полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 18000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
4 отзыва
Удобная геймерская мышь, с прекрасным сенсором и оптико-магнитным переключатели
Отзыв о SteelSeries Prime
Прекрасная игровая мышь, еще ни разу меня не подвела. Классный сенсор. Легкая и удобная при использовании. Матовый пластик не дает скользить руке. Приятная подсветка (настраивается все параметры мыши через фирменное приложение), приятный скрол колеса, хоть и с небольшим ходом. Оптико-магнитные переключатели весьма достойно себя показывают. Неудобное как по мне расположение боковых кнопок, я ими почти не пользуюсь. Качество материалов и сборки хотелось бы видеть лучше, т.к. за такую цену это не оправдывает ожидания. Немного бесит провод (micro usb и его тяжесть, мешает движению мыши при быстром перемещении), решается покупкой держателя для мыши.
Для Counter Strike мышь идеальна, для других шутеров я думаю тоже. Достоинства:
Удобная, легкая, прекрасный сенсор, оптико-магнитные переключатели
Недостатки:
Качество (скрип в нижней части мыши) и толщина пластика, тефлоновые черные глайды (заменить на белые), цена завышена, micro usb провод
Вадим,
13.04.2022 в 21:26
Хорошая мышь, но недёшево
Отзыв о SteelSeries Prime
Мышь отлично лежит в руке, хорошо работает. Высота отрыва очень небольшая, что удобно. Цена за неё, конечно, немаленькая, но надеюсь что новые свичи SteelSeries действительно отработают своё хотя бы пару-тройку лет (в отличие от Logitech G серии).
Колесо точно будет свистеть спустя пару месяцев, но работает исправно, без каких-либо проблем. Лучше пусть свистит, чем даблкликает. Достоинства:
Лёгкая
Удобная
Стильная
Драйвер
Клики
Колесо (на 50%)
Недостатки:
цена
нет резиночек по бокам, нужно привыкать к чистому, но цепкому пластику
Алексей,
11.02.2022 в 09:45
Можно брать!
Отзыв о SteelSeries Prime
После 3 неудачных покупок SS Rival 310 остановился на данной мышке, изначально ее не рассматривал но слюни пускал, так как очень зашла по форме и весу, но не входила в желаемый бюджет. По итогу психанул и купил! По сути не жалею! До этого была SS Rival 300 Black, служила верой и правдой и до сих пор отлично работает, но захотелось обновиться! Единственное что не понравилось это ПЛАСТИК, для мышки за 200+ это ужасно для такого класса мыши, но это с одной стороны можно оправдать ее легкостью, но в то же время как так получилось у премиальной подели, непонятно?! Сенсор шикарный, высота отрыва 2мм примерно из-за низких ножек, чтоб ножки были чуть толще либо сенсор слегка втоплен было бы идеально, но и так сойдет!) Достоинства:
Легкость
Сенсор
Провод
Недостатки:
Качество пластика
Пожалуй еще добавлю сюда высоту отрыва, она слегка уступает той же Rival 300 и 310 по данному параметру
Егор,
26.07.2021 в 15:37
Хорошо
Отзыв о SteelSeries Prime
Классная мышь, хоть и довольно дорогая для своего формата. Но прекрасный сенсор, свичи, анатомия - всё это позволяет оправдать её цену. Единственный минус - колесо. Не очень выраженные клики, нет какого-то оформления тактильного. Достоинства:
Свичи, сенсор, анатомия, оплётка провода
Недостатки:
Колесо, пластик мог бы быть лучше
Pine,
13.07.2021 в 18:57