полноразмерная мышь, беспроводная радио/беспроводная Bluetooth, сенсор оптический 1300 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Меняю свой отзыв )))на 5
Отзыв о Xiaomi Mi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition WXSMSBMW02 (белый)
Дополняю предыдущий отзыв. Вскрывал несколько раз мышку и чистил от пыли не помогало.вскрыл ещё раз и прочистил специальными средствами на основе спирта ( грубо попшикал в скрол спиртовым раствором и хорошенько прочистил воздухом ) и вуаля в двух мышках снова заработали колесики .Как же я рад думал покупать новые .Достоинства: Тихие и остальное
Недостатки: Часто засоряется скрол( механизм прокрутки мыши )решается без проблем
Юрий, 18.02.2026 в 20:03
Даже не смотрите на них
Отзыв о Xiaomi Mi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition WXSMSBMW02 (белый)
Не куплю ксаоми мышки никогда больше .купли две мышки с разницей полгода ,одну себе просто для работы и интернета ,вторую ребенку для игр.В моей через 7 месяцев колесо начало жить своей жизнью ,у сына через 4 месяца тоже самое .У обоих отлетели крышки для батареек через месяц( пользовались по факту без них).не стоят таких денегДостоинства: Тихая ,красивая ,подключение блютуз и 2.4гц
Недостатки: Крышки под батарейки потеряли почти сразу,колесики перестали нормально работать у обоих через 6-7 месяцев не постоянного пользования
Юрий, 17.02.2026 в 23:32
Отличный вариант для повседневного использования
Отзыв о Xiaomi Mi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition WXSMSBMW02 (белый)
Отличная мышь. Пользуюсь год и вопросов по работе не возникало.Достоинства: Мягкое нажатие кнопок. Можно подключить через флешку или блютуз
Недостатки: Не обнаружил недостатков
Сергей, 22.05.2025 в 10:37
проводную захотелось обратно
Отзыв о Xiaomi Mi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition WXSMSBMW02 (белый)
худшее что я покупал от сяоми, притом что нормально отношусь к производителю. мышь просто лагает через раз.Достоинства: сидит в руке норм
Недостатки: лаги бесконечные
Женя, 27.03.2025 в 00:48
Отзыв о Xiaomi Mi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition WXSMSBMW02 (черный)
Достойная мышь с тихим кликом и возможностью подключения через Bluetooth и usb. РекомендуюДостоинства: Цена, тихий клик, подключение через Bluetooth и usb
Недостатки: Лаг в 1-2 секунды, при переключении с Bluetooth на usb, если работать за двумя ноутбуками
Андрей, 10.07.2024 в 16:52
Как повезет. Но второй раз не поведусь.
Отзыв о Xiaomi Mi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition WXSMSBMW02 (белый)
Пользовался мышью 11 месяцев. Потом просто перестало работать колесо, вернее работает, но непредсказуемо, что жутко раздражает. Кнопки бесшумные, сенсор средний, достаточный для работы и для большинства игр, не для кс. В сон не уходит и это +. Батареи жрет как утилизатор батарей. Второй раз не возьму.Достоинства: тихий клик, быстрое подключение.
Недостатки: Быстро высаживает батареи, их здесь две. Перестало работать колесо.
Andrey, 18.06.2024 в 21:30
Magic mouse для бедных
Отзыв о Xiaomi Mi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition WXSMSBMW02 (белый)
мышь что надо. 2 режима подключения родной свисток и блютуз. надеялся на регулировку DPI и продаван даже пообещал, но нетДостоинства: Хорошо лежит даже в "лапе". приличный вес нет ощущения пустоты
Недостатки: нет настройи DPI
DimASS, 22.04.2024 в 04:38
Не советую
Отзыв о Xiaomi Mi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition WXSMSBMW02 (белый)
Крайне не советую для работы в графических редакторах из-за чувствительности сенсора, даже в старой китайской мышке стоимостью 4$ чувствительность была лучше. Для офисной работы на FullHD мониторах может будет ещё норм.Достоинства: Тактильно приятная, бесшумный клик, Коннект по блютуз, быстро из спячки выходит.
Недостатки: Только для грубого офисного пользования
Ваня, 18.03.2024 в 00:25