Отзывы о игровой мыши SteelSeries Rival 100 Black

SteelSeries Rival 100 Black

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 4000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Мышью доволен.
Отзыв о SteelSeries Rival 100 Black
Замечательная игровая мышь начального уровня. Идеально лежит в руке, отличная эргономика.
Достоинства: Удобная, легкая, эргономичная.
Недостатки: Фиксированный шаг dpi, цена.
Сергей, 10.03.2020 в 21:37
Мышь для рядового пользователя
Отзыв о SteelSeries Rival 100 Black
Очень удобная и красивая. Следы почти не собирает. Красивая настраиваемая подсветка. Боковины из пластика дают хороший хват и не сотрутся со временем. Единственного огорчает скрол, иногда он не отчетлив в остальном отличное решение за свои деньги.
Достоинства: цена из Китая, форма, подсветка
Недостатки: скрол иногда неотчетлив
RUSIK241, 13.09.2019 в 11:23
Хорошая мышь.
Отзыв о SteelSeries Rival 100 Black
Отличная мышь. Покупал для игры в кс, остался доволен покупкой. Советую.
Достоинства: Форма для моего хвата отличная, отсутствие люфтов , мягкий скрол, подсветка.Покупал правда за 74 рубля.
Недостатки: Отсутствуют.
asest, 07.05.2019 в 12:04
Нормальная мышь по завышенной цене
Отзыв о SteelSeries Rival 100 Black
Сенсор хороший и не срывается, матовая поверхность чистится трудно, но в руке лежит надежно. Кстати для моей не маленькой руки мышь сидит идеально. За 2 года скрипов не появилось, все кнопки работают как и раньше. Хотелось бы больше выбора шага cpi. Для CS GO мне в принципе хватает. Подсветкой сначало пользовался, но через неделю как то надоела. Последняя версия SteelSeries Engine 3.13.3 так и не захотела установиться нормально на компе и ноуте, после очень долгой установки программа не запускается и при этом мышь не работает, помогает только откат на предыдущую версию. В целом мышь не плохая, но цену считаю завышенной
Достоинства: Симметричная, подойдет для левшей Сенсор
Недостатки: Цена Мало шагов изменения CPI SteelSeries Engine 3.13.3
ic3, 10.12.2018 в 09:35
Лучше взять модель поновее
Отзыв о SteelSeries Rival 100 Black
Пользуюсь два с половиной года. Каких-то особых минусов выделить не могу. Ничего не отваливалось и не ломалось, кроме проблемы с колесиком. То ли туда попало что-то, но прокрутка колесика то тугая, то легкая. Из-за чего проблемно, а порой даже невозможно выбирать оружие в играх, где это делается прокруткой колесика.
Достоинства: Неплохое качество материалов, софт тач пластик за два с половиной года как новый. Хороший провод.
Недостатки: Проблемы с колесиком, а так же как-то раз самопроизвольно изменилась сенса физически, но программно значения остались прежними.
Павел, 26.11.2018 в 15:01
Брак. Не советую!
Не покупайте это мышь!! БРАК! Поломался белый кликер - кусок пластика спустя пол года игры в шутер по вечерам! Просто ужас!
Достоинства: удобная, но не под каждую руку и пальцы
Недостатки: Брак! Ломается кликер!
Duxon, 13.02.2018 в 20:17
Неплохо за свою цену
Мышь очень хорошая, потому-что очень хороший сенсор(ни разу его не срывал и люфтов не замечал), матовая поверхность (очень приятно держать благодаря ей), RGB и форма мыши. Среди минусов могу отметить боковые подставки, вроде удобны, но есть одно НО, продавливается со стороны кнопок и хотелось бы провод в тканевой оплетке, и именно поэтому оценка 4
Достоинства: Cенсор, форма, RGB и матовая поверхность
Недостатки: Продавливается боковые планки со стороны кнопок
Петр, 31.12.2017 в 15:03
Для своей цены не плохая, но качество оставляет желать лучшего
В целом мышь не плохая. Сенсор не срывал ни разу. Люфтов не замечал. Подсветка в других мышках гораздо лучше. В этой цвета не такие сочные. Форма не скажу, что идеальна, скорее она универсальна. Как и обещал производитель под любой хват. Лично для меня вес маловат, хотелось бы потяжелее. Но это дело вкуса. Иногда от шороховатости поверхности мыши возникают не приятные ощущения. Возможно, если руки суховаты. Но это лично у меня и субъективно. Возможно это мой экземпляр, но качество исполнения не очень... И года не прошло, как на ней начала отслаиваться пленка. Да, матовый верх, - это пленка, наклеенная на поверхность. Так же примерно раз в месяц сбивается установленное значение cpi. Приходится ставить по новой. Причем в Steelseries Engine оно остается неизменным, но по ощущениям явно не то, что было. Приходится менять на другое значение, затем снова на своё. Тогда все становится на свои места. Colorshift перестал работать. Только ровная подсветка. Не знаю, дело в мыши или в Engine. Впрочем, переустановка Engine ничего не меняет. Если бы не вышеперечисленные проблемы была твердая 4. А так, - увы и ах.
Достоинства: Форма, дизайн, внешний вид, сенсор, цена
Недостатки: Качество + вышеперечисленное
Turbo, 25.12.2017 в 21:42
4/5
Отслужила год. Сенсор крутой, не срывает, но порой сбоил унося курсор непонятно куда (раз в месяц примерно). Дизайн очень понравился. Очень удобная, привык очень быстро. Мышка симметричная, это плюс для левшей. С проводом проблем не было. Единственное, что в ней не понравилось - очень проблемая. За год было 2 проблемы, после чего мышь отправилась в урну. 1) отлетел кликер на левой кнопке (белая штука которая от корпуса нажимает на сам кликер для щелчка). В магазине мне дали сломанную мышку такую же от куда я снял верхнюю часть и прикрутил к своей "базе". Все отлично, все работает. Через некоторое время просто началась отключаться, при том что проблема была не в проводе, а где - то в нутренностях. Отключалась все чаще и чаще и в итоге гейм овер, не включается вовсе.
Достоинства: Сенсор. Дизайн. Удобная. Относительно не дорогая
Недостатки: Проблемная. Громкий скрол
ThePr0max, 11.11.2017 в 20:21
Не знаю, что сюда написать
Очень долго выбирал себе новую мышь после 5 лет на старенькой A4Tech, в итог решил попробовать эту модель, опираясь на характеристики и соотношение цены/качества, плюс решил довериться бренду. По эргономике все отлично, даже привыкать не пришлось, легла в руку, как влитая. Материал гладкий, подсветка настраивается (любой цвет, хотя темную сделать нельзя, все равно будет светловатой), можно отключить. Из минусов - спустя неделю после использования левая кнопка стала люфтить/проседать. Т.е. если легонько нажать, она уходит вниз, но нажатия не происходит. Не знаю, это только мне так повезло или у них всех так.
Достоинства: Великолепная эргономика
Недостатки: Левая кнопка начала проседать спустя неделю использования
Евгений, 22.03.2017 в 15:04