Отзывы о коврике для мыши A4Tech Bloody B-080

A4Tech Bloody B-080

ткань, 350x430 мм, цвет красный/черный

Супер.
Отзыв о A4Tech Bloody B-080
Отличный коврик, тем более за 16.56р.
Достоинства: Хороший коврик.
Недостатки: Нету.
Андрей, 03.06.2025 в 10:55
Отличный коварик, у меня таких 3 раз в 2-3 года берем новый или хорошо моем).
Отзыв о A4Tech Bloody B-080
Компания Блади уже столько лет на рынке игровых портативных устройств обеспечивает пользователей что я в ней уверен, так как имею много товаров их компании. Самое главное держите подальше от кошки.
Достоинства: Дизайн, цветовое решение, удобство, практичность.
Недостатки: если вдруг обнаружу напишу незамедлительно)
Юрий, 16.11.2023 в 13:20
Советую
Отзыв о A4Tech Bloody B-080
Пользуюсь лет 9, ни одной вылезшей нитки, ничего не протерлось, только мыть его нужно и на всю жизнь хватит, для киберспорта думаю не очень, а в обычные игры поиграть супер
Достоинства: Качество огонь
Александр, 22.04.2023 в 05:18
Лучший ковер за эти деньги!
Отзыв о A4Tech Bloody B-080
Использую ковер почти 8 лет. Ковер за свою цену просто суперский. Все круто - покрытие эталон для тканевого коврика, прошитые края без соединения, которое может натирать руку, размер как раз то что надо (не хочу длинный ковер во весь стол, у меня стол красивый ))), абсолютно не скользит по столу, легко моется шампунем и одежной щеткой. Через где-то 7 лет использования начала разлагаться резина на тыльной стороне - указано на фото снизу, но я считаю что за такую цену и 7 лет жизни ковра - это нормально. Сейчас пишу тут потому что покупаю точно такой же себе )))
Достоинства: Эталон поверхности по ткани для меня, не скользит, очень крепкий, прошиты края без стыков, ткань не протирается
Недостатки: Через 7 лет резина подкладки начала расползаться в правом нижнем углу где я елозил рукой постоянно (может пота моего напилась)))
trinitrotolyLOL, 24.09.2022 в 20:56
Отличный дешевый коврик
Пользуюсь лет 5, проблем никаких! Можно мыть, ему все нипочем
Достоинства: материал, есть бортик
Недостатки: хочется больше размер теперь)
Сергей, 08.04.2021 в 14:42
Хороший ковер
Отзыв о A4Tech Bloody B-080
Хороший ковер, края подшиты. Пришел в тубусе. По столу не скользит, т.к. снизу подобие резины
Достоинства: Дешёвый, большой, качественный
Саша, 03.09.2020 в 15:23
1 коврик на 3 года
Отличный коврик, предыдущий жил 3 года, но кот немнго подпортил + зарязнился по этому пришло время обновить.
Достоинства: Плотная и долговечная ткань, идеальное скольжение мыши и отсутствие скольжения коврика.
Иван, 12.06.2020 в 07:05
Стоит присмотреться
Лет 7 брал ковры x7 (500) после года у меня возле падика коврик лучше выглядит чем он , попросил друга по пути зайти купить мне коврик , 500 не было взял этот , от цены я был в шоке, прошло 2 года состояние 8 из 10 , качество на высоте !!!! P.S размер маловат , буду брать больше )
Достоинства: Цена качество
Недостатки: маловат (
knifer68, 26.07.2019 в 21:19
Хороший материал
Покупала в подарок, упаковка просто шикарная, материал тоже, стоимость не маленькая, надеюсь, прослужит долго.
Достоинства: Материал, упаковка
Недостатки: Со временем будет видно, пока, возможно, стоимость
Юлия, 31.01.2019 в 18:47
Можно ещё использовать как придверной коврик :D
Предисловие. Никогда не думал, что когда-нибудь, когда-нибудь, я буду так долго возиться с выбором коврика для мыши :\ Вот стрельнуло мне в декабре, то, что надо уже заменить мой 10-ти летний коврик, который уже кукожится сам в себя, резиновый, шляпный, круглый, наверное 15 см в диаметре. И вот начал смотреть даже обзоры, сравнения, потом проанализировал логически). Мышка у меня от A4tech, остановлюсь значит и на этой фирме здесь. Долго думал какой размер взять, благо стол позволяет. Хотел взять Claw B-087S, ну подумал слишком круто будет, а B-0081, показался маленьким, и решил взять 80 модель. Когда получил в магазине эту полуметровую подзорную трубу, я был "шоке", как приехал домой, распаковал, и сказал сам себе. - Да, это то, что мне нужно. А теперь сам обзор. У меня мышь Bloody V8M, очень хорошо ходит по нему,"Благодаря алюминиевым лапкам скользит просто замечательно". Низ коврика прорезинен, по столу точно никуда не улетит. Сверху плотная ткань. Принт в стиле блади, все что надо знать о ковре, если у вас большой комп. стол, берите и не думайте.
Достоинства: Прорезиненный низ, Плотный тканевый верх. Прикольный принт :)
Недостатки: Нету.
kirillaizen, 28.12.2018 в 18:39