Отзывы о мыши SVEN RX-425W (белый)

SVEN RX-425W (белый)

полноразмерная мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 1600 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет белый

Удобная для домашнего использования
Отзыв о SVEN RX-425W (серый)
Недорогая, удобная мышка. Кнопки достаточно чувствительные, приятный ход и звук. Своих денег стоит.
Достоинства: Тихая и удобная
Недостатки: Не выявлены
Константин, 05.02.2023 в 21:06
Удобство, перечеркивает напрочь негодный сенсор.
Отзыв о SVEN RX-425W (черный)
Брал за 30руб супермаркете . Есть аналоги этой мышки - точно такой же дизайн у смартбая, видимо на одном и том же заводе делают, только название фирмы разное штампуют. Главный минус перебивающий удобный дизайн мышки - это ужасный сенсор, он очень плохо позиционирует курсор, там гдде такие же дешевые мышки смартбая или дефендера нормально без нареканий перемещают курсор , то в этой мышке он постоянно иеняет скорость перемещения (микрорывки). Часто , когда мышь лежит курсор начинает метаться по экрану, раз в минут семь ловлю такой эффект, раздражает. Также туговатые кнопки. В принципе за пару дней привыкаешь. Через неделю что то лопнуло в колесике, стало лекго крутится и не перематывать. Сдал по гарантии мышь в магазин. Купил взамен за 29р мышь смартбай smb-200ag вот там сенсор хороший по сравнению со свеном. Лучше взять аналоги у дефендер или смартбай, дешевле и лучше сенсор.
Достоинства: Удобство
Недостатки: Сенсор ужасный.
Илья, 29.03.2022 в 15:48
фарнитура
Отзыв о SVEN RX-425W (серый)
Очень удобная мышка с хорошим покрытием. Мышку приобрел, потому что старая сломалась. Полгода прошло и могу сказать, что подключилась в первый раз она очень быстро. Никаких глюков и проблем с ней не заметил. Цена очень низкая, стоит своих денег.
Достоинства: хорошо сидит в руке
Недостатки: пока не выявил
Александр, 28.09.2020 в 23:46
Мышка хорошая
Отзыв о SVEN RX-425W (черный)
Мышка хорошая, покупал для домашнего использования месяца 4 назад. Недорогая, но качество в принципе устраивает. В руке удобно лежит, клавиши немного туговато нажимаются, но неудобств не доставляет, я привык. Очень легко двигается и реагирует сразу. К ноутбуку подключилась с первого раза. Не тупит. Шума от нее тоже нет и есть переключатель DPI. Классический внешний вид
Достоинства: Работа и реагирование
3068380, 06.07.2020 в 12:36
Хорошая мышь
Отзыв о SVEN RX-425W (черный)
Взяла для работы в офисе. Мышка удобная, в руке лежит отлично, после целого рабочего дня рука не болит. Отклик у кнопок приятный. Она экономная, мне не приходится очень часто покупать новую батарейку. За такую цену отличный вариант
Достоинства: Мышка удобная
Недостатки: Нету
3040100, 29.06.2020 в 10:46
Не советую к покупке.
Отзыв о SVEN RX-425W (серый)
Мышь никакая. Нажатие на клавиши очень тугое, нужно долго привыкать. Не советую к покупке.
Достоинства: нету
Недостатки: Нажатие на клавиши очень тугое
MuHcK, 02.06.2020 в 12:35
Хорошая мышь среди беспроводных
Цена-качество! Мышь мне нравится. Удобная для руки. Красивый дизайн. Небольшая стоимость. То что надо для работы ( как минимум).
Достоинства: Удобная для руки. Красивый дизайн. Небольшая стоимость
Недостатки: Не нашел
Aleximus744, 11.09.2017 в 13:12
Не стоит покупать
На фотографии мышь выглядит намного красивее чем в живую. Сделана полностью из лёгкого дешёвого пластика (на фото кажется что есть резиновая вставка, это не так). Местами не очень аккуратно прилегают друг к другу части корпуса. Работает не одинаково на разных ковриках, даже на специально предназначенных для оптических мышей (не знаю, может проблема в коврике), но на подходящем для неё коврике иногда курсор начинает самопроизвольно дёргаться и смещаться по диагонали то вверх, то вниз, такое бывает несколько раз в день. Ход верхних клавиш очень большой, щелчок слышен в соседней комнате. У боковых клавиш наоборот, щелчок срабатывает почти сразу, но зато кнопка очень мягкая и палец продолжает проваливаться в недры мыши. Примерно уже неделю сролл некорректно прокручивает, на каждом 3 повороте колеса чуть-чуть отматывает в обратную сторону. Сегодня перестал работать usb приёмник (сильно греется). Когда забирал из точки самовывоза интернет-магазина при покупке, уже по внешним признакам было видно, что за такие деньги чуда не будет. Покупал прежде всего из-за наличия клавиш под большой палец. Пользуюсь примерно 4-5 месяцев, изначально этих недостатков кроме большого хода клавиш, конечно, не было.
Достоинства: - Внешний вид - Боковые кнопки
Недостатки: За такое качество цена должна быть меньше
niecshe, 08.08.2017 в 15:50