полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 2000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
прикольно
Я пользуюсь больее полугода хорошая мышь
11 рублей покупал
есть приложение для настройки
ничего не ломается 6 кнопок
DPI для смены скорости мышиДостоинства: удобно,для начинающих блогеров топ
Недостатки: через 3 недели на 5 сек вырубилась
3020489, 02.05.2020 в 14:06
Мне не понравилось
Сломалась кнопка лкм на 2 неделе использования. Прикольная подсветка и 4 кнопки.Достоинства: 4 кнопки
Недостатки: Не надёжный кабель
Евгений Юрьевич, 30.10.2019 в 22:58
Не рекомендую, пользоваться невозможно.
С виду симпатично, неплохо, светится приятно разными цветами. Искал мышку для работы (кодинга) из недорогих, т.к. часто меняю, чтобы был стабильный курсор (не прыгал, не мерцал и т.д.) и после приобретения этой мышки... Не повезло. Периодически (достаточно часто), курсор мыши прямо во время клика левой кнопкой уходит вверх вправо (на крестик) и закрывает ту программу, с которой работаешь. Печально, в общем. Любителям игр тоже не подойдётДостоинства: Симпатичная мышь, недорогая
Недостатки: Курсор уводит в угол при левом клике (часто)
vol4ara1994, 03.10.2019 в 12:11
не советую, лучше не переплачивать за RGB подсветку.
Отзыв о SmartBuy Rush Winning SBM-712G-K
Для ноутбука на пару раз сойдёт, такой мышки на долго не хватит, очень дёшево и очень плохо сделана, даже облой нормально не содрали.Достоинства: RGB подсветка. Кнопка для смены DPI сенсора. Доп кнопки.
Недостатки: Дешёвый тонкий пластмасс, щели, подсветку нельзя отключить, подсветку нельзя настроить, и мышка отключается раз в 10 минут на пару секунд.
максим т, 30.07.2019 в 11:52
кажется что долго вряд ли проживёт
Отзыв о SmartBuy Rush Winning SBM-712G-K
Для меня не плохо за свои деньги, купил для временного использованияДостоинства: переливается подсветка, DPI, дополнительные кнопки
Недостатки: балтаються кнопки, резинка на колёсике не держится
Никита, 05.07.2019 в 23:01