Отзывы о коврике для мыши Fury Challenger L

Fury Challenger L

ткань, 330x400 мм, цвет черный

Очень хороший коврик для мыши
Отзыв о Fury Challenger L
Коврик очень удобный идеально подходит для маленького рабочего стола. А так приреканий нет
Достоинства: Размер
Недостатки: Нету
Максим, 02.04.2022 в 17:47
Всё хорошо. Советую
Отзыв о Fury Challenger L
Всё отлично. Кто хочет купить все советую. Приятный материал и удобный
Достоинства: Качество
Байчик, 02.04.2022 в 16:55
Хороший коврик для своих денег
Отзыв о Fury Challenger S
В принципе самый обычный коврик. Ничего не ожидал от него. В использовании месяц. Самое главное, что не расползается. Внешний вид не теряет.
Достоинства: В описании
Недостатки: Всё приклеивается к нему, пыли много собирается
Эмиль, 02.04.2022 в 13:09
Ничего особенного.
Отзыв о Fury Challenger S
Обычный коврик. Вот долго думал что написать и придумал. Обычный коврик. Гениально. Для кибер спортсменов не пойдет конечно, все таки коврик «ездит» по столу , если не много мышкой придавать, ну а для простого обывателя переключать закладки в браузере - само то. Дизайн - как по мне, отличный, ничего лишнего, с «кибер-роботами» для детей скорее, а эта модель для взрослого уравновешенного человека. Возможно по цене можно найти и дешевле с такими же качествами.
Достоинства: обычный коврик
Недостатки: не игровой
Alex_cityComp, 10.11.2021 в 11:06
Отличный коврик за свои деньги.
Отзыв о Fury Challenger S
Отличный коврик за свои деньги. Не скользит по столу. Мышь ездит легко.
Достоинства: Цена. Резина снизу.
Недостатки: Все понравилось
Александр, 01.11.2021 в 19:27
Хороший выбор
Отзыв о Fury Challenger L
Хороший коврик. Полностью выполняет свои функции. По столу не скользит, мышка на нем работает очень хорошо.
Достоинства: Не скользит по столу, мягкий
Недостатки: Пока не обнаружено
Александр, 18.10.2021 в 18:04
Советую.
Отзыв о Fury Challenger L
Отличный коврик за свои деньги. Качество на уровне. Резиновая подложка, хорошо скользит мыша.
Достоинства: Резиновая подложка
Недостатки: Пока нет.
Олег, 05.09.2021 в 21:15
Классный коврик для своей цены
Отзыв о Fury Challenger M
Качественный коврик для своей цены. Мягче чем HyperX. Низ прорезинен, на столу не скользит. Материал мягкий, на этом коврике очень комфортно играть, но если бы ещё и края были прошиты, то было бы ещё комфортнее. Запах есть, но во время эксплуатации не чувствуется,чтобы его унюхать нужно прям к лицу поднести коврик. Насчёт загрязнений и их чистки я сказать ничего не могу, т.к. пока не испачкался :).
Достоинства: Цена Материал Мягкий Размер С левой стороны коробки есть отверстие, в котором можно пощупать ковёр
Недостатки: Края не прошиты
Глеб, 16.06.2021 в 11:58
Обычный коврик, можно найти и по дешевле
Отзыв о Fury Challenger M
Коврик достаточно хороший, играть можно, сказал бы что разницы никакой нету, что дорогие, что дешёвые, главное как говорят, размер. Коврик после коробки помятый немного. Так в общем я доволен. Можно эксплуатировать в разных целях.
Достоинства: Удобно, достойно, под посуду даже отлично подложить
Недостатки: Цена, неакуратно по краям сделанно, на стене весит безпонтово
Алекс, 06.05.2021 в 19:20
Нормально
Отзыв о Fury Challenger M
В реале коврик абсолютно черный, непонятно почему на картинке серый цвет. Запах поначалу есть, но со временем полностью выветривается. Мышь скользит средне. Пачкается быстро. На мой взгляд, по исполнению ничем не отличается от гембердов в 3 раза дешевле, разве что они идут в пакетике, а этот в красивой коробке. На фото чистый новый ковер размера m:)
Достоинства: Простенько, но без претензий
Недостатки: Для него дороговато
mrRozzy, 02.05.2021 в 21:06