Отзывы о мыши SVEN RX-325 Wireless Black

SVEN RX-325 Wireless Black

полноразмерная мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 1600 dpi, 4 кнопки, колесо с нажатием, цвет черный

–33%
25,87 р.
Лучше взять что-то по-дороже
Отзыв о SVEN RX-325 Wireless White
После нескольких месяцев использования заглючило колесо прокрутки. Сбоку резиновая накладка не резиновая, а просто рельеф на корпусе. Колесо тоже - чисты платик. Не очень приятная на ощупь. Сам корпус со швами + недорезанные элементы на крышке батарейного отсека - в наше то время, хотя бы корпус качественный сделать можно было.
Достоинства: Работает несколько месяцев
Недостатки: Низкое качество изготовления, неприятный пластик. Сломалось колесо прокрутки.
Виталий, 24.05.2021 в 12:20
валит уже 3 или 4 год
Отзыв о SVEN RX-325 Wireless Black
Лично у меня малыха валит уже 3 или 4 год. Может удачная попалась. В целом удобная, простой дизайн. Конечно без наворотов: подсветок, кучи кнопок. Но часов по 10 каждый день отрабатывает. Батарейка хорошо держит. Когда начинает разряжаться, то мыха подтармаживает. Компактная, хороша для переездов и для ноутов.
Достоинства: простая, долго служит , компактная
Недостатки: нет для меня
Катерина, 23.03.2021 в 11:41
пустая трата денег
ужасная мышь ... невозможно работать; курсор совершенно неуправляемый; эта модель - один сплошной недостаток
Достоинства: достоинств нет
Недостатки: не выполняет своих функций
webman, 17.12.2019 в 14:13
Брать
Не знаю, откуда человек из предыдущего отзыва взял настолько дефективную мышь. Я бы отнёс такую в обратно в магазин. У меня в работе такая мышка 3 года. И до сих пор всё работает. Один раз за это время разобрал почистил колёсико. Батарейки меняю 2-3 раза в год. Работа всех элементов управления адекватная. Обычная офисная мышка, которая просто работает. В батарейном отсеке удобный язычок для извлечения батарейки. Даже без учета копеечной цены, к ней нет никаких претензий.
Достоинства: Цена Эргономичность Удобный батарейный отсек
Недостатки: Засоряется колёсико
funt_ff, 09.12.2019 в 11:35
Знал бы - не брал.
Пользуюсь около года. Играть на ней невозможно. Для гейминга не подходит однозначно. Использовать можно только для скроллинга инета или обыденных задач. Проблема в кнопке. Для нажатия все работает, но если надо что-то "перетащить", то извини. Не прокатит, не сегодня.Надо давить в определенное место мыши и очень сильно. Отжалейте еще три рубля и возьмите что-нибудь получше - выбора хватает.
Достоинства: Долго работает от батарейки
Недостатки: Эргономика (для меня не совсем удобная). Кнопка мыши неадекватная
Pasha10021992, 07.04.2019 в 17:51
Дешево и работает
Пользуюсь более 2-х лет и даже представить не могу, как у остальных, кто тут оставил отзыв, она отработала месяц и умерла. Свою задачу выполняет: офисная работа. Большего и не ждешь, большее и не предлагает. Меня устраивает. Если Вам нужна для офиса - хороший вариант.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Kraken, 27.12.2018 в 19:37
пустая трата денег
Мышь работает, инпут лага нет, оптика работает хорошо. Но модуль связи проработал 5 дней, ни на одном устройстве далее не определялся. Это смешно, даже для товара данного ценового сегмента. Не советую к покупке.
Достоинства: цена
Недостатки: модуль связи перестал работать после 5 дней эксплуатации
kurniau, 01.12.2018 в 16:58
Слишком ненадежная
Мышки хватило на два месяца. Сломалось колесо и не работает скрол. До этого колесо при скроле скрипело на весь офис. Ценовые собраты от тех же логитеч работают по году и больше.
Достоинства: Дешего
Недостатки: Некачественно
Rush64, 23.05.2018 в 10:13
Не брать .
Постоянно отключается сама, подвисает, очень быстро ест батарейки. Колесико не крутит вообще ничего прыгает вперед назад и в итоге страница стоит на месте. Один негатив от работы с мышью. Кнопки нажимаются неприятно тяжело, из за чего мышь сдвигается иногда в сторону и привыкнуть довольно тяжело, соответственно промахиваешься по объекту при нажатии.
Достоинства: даже цена не может стать ее плюсом. тк есть дешевле и более рабочий смартбай дефендер гемберд
Недостатки: сами отключаются, подвисают периодически что мышь что клава
Mac9ka, 03.03.2018 в 01:50
Вполне хороша, за эти деньги.
Купил порядка полутора лет назад к ноутбуку. За это время всё и всегда нормально работало: сначала на ноутбуке, теперь - на ПК. Пользовал её и в метрах 3-4 от компьютера - всё стабильно работает. Через год правда недели две скрипело колесо прокрутки, но потом прошло. Ну и конечно обещанному, что батарейки хватит на год, верить не стоит, но месяца 4-6 прослужит. Свои деньги она более чем оправдывает.
Достоинства: Цена-качество, стабильность работы.
Недостатки: Через год недели две скрипело колесо прокрутки, но потом прошло
2123341, 30.06.2017 в 16:22