Отзывы о игровой мыши SVEN GX-950 Gaming

SVEN GX-950 Gaming

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 1600 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Нет в продаже
Отличный вариант за свои деньги без излишеств
Отзыв о SVEN GX-950 Gaming
Отличная мышь за свои деньги! За 8 лет в пользовании было 2 мыши, в первой сломалось нажатие колесика, в целом можно было и не менять, но за такие деньги не видел смысла и купил новую взамен! Отлично сидит в руке, приятный на ощупь пластик, подсветка зависит от выбранного режима чувствительности. В обоих мышках проблем с сенсором описанных ниже не выявлено
Достоинства: См. выше
Недостатки: Не обнаружено
Андрей, 29.09.2024 в 23:23
Отличная мышь
Отзыв о SVEN GX-950 Gaming
Покупал мышь в 2018 году Пользовался до сих пор, но к сожалению вышло из строя колесо Наверное одна из немногих дешёвых мышей, которая идеально лежит в руке, идеальна сбалансирована по весу, имеет стабильный надёжный оптический датчик, красивую, но не особо яркую и не отвлекающую подсветку. Короче мышь ни разу не подвела за 5 лет ежедневного использования, хоть и пару раз падала со стола
Достоинства: Надёжность, баланс, отклик, приятно щёлкает
Андрей, 20.03.2023 в 13:29
не советую, дешёвую мышь можнт сейчас найти и получше
Отзыв о SVEN GX-950 Gaming
Купил мышь в апреле 2019, первые недели две жалоб не было, позже начались проблемы с сенсором, мышь зависала и отключалась сама по себе. Со временем эти недостатки сошли на нет, но буквально пару недель назад начались проблемы с кликами. Мышь реагировала на 2-3 клик. Я не знаю моо ли я повлиять на это, но факт в том, что мышь работала ужасно, да и сенсор опять тормозил, ещё клавиши мыши скрипят при нажатии, в 2020 за 20р к покупке не советую (в 2019 купил за 10р)
Достоинства: Подсветка, возможность отключения подсветки, коврик в комплекте(обычный), не плохая форма
Недостатки: сенсор, клавиши мыши, провод
Андрей, 22.05.2020 в 10:03
В 2019 100% не советую брать эту мышь. Если только для офисных работ.
Пользуюсь мышкой 3 года, на то время она стоила 25 рублей. Купил на то время эту мышку из за поломки старой, ну из за крутизны подсветка как ни как) но очень потом пожалел об этом: С самого начала сразу же просела подсветка хорошо видно только ночью, сенсор начал срываться ещё с момента покупки, сильные люфты и зазоры, ужасные ножки (Одна ножка у меня сразу же была не правильно приклеена, и через год она вовсе отклеилась), через 2,5 года с покупки сломалась боковая кнопка (вдавилась во внутрь). Но плюсы тоже есть хоть их не так много, например удобный хват, очень, мне он сразу понравился хорошо сидит в руке. Приятный материал самой мышки. Хорошее колесико. Ну и все из плюсов. На самом деле вообще не советую брать девайсы от компании SVEN. Потому что за все время у меня было много девайсов от SVEN и могу сказать что это просто офисные приблуды под видом игровых девайсов с подсветкой. Совету. лучше обратить внимание на такие компании как Bloody, Qcyber и Logitech. За свои деньги делают не дурные вещи)
Достоинства: Колесико, приятных хват, материал
Недостатки: Ужасные ножки, плохой сенсор, бессмысленная подсветка,
Руслан, 24.05.2019 в 22:43
Неплохо за цену в 25
Товар неплох. Но сенсор это аваго то есть срывается на изи. Довольно маркая. Пользуюсь год, переключатели иногда работают через раз. Это проблема конечно
Достоинства: Вид(симметрия, не для маленькой руки), цена,
Недостатки: Сенсор, через год переключатели начали работать через раз.
aksl1e, 30.12.2018 в 14:28
Мышь не стоит своих денег!
Мышь не стоит своих денег! При покупке мышь была в идеальном состоянии! Но через неделю после покупки перестала гореть( Ещё также минус что при резком повороте мыши сенсор глючит! Честно не советую вам эту модель. Лучше прикупите себе хорошую мышь!
Достоинства: 1.Удобно лежит в руке.
Недостатки: 1.Подсветка почти сразу перестала работать.2.Громкие кнопки.3.Тяжёлый клик.4.Плохой сенсор.5.Плохие ножки.6.Очеь маркая!!!
K.A.R.M.A.N, 15.11.2016 в 17:05
Шикарно!
Шикарно! Неплохая бюджетная мышь. Привлекательный дизайн, исполнение весьма качественное.
Достоинства: 1. Красивая 2. Удобная, большие кнопки.3. Подсветка!)
Недостатки: За такую цену их нет.
S.L.A.G.A.R., 26.10.2016 в 22:36
Мышища)
Пользуюсь с удовольствием, продукт выглядит и ощущается более дорогим, чем есть на самом деле. Под мою широкую руку эта большая мышь очень удобна, притом у нее немалый вес, нужен и хороший коврик. Подсветка и дизайн очень красивы. Dpi регулируется одним нажатием и вместе с ним меняется цвет, есть два эфффекта подсветки - мерцание и постоянное горение. Классная вещь)
Достоинства: Копеечная цена, красивые дизайн и подсветка, аккуратная упаковка.
Недостатки: Нет грузиков и кабель без оплетки.
Den, 27.09.2016 в 18:04