Отзывы о коврике для мыши Jet.A Panteon GP-185SM Speed Control Alien Raid

Jet.A Panteon GP-185SM Speed Control Alien Raid

ткань, прошитые края, 330x500 мм, цвет синий/цветной принт

Нет в продаже
Ковёр-мышколёт со скользким брюхом...
Отзыв о Jet.A Panteon GP-30SM Speed Control Genesis
Купил себе данный коврик для "большего пространства маневров мышки". Пользуюсь 2 месяца. Игровая поверхность хорошая на нём - все мои игровые мышки с ней очень хорошо дружат. Обратная сторона - прорезиненная, но за стол цепляется с неохотой, я бы не сказал, что прям таки хорошо держится, при резких движениях мышью, немного смещается. Предыдущий мой коврик Canyon CND-CMP3 цеплялся за стол куда охотнее (по нему тоже написал отзыв). Размер коврика большой и проблем в плане рабочей площади уж точно не возникнет. Коврики, размерами 25х35см, я всегда носил в расправленном состоянии - тупо ложил сверху на обратную сторону мониторной палени сложенного 15" ноутбука и в ноутбучный отдел рюкзака. Данный же коврик, учитывая его размеры, приходится таскать с собой в родной упаковке в сложенном в рулон состоянии, стороны складывания меняю каждый раз - дабы он не был сильно скручен только с одной стороны, баланс так сказать. Плюсы: 1. хорошая игровая поверхность, 2. красивый рисунок игровой поверхности, 3. много пространства для мыши. Минусы: 1. средняя цепкость обратной стороны за стол, 2. из-за большого размера приходится скручивать коврик при переноске - вечно загнутые края. Оценка: "4".
Достоинства: 1. Игровая поверхность. 2. Красивый рисунок игровой поверхности. 3. Много пространства для мыши.
Недостатки: 1. Средняя цепкость обратной стороны за стол. 2. Вечно загнутые края.
Андрей Ган, 18.12.2019 в 17:19