Отзывы о наборе переключателей Gateron G Pro Red 110 шт G11

Gateron G Pro Red 110 шт G11

для клавиатур, технология переключателя: механическая, модель Gateron G Pro Red, ход линейный, без клика (тихие), полноразмерный (стандартный) профиль

Хорошие
Отзыв о Gateron G Pro Red 110 шт G11
Хорошие свитчи, за свою стоимость. В РБ лучше на данный момент нету
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Evgensky95, 13.12.2023 в 20:04
Универсальный вариант
Отзыв о Gateron G Pro Red 110 шт G11
Неплохие переключатели. В некоторых откровенно звенят пружины, так что советовал бы брать с запасом (на 110шт примерно 10). В остальном сделаны качественно, а откровенного брака среди них нет в целом.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Неизвестный кот, 13.10.2023 в 12:02
Я доволен.
Отзыв о Gateron G Pro Red 110 шт G11
Писать отзывы на подобный товар неблагодарное дело, ибо все субъективно. Нужно пробовать самому. Я изначально был поклонником кликающих, затем перешел на тактильные, а в итоге понял что мне больше по душе линейные, но все это только путем сравнения. Про данные пишут что они плохо подходят для набора текста ибо мягкие, как по мне глупости, хотя я и сам их распробовал не сразу, сразу даже не понравились, а вот сейчас сижу под впечатлением и пишу данный отзыв, а пальцы отдыхают, набор текста как порхание бабочки, дело привычки.
Достоинства: Мягкие, приятные, достаточно тихие.
Недостатки: Пока не замечены.
Виктор, 09.10.2023 в 18:18
Лучший выбор для редрагон (и им подобных) клавиатур.
Отзыв о Gateron G Pro Brown 110 шт G13
Вот впринципе за свою цену достойные переключатели. Заказал коричневые, после оутему это рай, шток не болтается, с завода смазали, песок не чувствуется. Правда пока перепаивал свичи, сломал стабилизатор пробела. Заверните одну упакову мне, и моему сыну.
Достоинства: Нет песка, смазаны, шток не люфтит, не outemu.
Недостатки: Это не черри, сломал стаб пока впаивал
Клавиатурофил, 28.08.2023 в 03:08