Отзывы о игровой мыши Thunderobot MG701

Thunderobot MG701

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 4200 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет серый

Нет в продаже
Очень плохо
Отзыв о Thunderobot MG701
Заинтересовала эта фирма, решил взять модель попроще для теста, по итогу кроме несрабатывания нажатия(писал выше в предыдущим отзыве), добавилось поломка колесика (прокруты, перескакивания), также мышь начала скрипеть. Не верьте внешнему виду, мне попалась очень плохая мышь.
Достоинства: Довольна стильная
Недостатки: Баг с кликами, ненадежное колесо, скрипит
Глеб, 09.11.2024 в 16:10
Есть неприятный момент
Отзыв о Thunderobot MG701
Приведу пример из Дота 2, нажимаешь левым кликом на предмет (для активации) и сразу переводишь мышку в другое место, клик не засчитывается - предмет не активирован, чтобы клик засчитало надо нажать и не двигать мышку, это доли секунды но в игре это заметно. Я не знаю это брак или у всех так, но с другими мышами такого не замечал.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Баг (описан выше)
Глеб, 02.08.2024 в 14:17
Ну немного подкачала или мне просто не повезло
Отзыв о Thunderobot MG701
Спустя время начал скрипеть правый микрик, колесико скудное, покрытие вроде и приятное но в моем случае на нем уже изначально было пару микро бороздок что ощущаются довольно не приятно, будто микро песчинка приклеилась и хочется ее убрать, колёсико не имеет явно выраженной отсечки, а также может периодически прокручивать, что явно уступает колесику на мой старой logitech m100. Из положительного могу отметить, что у мышки реально удобный форм фактор, по крайней мере для моей ладони, выглядит она солидно и имеет не плохою подсветку. Казалось, глубокие разрезы на корпусе сулят забиванию в них пыли и грязи, но к моему удивлению единственное место куда забивается пыль, это верхняя силиконовая ножка на подложке мышки, в остальных же местах достаточно просто протереть мышь салфеткой. Боковые клавиши работают чётко, очень приятна на ощупь прорезиненная поверхность по бокам. В целом, если б не колёсико и микрик ( в моем случае это мог быть брак ) за цену меньше 20$ я бы поставил этой мышке 5.
Достоинства: Приятный форм фактор, нормальный сенсор, солидный внешний вид
Недостатки: Скрипит правый мирик ( может брак ), колесико, покрытие нужно беречь
Антонио, 14.07.2024 в 05:07
Обычная мышь, за цену оправдана.
Отзыв о Thunderobot MG701
6 видов подсветки этого вполне мало, стандартный сенсор. Хороший дизайн, приятная форма, неплохой материал, стандартный отклик, о мыши сильно нечего сказать обычная мышь. Стильность за за свои деньги
Достоинства: Дизайн, стиль, форма
Недостатки: подсветка состоит только из 6-ти статичных цветов, можно было и RGB.
Даниил, 27.12.2023 в 20:24