Супер
Отзыв о Genesis Carbon 500 M Steel
Все супер, все понравилось. Коврик удобный. То, что нужно для работы.Достоинства: Удобный
Павел, 27.06.2023 в 19:34
То, что надо
Отзыв о Genesis Carbon 500 M Logo
Коврик хорош для своей ценовой категории: не скользит, не пахнет, мышь хорошо реагирует.Достоинства: Цена
Размер
Тимофей, 22.06.2023 в 19:26
Топ коврик.
Отзыв о Genesis Carbon 500 M Logo
Отличный коврик , большой , стильный , легко чистится , приятный для руки.Сенсор работает идеально.Достоинства: Размер , дизайн , работы сенсора
Игорь, 10.04.2023 в 21:46
хороший выбор за свои деньги
Отзыв о Genesis Carbon 500 M Steel
Хороший коврик,достаточно большой как для меня ,не пахнет китайцами ,материал приятный на ощупь.Достоинства: качество,материал,размер
Недостатки: нету
Артем, 02.03.2023 в 18:15
Отличный коврик
Отзыв о Genesis Carbon 500 M Logo
Коврик отличный. Прошит, совершенно не скользит, при этом и мышь любая на нем прекрасно себя чувствует. Размер норм, для работы то, что надо. К тому же цена невелика. В общем, всем брать.Достоинства: Прошит, не скользит, недорогой.
Сергей, 07.02.2023 в 08:41
Цена-качество
Отзыв о Genesis Carbon 500 M Logo
Хороший коврик за свою цену. Хорошо прилегает к поверхности. Цена-качество.Достоинства: Цена
Недостатки: Если много сидите и не моете руки,то он начинает скапливать грязь.
Anton, 09.01.2023 в 13:46
Все отлично
Отзыв о Genesis Carbon 500 M Steel
Купил на днях этот коврик, не пожалел. Мышка плавно ходит по нему, его не надо выравнивать после извлечения из коробки тк он сам выровнялся почти сразу, дизайн достаточно хороший, не вызывает ощущения что "лучше бы я взял чёрный"Достоинства: Ровный, хороший материал, мышь отлично ездит по нему
Данила, 26.11.2022 в 15:10
Понравился
Отзыв о Genesis Carbon 500 M Haze
Цена, качество, прошит, яркий и хорошо смотрится, это все о коврике от genesis, вместо дешёвого коврика, берите его, реально лучшийДостоинства: Цена, качество, стиль
Недостатки: Нету
Вячеслав, 30.10.2022 в 23:54
Отличный коврик.
Отзыв о Genesis Carbon 500 M Fire
Отличный коврик пользуюсь 2 года, 1 раз стирал, качество приятное, мышка работает отлично на нём.Достоинства: Цена, качество
Недостатки: не выявлено.
Саша, 13.10.2022 в 10:59
Хороший коврик
Отзыв о Genesis Carbon 500 M Logo
Отличный коврик, был похожий прослужил он пять, надеюсь этот не меньше прослужитДостоинства: Качество, прошит
Недостатки: Нет,
Валера, 14.09.2022 в 19:50