Отзывы о игровой мыши SteelSeries Kinzu Optical Mouse

SteelSeries Kinzu Optical Mouse

игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 3200 dpi, 4 кнопки, колесо с нажатием

Теперь только Steelseries :)
Отличная по дизайну и качеству поверхности мышь. Очень приятно ее держать, после пользования ею около трех четырех лет стал плохо нажиматься клик, а именно верхняя часть мыши не доставала до самого клика (видимо что-то протерлось или ещё чего). На замену купил сенсейку, тоже порадовала.
Достоинства: Превосходный дизайн, удобно лежит в руке, хорошее качество покрытия (rubberized plastic).
Недостатки: данному производителю стоит поработать над качеством продукции
ooo0, 25.03.2015 в 02:04
Провал
Жуть полная! Сенсор постоянно уходит в срыв, частота опроса порта до 500 Hz - дальше лаги, глюки. Продал и забыл как страшный сон.
Достоинства: Эргономика на высоте (для мелкой ладони)
Недостатки: Сенсор
tcr, 09.02.2014 в 20:53
Pro GaminG =)
Пересмотрел много мышек, в итоге взял KINZU. Гамаю на ноуте, на 1000 герцах тормозила иногда, поставил 500 герц и 800 dpi - все четко пока. Родные лапки отлично гоняют на обычном тряпичном ковре.
Достоинства: Отличная форма и поверхность.
Недостатки: Не обнаружено
W01F, 29.11.2011 в 10:02
мышка отличная и стоит этих денег
Была мышка a4tech x7. Решил сменить девайс и определился на сс кинзу. Не жалею об этом, мышка очень хорошая. К мышке привык за первые часа 2 игры. Провод и в правду немного жестковат. Много где читал, что ножки, идущие в комплекте плохие, но я ничего не заметил). Так же много где пишут про негааксель и т.д., лично я так же не заметил, наверное, он слишком мал. После х7 была немного маловата, но как привык стало удобней, чем было с х7. Мышка стоит своих денег.
Достоинства: размеры, дизаин, покрытие, качество
Недостатки: провод жестковат.
опсилон, 26.10.2011 в 17:55
Больше не куплю
Увы я разочарован я играл изначально на МС 1.1 А потом юзал Logitech G1 теперь купил себе этот девайс, кароче, для игры норм, но не знаю, в винде через 5 дней появился это гребаный дабл клик, который портит все впечатление. Даже когда просто играешь тебе кажется что твоя мышка какие-то недоделаная. Да и ножки тоже не очень. Не нравится мне при покупке новой вещи сначала тратить 10 уе на новые ножки а патом еще и разбираться с даб кликом.
Достоинства: удобная форма, шнур плетеный.
Недостатки: Дабл клик, ножки сразу надо менять
Sunny, 13.10.2011 в 16:39
Отличный девайс
Данный девайс покупал пол-года назад, на замену старой доброй Microsoft Optical 1.1.a =) по форме они друг на друга похожи, только Kinzu поменьше размером будет.. Провод у Kinzu жесткий, матерчатый. корпус - прорезиненный, приятный на ощупь. Первым делом зашел в CS.. дискомфорта не почувствовал, спустя час игры привык полностью! Курсор не срывается при быстром повороте с маленьким сенсом. За долгое время ни одного лага! В принципе, как и должно быть у таких производителей как Microsoft, steelseries, razer.. в отличии от всяких a4teach, definder и т д :)
Достоинства: отличтный материал корпуса, упругая кнопка Mouse3 (случайно не нажмешь при прокрутке колесом), удобная форма и размер, приятная гарантия, клевая коробка
Недостатки: хм.. возможно, жесткий провод.. (главное, что не хлюпкий ! =)
bustaflex, 06.02.2011 в 16:11