Нормальный ковёр и бюджетный
Хороший коврик, нет проблем с выпрямлением, мышь как по маслу. Приятный на ощупь не грязнится. Достоинства:
Удобный, но взял побольше.
Недостатки:
Для меня оказался маловат.
Kiryl,
07.12.2018 в 18:38
Лучше возьмите по дороже.
Являюсь владельцем данного коврика уже более 5-ти лет. Ковер, в целом не плохой. Использовался долгое время с мышкой defender warhead, сейчас с bloody v7m. Ничего не проскальзывает, не срывается на 3200 дпи все четко,но...
Не советовал бы брать, так как ужасно скользит по столу, решил тем, что приклеил ковер к столу.
За все время так до конца и не распрямиться.
Советовал бы взять модель подороже. Достоинства:
Долговечность. Мышь работает корректно
Недостатки:
Сильно скользит. Так и не распрямился
OnikMod,
23.01.2018 в 06:05
Проверен годами, смиеню только когда протру до дыр, ну или в случае форс-мажора
Мышь (Bloody R8) по этому коврику скользит так что приходится ее ловить. Пользуюсь ковриком уже лет 5..., он пережил 1 вселенский потоп с чаем, новогодний беспредел с майонезом и "целебное" втирание шоколадным печеньем, три раза стирал его вручную при помощи щетки и подвернувшихся чистяще-моющих средств, выглядит как новый.
Если не смогли его выпрямить после покупки...вам ничем не помочь. В любом случае я на вашем месте просто "прокатал" его с обратным сворачиванием через 2 минуты после распаковки вы получаете абсолютно ровный коврик (смотри фото). Достоинства:
Размер
Материал поверхности
Наличие бортика
Когда то я купил его за 6 рублей
Недостатки:
Не обнаружил
SaltyPooch,
30.07.2017 в 19:26
Плохой коврик
Пользовался им несколько месяцев, но так и не смог его выпрямить. Посмотрите, даже на фотографии у него подвёрнутые края. При поднятии мышки он горбится из-за чего дергается курсор.
Невозможно пользоваться. Достоинства:
Недорогой
Недостатки:
Невозможно выпрямить
kord2003,
16.06.2017 в 16:08