игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 3200 dpi, 4 кнопки, колесо с нажатием
Лучшая мышь
Самая лучшая мышь, которую я когда-нибудь использовал. Форма мыши просто превосходна, качества пластика и сенсора тоже на высоте. Пробовал много мышей, но удобнее этой в руки еще не брал. Очень советую. Пользуюсь уже больше года. Играю в основном в шутеры, но и стратегии тоже люблю - мышь ни разу не подвела.Достоинства: Эта мышь - одно большое достоинство.
alleryan, 25.03.2016 в 10:44
Круто!
Супер мышь, за такую цену стоит брать! Отличный топовый сенсор от аваго. Отличная форма, почти как у microsoft 1.1a! Мышь по назначению- для игр!Достоинства: Качество сборки, сенсор и переключатели
Недостатки: Драйвер steelseries engine не нашёл мышь((
Владимир Софранов, 16.05.2015 в 19:54
Качественная, удобная, хороший сенсор!
Мышь просто отличная! Отлично ложится под руку, хороший сенсор, достаточно лёгкая, тихие клики и хорошая прокрутка колёсика.Достоинства: Качество-залог успеха!
Недостатки: Будет не очень удобна для большой руки, но это не помешает комфортно играть.
Лазарчик Захар, 16.05.2015 в 10:41
Что бы я еще раз купил Steelseries!!!
Сначала мышь показывала себя очень хорошо, но через год ее начало срывать от резких движений. Она не стоит своих денег. За эти деньги можно купить две A4Tech Bloody Blazing A9.Достоинства: Форма.
Недостатки: Срывы, фризы.
cadafi4, 14.05.2015 в 16:57