полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 8000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Хороший середнячок
Отзыв о SVEN RX-G815
Раньше была Bloody v3, поэтому могу сравнить только с ней.
Держа в руках обе мышки Sven отдает откровенно китайской мышкой. Клики намного громче, боковые клавиши намного дальше и мой палец до них дотягивается с огромным трудом. Понравилось покрытие мышки - тактильно приятное, нежное, НО со временем облезет и очень хорошо на нем остаются следы пальцев. Вес мышки не менял с момента покупки. ПО очень простенькое, но понятное. Удивила невозможность выставить цвет мыши по желанию - поставил на используемый DPI нужный цвет. Если бы не нужен был RGB, то взял бы еще раз Bloody. Получилось урвать ее за 23р.Достоинства: RGB, грузики, интересный дизайн, дешевизна
Недостатки: Покрытие маркое - остаются отпечатки. Очень громкая, боковые клавиши расположены далеко, неудобное ПО
Илья, 13.12.2025 в 11:12
Не всё золото что блестит. Платина в моём случае ещё дороже.
Отзыв о SVEN RX-G815
Мышка как говорят в таких случаях просто прелесть. работает как швейцарские часы. Собственно я не любитель всякого рода подсветок . Скачал прогу отключил переливания мыши разными цветами и что вы думаете ? Правильно на следующий день включил подсветку назад, Мигает переливается разными цветами . Клава у меня тоже этой фирмы SVEN и у неё также включил подсветку. Теперь они с мышью не отпускают меня на долго от компа ))Достоинства: Я рад что остановил свой выбор на этом чуде.
Недостатки: У мыши с проводом им матерчатой оплётки не может быть недостатков. Их просто нет.
Александр, 03.03.2023 в 14:30
Бюджетный середнячок, в пользовании 8 месяцев - уверенно бегает
Отзыв о SVEN RX-G815
Не планировал обновлять мышь, купил такую брату - попробовал, зацепила, заказал себе такую же. До этого была Defender Halo Z, и там бесило программное обеспечение, настроить нормально подсветку не было возможности. В этой же мыше с ПО все в порядке, за 5 минут выставил настройки удобные мне - больше не открывал. Так же есть покрытие похожее на софт-тач, были сомнения на этот счет - при активном пользовании все таки может слезть, и выглядеть будет так себе, сомнения не оправдались, каждодневное использование никак товарный вид мышки не испортило, но есть момент с отпечатками, от пальцев следы остаются (на фото заметны), благо вытираются легко. Так же после перехода на эту мышку заметил что не могу на нее просто положить пальцы - пкм и лкм очень легко нажимаются, привыкал пару недель. А в остальном - отличная мышка, сенсор не подводил, форма удобная, подсветка приятнаяДостоинства: -приятное покрытие
-работающий софт
-сенсор не сбивается
-колесо крутится
-удобная форма
Недостатки: -слегка маркий корпус
-клавиши слишком легко нажимаются
Axel, 10.10.2022 в 07:03
Хорошая мышь, хорошее по
Отзыв о SVEN RX-G815
Все понравилось, рекомендую. Брал как основню мышь. Кабель длинный очень нравитсяДостоинства: вес
Юрий, 10.02.2022 в 20:58
Советую к покупке.
Отзыв о SVEN RX-G815
Хорошая мышь, как для игры, так и для работы, например фотошоп. Есть много профилей, в том числе расширенный собственный, настраиваете под свой лад.
На фото в каталоге мышь как то казалась очень маленькой, поэтому долго не решался к покупке. Купив, удивлен, вполне достойная мышь!Достоинства: Дизайн, качество, цена.
Недостатки: пока не обнаружил.
Алескей, 05.11.2021 в 14:12
Отличная игровая мышь.
Отзыв о SVEN RX-G815
Отличная игровая мышь, в грузиками мне больше нравиться,так как люблю тяжёлые,срывов не наблюдал, удобно очень для моей ладони,провода хватает с запасом, настройка макросов ,подсветки, колесико без чётких щелчков, минус боковые кнопки, до них не достать но для меня не критично,цена радует.Достоинства: Макросы, форма, dpi,цена,регулировка веса,ПО.
Недостатки: Боковые кнопки.
Руслан, 14.07.2021 в 12:12