Отзывы о игровой мыши SteelSeries Rival 3 Wireless

SteelSeries Rival 3 Wireless

полноразмерная игровая мышь, беспроводная радио/беспроводная Bluetooth, сенсор оптический 18000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

сомнительный опыт
Отзыв о SteelSeries Rival 3 Wireless
Сама мышь хорошей формы, удобная, но есть минусы - оооочень быстро жрёт батарейки и не со всеми хабами нормально работает - провисает конкретно у меня когда подключена через хаб базеус
Достоинства: удобная
Недостатки: быстро жрёт батарейки и не всегда адекватно работает
Илья, 13.11.2024 в 09:02
Не берите :)
Отзыв о SteelSeries Rival 3 Wireless
В целом мышь весьма удобная за исключением лишь шакального расположения сенсора ниже центра. Немного люфтила прямо с упаковки, но внимание сильно не обращал. Потребление заряда батареек сильно проблемой не считал, ведь специально для беспроводной мыши докупил аккумуляторы и зарядку для них. Спустя 1 год использования напрочь отказало колёсико.
Достоинства: Форма
Недостатки: Расположение сенсора, люфт с завода, колёсико.
Саня, 22.03.2024 в 21:45
бегите, глупцы
Отзыв о SteelSeries Rival 3 Wireless
пользуюсь этой мышкой почти год. первые впечатления были очень позитивными - материалы, форма, очень удобно лежит в руке. всё супер. сразу скажу, что покупал 2 мышки - эту и Logitech G304 для девушки. мышки по схожей цене и характеристикам. когда я подключил радио свисток в пк (задний разъём), понял что мышка очень плохо ловит. в logitech кладут удлинитель специально для такого случая, steelserias - нет. забрал удлинитель у девушки. следующую проблему я обнаружил (в сравнении с Logitech) - очень долго выходит из спящего режима. иногда и вовсе не выходит - приходится отключать, включать, вынимать свисток, вынимать батарейки. чушь какая-то. следующая проблема, которая меня удивила - заряда батареек (2хААА) хватает на неделю. НЕДЕЛЮ!!!!!!! алё! вы шутите? я даже поменял мышку на всякий случай - нифига. она жрёт батарейки нещадно. приходится отключать подсветку, уменьшать чувствительность (нафига я тогда такую мышку покупал с такой чувствительностью?), чтобы попытаться продлить жизнь хотя бы до месяца. Logitech на стандартных настройках живёт легко 3 месяца активного использования (моей девушке почти на пол года хватает). думаете это всё? нет. через год использования сдохло колёсико. ну, такое комментировать - только портить
Достоинства: материалы корпуса, форма
Недостатки: комплектация, спящий режим, колёсико, жор батареек
Антон, 15.01.2024 в 12:58
Мышь не плохая если менять ее каждый год, но покупка по факту плохая.
Отзыв о SteelSeries Rival 3 Wireless
Мышь вцелом не плохая но есть два недостатка которые переводят модель в разряд не рекомендуемых: - батарейкожор (несущественно, решается аккумуляторами) - умирающий через год скролл Была мышь, чуть меньше чем через год начал глючить скролл. Случай признали гарантийным, поменяли на новую. У новой через полтора года точно так же умер скролл. Видимо какой то заложенный архетиктурный брак. Хорошо лежит в руке, вцелом положительные впечатления, но заложенный выход из строя через год это перебор: даже логитеки не отличающиеся качеством в последних двух моделях что у меня в этом ценовом диапазоне и чуть дороже по два года до даблклика ходят.
Достоинства: Эргономика
Недостатки: Батарейкожор, малая наработка на отказ у скролла.
Сергей, 20.09.2023 в 17:53
Одноразовая
Отзыв о SteelSeries Rival 3 Wireless
Умерло колесико спустя год использования. В режиме bluetooth надолго хватает заряда, со свистком разряжает батарейку за неделю.
Достоинства: Отличная мышь, удобная, хорошо кликает и ездит по коврику... только не работает.
Недостатки: Умерло колесико спустя год использования.
Сергей, 21.08.2023 в 13:55
На сезон
Отзыв о SteelSeries Rival 3 Wireless
Полтара года жизни и скрол умер. В большой ладони лежит неплохо.
Достоинства: Хорошо лежит в большой ладони
Недостатки: Срок жизни
Иван, 27.04.2023 в 22:17
Так много брака, что без разницы насколько она хороша для игр.
Отзыв о SteelSeries Rival 3 Wireless
Оставлял отзыв на эту машь в августе 21-го. Дополню: Эта мышь - кусок удобрения. Скролл стал странно работать через пол года. Ещё через пол года скорее совсем не работает. Даже если долго скроллить нет гарантий что вы сдвинитесь в нужную для вас сторону. Картинка будет прыгать то вверх, то в низ абсолютно рандомно. Теперь я знаю зачем стрелочки вверх/вниз на клавиатуре. А ещё часто пользуюсь кнопками Home, End, PageUp, PageDown. А ещё всё же размер и форма не очень. Так и не привык к ней. Или рука удобно лежит, но невозможно поднять мышь, или возможно поднять, но рука впостоянном напряге. Из приятного - несмотря на замену аккумов чаще чем раз в неделю
Достоинства: Если вы собираете нерабочие мыши - сможете очень быстро пополнить свою коллекцию.
Недостатки: Брак скролла. Размер. Скорее на подростковую руку или под специфический хват. Скорость разрядки. Громкие клики.
Александр, 05.02.2023 в 14:59
Добротная мышь для производителей батареек
Отзыв о SteelSeries Rival 3 Wireless
Прошло достаточно времени с момента покупки (почти полгода), поэтому могу выразить свои впечатления. Мышь легла в руку идеально, сенсор не срывает, использую по радио-модулю. Единственный и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус — пожирание батареек. Батарейки в комплекте держались лучше всех (ну, конечно, это же Duracell), а дальше только страдания. Высадил несколько упаковок и пришёл к оптимальному решению — покупка аккумуляторных батареек. С ними проще: высадил — зарядил. Проблема может возникнуть, если у вас нет з/у для аккумуляторных батареек. По поводу софта — обычный, удобный, ничего лишнего. Достаточно много вариаций подсветки.
Достоинства: Удобная форма, хороший сенсор, 2 режима работы, удобный софт.
Недостатки: Поедание батареек.
Nikita, 30.01.2023 в 11:49
Ненадёжная штуковина.
Отзыв о SteelSeries Rival 3 Wireless
У первой колесо вообще не работало, точнее то работало то нет. Поменял по гарантии, у второй (кторая сейчас у меня) не работает блютуз, и Бог с ним подумал, не пойду ещё раз менять. Прослужила год , колесо начало туда сюда крутиться, скролом невозможно пользоваться. Ну и акумуляторные батарейки за неделю съедает.
Достоинства: Обычная мышь
Недостатки: Ненадёжная и много брака!
Михаил, 23.01.2023 в 18:59
Очень затратная
Отзыв о SteelSeries Rival 3 Wireless
Мышь удобная, качественная. Но очень быстро высаживает батарейки, практически за неделю, если вы покупаете и работаете с ней - не советую
Достоинства: Удобство
Недостатки: Расход энергии
Степан, 18.11.2022 в 15:59