Отзывы о мыши SteelSeries Sensei Wireless

SteelSeries Sensei Wireless

полноразмерная мышь, беспроводная радио, сенсор лазерный 8200 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Хорошая и качественная вещь.
Берёшь в руки и понимаешь, что вещь хорошая и качественная. В обзорах пишут, что единственная негативная вещь в данном девайсе - база. Да, база действительно массивная и тяжёлая. Но очень приятная как тактильно, так и на глаз. Материалы тоже все качественные. В комплекте сама мышь, база и длинный microUSB кабель в тканевой оплётке. Больше ничего и не надо. Софт качается с официального сайта. Сразу оговорюсь по поводу софта: он весьма интуитивный и с огромным количеством настроек. Мне понравился больше, чем софт от Logitech. Единственный нюанс: при попытке установить новую прошивку (без неё мышь не работает), выдавал ошибку, пока не перезагрузил ноут. Мышь отлично работает как на шнурке, так и без него. За два дня разрядить её не удалось. Минуса обнаружил два: во-первых, покрытие мышки очень маркое. В руке она лежит отлично, но следы на ней будут видны уже после минуты использования. Во-вторых, ближняя боковая кнопка с правой стороны слегка больше утоплена, чем слева. Из-за этого есть проблемы с нажатием. Мне не критично, поскольку я правша, но это явно заводская недоработка. В остальном мышь отличная, пока нареканий никаких нет.
Достоинства: 1. Дизайн 2. Качество 3. Софт 4. Удобство
Недостатки: 1. Маркое покрытие 2. Массивная база (хотя лично для меня это не минус).
Miloslavskiy, 09.04.2015 в 23:04