полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор лазерный 8200 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет белый
Стоимость мыши не гарантия надежности кнопочных переключателей.
Отзыв о Tesoro Shrike (серебристый) [H2LV2 SR]
Мышь всем была хороша, умерла в возрасте 2х лет. Вернее не умерла, а стала глючить и выдавать двойной клик вместо одинарного. Ужасно бесит. Особенно, если мышь не для того, чтоб стрелять, а для работы в области конструирования. До этого был Логитек за 25уе, жизнь закончил с таким же глюком.Достоинства: Эргономика на высоте
Недостатки: Надежность кнопок мыши на нуле.
Сергей, 17.01.2021 в 15:01
Хорошая мышь
Отзыв о Tesoro Shrike (серебристый) [H2LV2 SR]
Мышь у меня уже 4ый год. За это время переклеил резинку-подкладку с левой стороны (которая располагается под большим пальцем), и на 4ый год - вместо одинарных кликов на левой кнопке стали проскакивать даблклики, ремонтировать не стал, просто купил новую, причем точно такую же, потому что ничего лучше так и не нашел (даже несмотря на то, что, насколько я знаю, такие мыши больше не выпускаются). По лазеру проблем вообще не было, в игры играю нечасто, но за 4 года, поверьте, накликал очень много. Очень приятно сидит в руке, за счет материала (у меня серебристая, она, такая, слегка шершавая) и за счет размера (она объемная и ты почти полностью расправляешь кисть руки, таким образом пальцы вообще не устают). Добавив или убавив грузиков регулируется тяжесть мыши, у меня, например, стоит один 10-граммовый, что задает идеальный для меня вес. Стоит сказать ещё, что расположение доп. кнопок очень удобное, они аккуратно вплетены в дизайн, что исключает нечаянные нажатия, плюс все кнопки гибко программируются/переназначаются софтом, который можно скачать с официального сайта.Достоинства: - грузы
- приятно сидит в руке
- лазер работает без сбоев
- надежная
- хорошее расположение доп. кнопок
Недостатки: после 3+ лет использования:
- скорее всего отклеится резинка (не критично)
- возможно будут даблклики вместо обычных кликов
Andrey, 01.10.2020 в 21:08
Отличная, удобная мышь, большего и не нужно!
Отзыв о Tesoro Shrike (оранжевый) [H2LV2 OR]
Взял после отслужившей верой и правдой почти 8 лет A4Tech Bloody V5 (на двух клавишах появились даблклики). Хотелось что-то простое, и удобное.
Эта мыша по габаритам практически идентична, силуэт симметричный.
Сменных вкладок на дно мыши, как на Bloody, нет, но за эти годы мне они так и не понадобились. Зато есть грузики, можно задать нужный вес по своей руке.
Пришлось переназначить боковые клавиши - привык ими в браузере переходить вперёд-назад по страницам, а по дефолту в Tesoro Shrike они работали наоборот, заняло буквально одну минуту с помощью фирменной бесплатной софтины. У последней, к слову, довольно широкий, но мне, к сожалению, не нужный функционал.
Из подсветки - только красный диодик под кнопкой DPI, сама кнопка непрозрачная, так что непонятно, что именно оно там внутри подсвечивает. Но в целом осознанно выбирал мышу с минимумом всяких светяшек.
Качество покажет только время, но пока что всё работает преотличнейше.
P.S. Имеет место непонятное ценообразование в каталоге на Tesoro Shrike, то ли от максимального DPI, то ли от цвета конкретной модели... Заказывал на 5600 DPI, привезли на 8200, по цене младшей модели... В общем, тут логика не властна.Достоинства: "Гоночный" дизайн
Удобные резинки по бокам
Грузики в комплекте
Не маркая
Нет китайских RGB-подсветок
Недостатки: Небольшой люфт колёсика (никак не сказывается на работоспособности)
Sebrus, 16.07.2020 в 16:26
Просто неубиваемая
Отзыв о Tesoro Shrike (черный) [H2LV2 BK]
лет 10 (да, да!, дизайн и характеристики точь в точь) назад брал такую же, только раньше она называлась Elecom GM-20. Вот до этого периода она мне и прослужила. Сложилось мнение- что скорее стол разобьётся, чем она (стресс мой в играх вымещал на ней). Были проблемы с даблкликом спустя лет 5-6. Заказывал с алика за 5$ (буквально за пару дней сломал) брал x7 (пол года), всё не то. Починил эту, но уже не оригинал и даблклик проскакивает спустя некоторое время. Мышка однозначно своих денег стоит, очень удобная, в мужской руке сидит идеально. Из минусов- диод под dpi кнопкой через щели во все стороны светит, мелочи, как по мне.
П.с. Резинки по бокам на месте.Достоинства: Очень удобная
Для гейминга, без биндов на сто кнопок отличный вариант.
Возможность подобрать нужный вес с помощью грузиков
Недостатки: Щели под dpi кнопкой
Ecko1Fire, 07.04.2020 в 18:25
отлично!
Мышкой пользуюсь год,решил поделиться впечатлением. Доволен, но есть свои недостатки. К сенсору у меня вопросов вообще нет - работает чётко и точно, покупал с ковриком Tesoro aegis, сразу выставил под себя настройки мышки через фирменное ПО,и моментально ощутил разницу с предыдущей A4Tech XL-747H. В руке мышь лежит хорошо, приятный материал, особо не пачкается. Рука при длительном соприкосновении особо не потеет и не устает. Скрол мягкий, работает как швейцарские часы, мне очень нравится. Из недостатков отмечу, что спустя пол года использования стерся логотип производителя на мышке, как будто это была дешевая наклейка,но возможно причиной послужило мое любопытство, я потер логотип ногтем, и спустя месяц он стерся, оставив хорошо заметный след.Так же слегка отклеилась резинка с правой и левой стороны. Ну и боковые кнопки мне не понравились-слишком узкие и выпуклые, неудобно, но я привык :)Достоинства: точная, скрол, вес и наличие грузиков, настройка через ПО, шнур в оплетке, приятный материал
Недостатки: возможно отклеится резина с обеих сторон
dontpickaxe, 23.03.2016 в 17:52
отличная мышь
отличная мышь, приятна в эксплуатации, хорошо держит временной износ.
при загрузке весов, имеет приятную тяжесть, высокая, для больших рук удобно.
скрол мягкий, высокая точность, легкий но точный клик.
имеет приятный внешний вид, нет ощущения игрушки трансформера.
под пальцами приятная пористая резина.
шнур в оплеткеДостоинства: конструкция, вес, износоустойчивость, точность.
Недостатки: не орбноружено
svitanak, 12.01.2016 в 14:46