мыши чем в том же X Pro, что делает игру в Apex и Warzone более приятной. У боковых кнопок нет лязгающего звука и при сильном нажатии боковые стенки не прогибаются. Ах да ту еще и подсветочка есть. Чем не идеальная мышь? А вот чем: - черные боковые кнопки, черное колесо и черный провод. В белом дейвайсе это сомтрится ужасно. Дизайнеру бы руки отровать либо глаза новые приделать. Так изуродовать мышку нужно еще додуматься. - очень низкая высота отрыва сенсора. Если я думал что у Pro X Superlight он низкий, то хочу сказать что там он просто небоскребный. За счет формы курпуса и хвата сенсор очень часто оказывается на высоте когда перестает работать. Это капец как раздражает особенно когда вам нужно точно прицеливаться при этом вести мышкой вниз. 6 из 10 раз у меня при таком действии отключается сенсор. - шершавый пластик на дне мышки? Вы серьзно?! Т.е. стоит чуть чуть наклонить мышку ( собенно врпаво ) как она тут же ловит канта и замедляется за щет сильной разницы в скольжении ножек и пластика. - из-за большой площади скорола для его нажатия нужно прилагать много усилий. Возможно этой проблемы бы не было елси бы скрол был скошан к центру по оси, но имеем то что имеем. Из плюсов: + форма + светится + много настроик в ПО + легкая + не люфтят кнопки + супер мягки провод в комплекте Как итог мне нравится как она лежит в руке, но мне не нравится на ней играть.
Достоинства: светится, качествено собрана, титановый скрол, благодоря средне-большому размеру удобно лежит в руке.
Недостатки: черные вставки, шершавый пластик на днище, низкая высота отрыва сенсора, цена
КириК, 05.08.2021 в 01:30