Если покупаете коврик с подушкой под запястье не для галочки, то советую посмотреть что-нибудь другое
Отзыв о Defender Easy Work (50915)
Раньше пользовался SVEN GL-009BK, но так как его сняли с продажи решил попробовать данный коврик и был немного разочарован.
Открываешь упаковку и понимаешь что это максимально дешманский коврик: материалы не приятные на ощупь, сам коврик по краям быстро выгнулся, подушка под запястье излишне жёсткая, что добавляет дискомфорт и болезненные ощущения от нескольких часов работы.
Из плюсов цена и то что мышь скользит хорошо.Достоинства: Цена. Мышь скользит хорошо
Недостатки: Топырщица по краям. Подушка под запястье слишком жёсткая
Александр, 27.05.2024 в 11:54
С ним удобнее!
Отзыв о Defender Easy Work (50915)
Классный коврик для повседневной работы за ПК. Менее маркий, чем такой же чёрный. Подушка со временем не продавливается, сохраняет форму. Основа коврика липнет к поверхности - иногда это минус. Хорошо работает и с оптическими, и с лазерными мышками.Достоинства: Не маркий, не "ездит" по столу. Подходит для всех типов мышек.
Недостатки: Пока не нашёл.
Павел, 27.12.2021 в 13:23
Реально спасает от туннельного синдрома запястья.
Отзыв о Defender Easy Work (50915)
На 1.5 года хватает! За 5 лет уже третий. Ни разу не пожалел.
Реально спасает от туннельного синдрома запястья.
Рекомендую.Достоинства: Качество, цена и, самое главное, избавил болей в руке.
Недостатки: Нет.
Дмитрий, 03.06.2021 в 19:50
Хороший коврик с поддержкой кисти без переплат и рассрочек.
Нормальный коврик за 8 рублей. Без излишеств, поддержка кисти, не ездит по столу, мышке понравился.Достоинства: Классический чёрный цвет не выходит из моды.
Недостатки: Слегка приподнимается по краям, но не критично.
Егор, 18.09.2020 в 10:52
Хороший коврик, для повседневного пользования.
Хороший коврик, удобный, мышь работает даже слишком хорошо, нужно привыкнуть к увеличению сенсы. Силикон, почти как сисечка, так что туннельный синдром подождет.Достоинства: цена
качество
вид
Недостатки: нету
александр, 26.06.2020 в 12:45
плохой
за год смялся на 70%. не эффективный. лучше купить другой. плохойДостоинства: сначала был хороший...
Недостатки: за год смялся на 70%. не эффективный
Tree, 30.04.2019 в 19:49