Можно брать.
Отзыв о Defender Ergo opti-laser (синий/серебристый)
Обычный коврик для работы программиста.
Оптическая мышь работает нормально, без рывков.Достоинства: Небольшой размер, нормальное скольжение по поверхности.
Недостатки: Не нашел
Алекс, 20.10.2022 в 13:18
Не подходит для лазерных мышей
Отзыв о Defender Ergo opti-laser (синий/серебристый)
Коврик всем удобен, кроме главного момента: лазерные мышки с ним работают некорректно, курсор перемещается рывками. Проверено на нескольких Logitech. Судя по всему, это из-за блёсток. Если перевернуть коврик на обратную сторону, то курсор двигается плавно, но коврик скользит по столу и цепляется за мышь :)
В общем, не для лазерных мышек.Достоинства: Удобная эргономика
Недостатки: Не получается использовать с лазерной мышью
Вячеслав, 04.11.2021 в 10:04
запорожец среди ковров
Отзыв о Defender Ergo opti-laser (черный/серебристый)
Ковёр небольшой, достаточный для офисного применения. С большего норм. Единственная претензия - слишком жёсткий, к тому же - выгнутый. К столу (поликарбонат) толком не прилегает, края как торчали вверх сразу после распаковки, так и торчат неделю спустя. При этом не скользит и с мышью уживается.
Для 6 BYN - Ok, для 18и - не стоит того.Достоинства: цена
Недостатки: жёсткий, плохо лежит.
Сергей, 04.08.2021 в 10:33
Мелкий слишком
Коврик хороший, материал как в Nova Microptic Pro, который нынче не найдешь нигде. Но размер очень-очень маленький всё же, мышь всё время слетает. Если бы бы в 2 раза больше, то что надо, а так - мне не понравился.Достоинства: материал супер
Недостатки: размер очень маленький для коврика
Сергей, 09.08.2018 в 10:39
Достойно! Но есть одно "Но"
Был когда-то точно такой же, и еще один, только размерами побольше. Очень хорошие. Держится на ура, скользит супер. У них есть один минус, они через пару лет гнуться (деформируются) ...Достоинства: Держится на столе отлично!
Скользит супер!
Недостатки: Деформируется через энное количество времени (у меня 2 года)
Barsicheg, 14.09.2017 в 15:48
Отличный недорогой коврик
Отличный коврик, уже много лет пользуюсь. Скользит хорошо, к столу приклеивается тоже хорошо. В случае чего, можно без проблем отклеить и приклеить на новое место, главное чтобы поверхность была чистая.Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не нашел
Dziki_Jam, 08.05.2017 в 10:53
Отличный коврик
Отличный коврик, комп с ним стал просто летать)Достоинства: прилип и края не сгибаются со временем
F13, 29.11.2014 в 08:31