Отзывы о игровой мыши SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue

SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue

игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор лазерный 5670 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием

Потрясающая неубиваемая мышь
Отзыв о SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue
Мышка отработала 10 лет активного пользования: как офисная работа, так и много тысяч часов, проведенных в Dota 2. Пару лет назад перестал работать клик колёсика, но WD-40 исправило эту проблему. Сегодня начал пропадать клик на ПКМ. Думаю, WD-40 и тут поможет, но даже если нет - ресурс у этих кнопок просто феноменальный! На удивление, даже кабель за это время не был нигде перебит, хоть он не имеет никакого плетения и мышка довольно много путешествовала в рюкзаке. Светодиод, кстати, тоже до сих пор работает :)
Достоинства: Терминатор в плане ресурса и живучести, удобная эргономика, до сих пор поддерживается в ПО SteelSeries
Недостатки: Очень маркая, особенно в жаркие летние дни - белое глянцевое покрытие собирает грязь и пот.
Илья, 31.07.2023 в 11:05
Мой новый лучший друг!
Мышь у меня уже 4 месяца и за это время нареканий не возникло. До этого была обычная логитечь за 10$, но на НГ мне подарили эту и я реально почувствовала разницу. Играю в игры и боковые клавиши очень помогают. (например я назначила на баковую клавишу голосовую связь) Отклик отличный и в руке лежит хорошо.
Достоинства: Удобная форма; отлично работает;
Недостатки: Там где касается большой палец немного потерлось матовое напыление;
Karzhanya, 01.04.2015 в 10:05
Думаю что она всётаки стоит своих денег.
Мышка не маленькая(если тебе 13 лет скорее всего тебе рано её покупать). Имеет очень удобную форму. Пластик очень приятен на ощупь, к мышке быстро привыкаеш. Удобное и понятное ПО для записи макросов. Чувствительность и скорость отклика у мыши на высоте(это реально заметно) но к нему надо привыкнуть. У мыши громкий скрол колеса может оно так и задумано, но мне не нравится, также мне кажется макросные кнопки стоило вынести чуть дальше.
Достоинства: Форма Тактильно приятна Превосходная точность
Недостатки: Шумное колесо.
Denis, 13.10.2014 в 13:12
Кому нужен отличный мыш по доступной цене - хватайте не раздумывая.
У мыши чертовски аддиктивная (быстро привыкаешь) форма - до этого с полгода пользовался Logitech G700. Сенсея приобрел в этот четверг (21 ноября 2013), буквально пару дней попользовался, взял в руки G700 - что за ерунда - вообще неудобно пользоваться, схватился за сенсея - лежит как влитая...Как Steelseries это делает? По удобству - крысенок выше всяких похвал, одинаково шустро бегает и по половичку от стилов, и по листку А4 (прямо по столу пока не возюкал - неохота с первых дней мыши ноги стачивать). Ну и подсветка - в темноте вообще смотрится на отлично. Только вот пока не придумал, что с кнопками на правом борту делать (ох уж эта симметричность), мизинцем их нажимать не очень удобно.
Достоинства: Удобная, как для левшей так и для правшей. Работает на любой поверхности. Удобное и понятное ПО
Недостатки: Не нашлось.
Неизвестный кот, 23.11.2013 в 12:06
Отличная мышь по сравнительно невысокой цене.
Недавно приобрел. Покупкой в целом доволен! Мышь хорошего качества, в руке лежит отлично. Давно искал хорошую лазерную мышь для удобства игры, и вот нашел отличного грызуна. В самой модели хочу отметь высокую точность лазера, который реагирует на каждое движение, и возможность изменять dpi, но сильно удивило что dpi можно задавать только кратное 90 так как все время играл на 600/800. Это не беда, мышь полностью настраивается в программе Steelseries Engine (сама программа не идет в комплекте, нужно качать с офф. сайта), также в ней можно настроить профили пользователей и поэкспериментировать с подсветкой скрола, логотипа, настроить все кнопки и написать любой макрос. Поверхность мыши глянцевая, немного маркая, вопреки всем отзывам из руки она не выскальзывает так как по бокам мыши имеются прорезиненные вставки. Тестировал мышь в разных играх (CS 1.6; CS:GO; Dota 2) во всех мышь идеально точна. Единственные недостатки - возможные проблемы со скролом (работает немного громко) и писк лазера которые слышен только если поднести мышь прямо к уху.
Достоинства: Точный лазер. Мышь идеальна для геймеров. Возможна точная настройка мыши под себя.
Недостатки: Возможные проблемы со скролом.
John, 18.08.2013 в 14:43