Отзывы о мыши SVEN RX-590SW

SVEN RX-590SW

полноразмерная мышь, беспроводная Bluetooth/беспроводная радио, сенсор оптический 1600 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

–36%
38,41 р.
когда работает - радует
Отзыв о SVEN RX-590SW
Не геймер и не тонкий ценитель. Брал в первую очередь по интерфейсам подключения и форме (мне в руку такая хорошо ложится) и ,что немаловажно, цене. Первое время работала вообще отлично. И даже тяжеловатость скорее в кайф. НО через какое-то время стала барахлить левая кнопка. Срабатывает только при сильном нажатии и то только в определенных местах. Окно перетащить - вообще mission impossible. Причем барахлит приступами. Думал это при малом заряде, но нет, не коррелирует. Возня с драйверами тоже не помогла. Просто приступы тупняка по настроению. Возможно у меня брак, хз. Еще особенность - очень плохо ходит по моему коврику. зато по столу - выше всяких похвал. Кому как, но по мне это плюс.
Достоинства: удобная, шустрая
Недостатки: рандомные запуты левой кнопки
Сергей, 17.10.2025 в 12:26
рекомендую за бесшумность и практичность
Отзыв о SVEN RX-590SW
Бесшумное нажатие основных клавиш. Не засыпает (не уходит в спящий режим) каждую секунду. Удобно лежит в руке. Использовал как в блютуз режиме так и 2.4 ГГц - работает одинаково хорошо. Брал для работы, доволен. Работает хорошо!
Достоинства: эргономика, цена, бесшумность
Недостатки: не все кнопки бесшумны, пластик стирается
Сергей, 30.04.2023 в 23:55
Найдите что-нибудь поприличнее
Отзыв о SVEN RX-590SW
Искал беспроводную полноразмерную мышь с тихим кликом и выбор пал на SVEN RX-590SW. Сразу хочу оговорится, возможно некоторые недостатки связаны с браком конкретно моей модели. Во-первых, данная мышь вообще не приспособлена для работы без коврика. Во-вторых, скролл мышки частенько тупит, делаешь прокрутку на деление вниз, а он идет вверх, для меня это очень критично. В-третьих, лично у меня аккумулятора хватает дней на 5 использования. Ну и в-четвертых, курсор мыши иногда ведет себя странно и в какой-то момент может оказаться на другом конце монитора без видимых на то причин. Дизайн - единственный весомый плюс данной мышки.
Достоинства: Внешний вид, удобно лежит в руке, возможность работы по блютуз, тихий клик
Недостатки: Аккумулятора хватает меньше чем на неделю, невозможно пользоваться без коврика, лагающий скролл
Никита, 02.02.2022 в 10:28
Неплоха как офисная мышка за низкую стоимость.
Отзыв о SVEN RX-590SW
Приобрёл мышь в сентябре 2021 года. Мышь имеет достаточно эргономичную форму и хорошо лежит в руке за счёт выемки под большой палец и своих размеров, правда форма мыши рассчитана только на правшей. Кнопки мыши достаточно тихие. Мышка работает в двух режимах: по bluetooth и по радиоканалу 2,4 ГГц. По кабелю не работает, т.е. пока заряжается - не работает. Покупал мышку как офисную. Критерием к покупке данной мышки было наличе аккумулятора, т.к. в наличии есть похожая мышь от SVEN RX-585SW, работающая от батарейки, которую мне надоело менять. В отличии от SVEN RX-585SW, эта мышь более критична к поверхности, на которой работает(плохо работает на столе без коврика, с ковриком всё нормально). Часто после выхода из режима сна прокрутка скрола срабатывает в противоположную сторону.
Достоинства: - два режима подключения - зарядка по type C - эргономичная - достаточно тихие кнопки
Недостатки: - критична к рабочей поверхности - некорректная работа скрола после выхода из сна
Сергей, 22.12.2021 в 16:55
Я считаю что своих денег стоит
Отзыв о SVEN RX-590SW
Мышь купил в основном за счет достоинств написанных в TTX, на практике клик громче в раза 3 чем у предыдущей китайской мышки купленной за 10$, работает хорошо и по блютуз и по радио. Как мышь офисная очень хороша, батарея держит недели 2-3 , что нормально я считаю. Для игра это промах, даже не думайте , хуже чем любая проводная мышь 10 летней давности.
Достоинства: Внешний вид, 2 режима работы( блютуз и радио),аккумулятор
Недостатки: Громкость клика
Денис, 20.12.2021 в 14:16