полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор лазерный 5670 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Больше не буду брать этой фирмы что либо
Отзыв о SteelSeries Sensei [RAW]
Повелся раньше на реклам ход с этой мышкой, больше не куплю этой фирмы ничего, легкая, ездит хорошо, левая и правая кнопки мыши работают отлично, колесико при нажатии сломалось, скролл тоже беда, стерлась поверхность мышки до жути. комментариев почитал про нее, все тоже, что и у меня с ней.Достоинства: Легкая, красивая при покупке была, пока не стерлась со временем, подсветка, кнопки мышки хороши
Недостатки: Скролл, стерлась поверхность, колесо не реагирует при нажатии
Денис, 16.07.2021 в 19:28
Отличная мышка
Отзыв о SteelSeries Sensei [RAW]
Отличная мышка, хороший отклик, идеально лежит в руке, отлично подходит для любых экшн игр и стратегий. Много можно биндить макросов. У меня таких 3 мышки=))Достоинства: Выше
Недостатки: цена
Константин, 06.04.2021 в 14:40
Отличная мышка!
Данная мышка отслужила мне верой и правдой больше 5 лет.
Но, дам совет всем. Мышка невозможно выбрать по отзывам. Советую ехать в любой магазин где есть интересующая вас мышка и примерять под вашу руку.Достоинства: Шнур тканный (не перетрется)
Матовая приятная поверхность (рука не потеет)
Недостатки: Нету
JIapata, 12.04.2020 в 21:08
Стильная, приятная, чёткая!
Отличная мышь!
Пользуюсь уже давно. Многие пишут, что облазит софт-тач, но у меня всё ок. Выглядит всё так же круто!
Точность сенсора тоже радует. Мне для игр и работы в пакете Adobe всегда хваталоДостоинства: + Дизайн
+ Тактильные ощущения
+ Точность сенсора
+ Удобство
Недостатки: - Цена на момент покупки
eugene_kvint, 30.01.2020 в 15:01
Когда выбирал, думал будет намного лучше... больше SS не куплю.
Опыт эксплуатации больше 3 лет. Уже кто-то ниже писал, о том что софттач покрытие облазит. Перетерлась оплетка в том месте где кабель касался стола. Колесико стало скролить с пропусками (несколько раз разбирал и все чистил - не помогает). Качество сборки уровня А4 tech, если не хуже.Достоинства: Вес, точный лазер на любом покрытии, многакнопак)
Недостатки: Стирается покрытие, качество сборки, СКРОЛ !!!
Bagi29, 02.12.2019 в 01:13
5 лет - полёт нормальный
Пользуюсь данной моделью уже около 5 лет. За это время нарекания вызвал только не плавный ход колеса, что и повлияло на итоговую оценку.
За время использования покрытие софттач не износилось, хотя возможно это является следствием бережного отношения к девайсу. Также субъективным достоинством считаю довольно стильный вид и подсветку данной мыши.Достоинства: Эргономичная, удобная форма
Тканевая оплётка провода
Недостатки: Отсутствие возможности регулировки веса мыши
Ступенчатый ход колёсика
lockpaul, 06.05.2019 в 20:36
Так себе
Не игрок. Мышь устраивала и даже радовала, но не долго. Облезло покрытие, в результате чего мышь на ощупь стала словно грязной. Колесо прокрутки приказало долго жить: курсором тянуть окно по скролл-бару...Достоинства: хороша, пока все работает и не облазит
Недостатки: облазит и не все работает ))
serge_le, 17.04.2019 в 23:23
SteelSeries хороший производитель
Покупал в 2013 году. То есть сейчас ей уже 6 лет. За все время разбирал раза 3. Необходимо было почистить пространство между кнопками и корпусом. До сих пор все кнопки работают хорошо. С колесом мне может и повезло, потому как многие жалуются, что быстро выходит из строя. Я же колесо использую не только как скрол но и как кнопку. Нажатие на колесо как и на боковые кнопки разработчики могли бы сделать по мягче и без звука. А то слышны щелчки и ход кнопки как у дешёвых мышей. К минусам ещё отнес бы накладки, которые держаться на клею. Если нужно разобрать мышь и добраться до винтиков, необходимо сначала отклеить накладки. Но после ровно они уже не станут, так как легко гнуться. От этого мышь может не совсем ровно лежать на плоскости. В общем очень доволен мышью. Но уже присматриваюсь к другим. Такую уже наверное не куплю, так как её не просто уже найти. Да и чего то другого хочется.Достоинства: отличная мышь, может служить очень долго
Недостатки: дешёвый ход боковых кнопок
Евгений, 10.03.2019 в 16:58
Не отговариваю от покупки но и не советую, Сам второй раз бы не купил.
Отличная мышь, лежит в руке как влитая. Из конкретных минусов это работа колеса, на год полтора максимум и все. В общем для тех кто его использует постоянно в играх не советую брать, я как первый раз взял в руки эту мышь заметил что колесо сделано плохо еще с завода, люфтит и дребезжит при использовании, можно просто взять мышь и потрясти ее и оно будет достаточно сильно шуметь.Достоинства: Отличный дизайн, подсветка, приятный материал корпуса(со временем не протирается)
Недостатки: Плохой скрол, реально дубовый шнур, за 2 года использования так и не выпрямился нормально
zurgavoy, 14.01.2019 в 16:31
Так себе мышь.
Купил три года назад. Очень удобная мышь, к ней быстро привыкаешь и из-за этого сложно привыкнуть к другой модели. Но через 2.54 года активных игр (дота), ПКМ стала давать дабл клики. После разбора мыши оказалось, что пластик в области ПКМ начал крошиться. Исходя из этого, не могу сказать что качество мыши хорошее. Тем более, что после визитов на форум, могу сказать точно - что это не редкое явление. Мышь на 2-3 года использования, не больше.Достоинства: Удобство;Оправа провода;Сенсор.
Недостатки: Цена;Качество.
cassum, 13.08.2018 в 11:32