полноразмерная мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 1400 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Sven из бренда превратились в хлам. Больше никогда.
Отзыв о SVEN RX-345 Wireless (серый)
Эта мышь - редкая гадость. Сколько разных мышей не было - ни одна так не тупила. Постоянно отключалась. Что только не делал - отгибал пружинки, подкладывал бумажки - теряет питание и отключается. После очередной нервотрепки просто свернул ее в "бублик" и выкинул в мусорку. Ни одна самая дешевая мышь себя так не вела.Достоинства: Хорошо лежит в руке
Недостатки: Самая поганая модель, которую я видел
MoonKeeper, 20.07.2020 в 17:51
Можно взять как запасную.
Отзыв о SVEN RX-345 Wireless (черный)
Очень маленькая и запуганная мышь с нервным тиком.
Ставлю тройку из жалости, а так вообще двойка с плюсом.Достоинства: Работает на мягких поверхностях.
Легкая, кнопки сидят крепко и не люфтят.
Недостатки: Прожорливая, батарейки покупаю раз в два месяца.
Изредка курсор летает по углам.
Пружины в слоте для батареек очень хлипкие.
captain placeholder, 28.12.2019 в 14:54
Трата денег впустую
Отзыв о SVEN RX-345 Wireless (черный)
Хлипкая мышь. Потраченные деньги впустую. Кнопка сразу стала залипать, что сильно раздражает.
Нельзя отключить мышь. При любом сдвиге и нажатии загорается, что разряжает батарейку.
После пару недель использования, мышь была заменена.Достоинства: Беспроводная. Приятная на ощупь.
Недостатки: Хлипкая. Левая кнопка залипает и щёлкает по несколько раз. Нет отключения мыши.
aljonka111, 11.12.2018 в 22:46
Нормальная мышь за свои деньги
Отзыв о SVEN RX-345 Wireless (серый)
Приобрел в своем районном центре. Искал мышь, которая бы имела 2 кнопки слева. И немного подустав от проводных аналогов и отсутствия нужных мне производителей в наличии, решил попробовать взять эту мышь, стоила она не дорого.
На упаковке было написано лишь USB и я по ошибке посчитал, что это имеется ввиду зарядка в виде USB со встроенным аккумулятором (к слову, что нужны батарейки, я узнал лишь вскрыв упаковку).
После игровой мыши от A4Tech, я ощущаю низкое качество работы, неточность сенсора.
Отлично подойдет для повседневного использования для интернет-серфинга, но в играх (даже rpg), вы будете чувствовать себя некомфортно.
Самовольно переключается режим DPI после включения или выхода мыши из сна. И из трех режимов 600/1000/1400 это почему-то по-умолчанию 1000Достоинства: Цена, вес, экономия энергии после неактивности, переключатель для выключения мыши.
Недостатки: Неудобно лежит в руке, не сохраняет режим dpi, неинтуитивная упаковка
snql.by, 24.07.2018 в 14:07
Не очень
Купил в ближайшем магазине, так как устал от проводной, да и колесико постоянно глючило.
Для моей руки маловата, хотя можно привыкнуть.
К чему нельзя привыкнуть, что через несколько минут бездействия (иногда даже минуту) отключается и не реагирует на движение, нужно щелкать для выхода мыши из 'сна'.
Еще бесит, что иногда сам произвольно меняется режим dpi, и курсор начинает двигаться с космической скоростью - лечиться переключение туда-сюда кнопкой (в след раз буду брать с одним постоянным режимом)Достоинства: цена(?)
дизайн(?)
Недостатки: отключения,
произвольная смена режима dpi
orium, 14.10.2017 в 20:27