полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 1600 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Отличный вариант за свои деньги без излишеств
Отзыв о SVEN GX-950 Gaming
Отличная мышь за свои деньги! За 8 лет в пользовании было 2 мыши, в первой сломалось нажатие колесика, в целом можно было и не менять, но за такие деньги не видел смысла и купил новую взамен! Отлично сидит в руке, приятный на ощупь пластик, подсветка зависит от выбранного режима чувствительности. В обоих мышках проблем с сенсором описанных ниже не выявленоДостоинства: См. выше
Недостатки: Не обнаружено
Андрей, 29.09.2024 в 23:23
Отличная мышь
Покупал мышь в 2018 году
Пользовался до сих пор, но к сожалению вышло из строя колесо
Наверное одна из немногих дешёвых мышей, которая идеально лежит в руке, идеальна сбалансирована по весу, имеет стабильный надёжный оптический датчик, красивую, но не особо яркую и не отвлекающую подсветку. Короче мышь ни разу не подвела за 5 лет ежедневного использования, хоть и пару раз падала со столаДостоинства: Надёжность, баланс, отклик, приятно щёлкает
Андрей, 20.03.2023 в 13:29
не советую, дешёвую мышь можнт сейчас найти и получше
Отзыв о SVEN GX-950 Gaming
Купил мышь в апреле 2019, первые недели две жалоб не было, позже начались проблемы с сенсором, мышь зависала и отключалась сама по себе. Со временем эти недостатки сошли на нет, но буквально пару недель назад начались проблемы с кликами. Мышь реагировала на 2-3 клик. Я не знаю моо ли я повлиять на это, но факт в том, что мышь работала ужасно, да и сенсор опять тормозил, ещё клавиши мыши скрипят при нажатии, в 2020 за 20р к покупке не советую (в 2019 купил за 10р)Достоинства: Подсветка, возможность отключения подсветки, коврик в комплекте(обычный), не плохая форма
Недостатки: сенсор, клавиши мыши, провод
Андрей, 22.05.2020 в 10:03
В 2019 100% не советую брать эту мышь. Если только для офисных работ.
Пользуюсь мышкой 3 года, на то время она стоила 25 рублей. Купил на то время эту мышку из за поломки старой, ну из за крутизны подсветка как ни как) но очень потом пожалел об этом: С самого начала сразу же просела подсветка хорошо видно только ночью, сенсор начал срываться ещё с момента покупки, сильные люфты и зазоры, ужасные ножки (Одна ножка у меня сразу же была не правильно приклеена, и через год она вовсе отклеилась), через 2,5 года с покупки сломалась боковая кнопка (вдавилась во внутрь). Но плюсы тоже есть хоть их не так много, например удобный хват, очень, мне он сразу понравился хорошо сидит в руке. Приятный материал самой мышки. Хорошее колесико. Ну и все из плюсов. На самом деле вообще не советую брать девайсы от компании SVEN. Потому что за все время у меня было много девайсов от SVEN и могу сказать что это просто офисные приблуды под видом игровых девайсов с подсветкой. Совету. лучше обратить внимание на такие компании как Bloody, Qcyber и Logitech. За свои деньги делают не дурные вещи)Достоинства: Колесико, приятных хват, материал
Недостатки: Ужасные ножки, плохой сенсор, бессмысленная подсветка,
Руслан, 24.05.2019 в 22:43
Неплохо за цену в 25
Товар неплох. Но сенсор это аваго то есть срывается на изи. Довольно маркая. Пользуюсь год, переключатели иногда работают через раз. Это проблема конечноДостоинства: Вид(симметрия, не для маленькой руки), цена,
Недостатки: Сенсор, через год переключатели начали работать через раз.
aksl1e, 30.12.2018 в 14:28
Мышь не стоит своих денег!
Мышь не стоит своих денег!
При покупке мышь была в идеальном состоянии! Но через неделю после покупки перестала гореть( Ещё также минус что при резком повороте мыши сенсор глючит! Честно не советую вам эту модель. Лучше прикупите себе хорошую мышь!Достоинства: 1.Удобно лежит в руке.
Недостатки: 1.Подсветка почти сразу перестала работать.2.Громкие кнопки.3.Тяжёлый клик.4.Плохой сенсор.5.Плохие ножки.6.Очеь маркая!!!
K.A.R.M.A.N, 15.11.2016 в 17:05
Шикарно!
Шикарно! Неплохая бюджетная мышь. Привлекательный дизайн, исполнение весьма качественное.Достоинства: 1. Красивая 2. Удобная, большие кнопки.3. Подсветка!)
Недостатки: За такую цену их нет.
S.L.A.G.A.R., 26.10.2016 в 22:36
Мышища)
Пользуюсь с удовольствием, продукт выглядит и ощущается более дорогим, чем есть на самом деле. Под мою широкую руку эта большая мышь очень удобна, притом у нее немалый вес, нужен и хороший коврик. Подсветка и дизайн очень красивы. Dpi регулируется одним нажатием и вместе с ним меняется цвет, есть два эфффекта подсветки - мерцание и постоянное горение. Классная вещь)Достоинства: Копеечная цена, красивые дизайн и подсветка, аккуратная упаковка.
Недостатки: Нет грузиков и кабель без оплетки.
Den, 27.09.2016 в 18:04